Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия проиграла, поскольку Алек Стюарт решил остаться в Суррее

    Sports

    Англия проиграла, поскольку Алек Стюарт решил остаться в Суррее

    Стюарт был предпочтительным кандидатом на роль национального отборщика. селектор, решив остаться директором по крикету в графстве Суррей.

    Управляющий директор по крикету в Англии Роб Ки решил вновь ввести роль национального отборщика, а прием заявок был закрыт в прошлом месяце. Стюарт, с его прочным опытом игры в округе, считался предпочтительным кандидатом на эту роль, но в эти выходные он отказался от участия.

    Стюарт выиграл свой второй титул директора по крикету в Суррее в этом году и провел лето, собирая постоянную команду тренеров во главе с бывшим капитаном Гаретом Бэтти. Помимо ощущения, что Суррей только начинает то, в чем он хотел бы участвовать, у Стюарта есть особые семейные обстоятельства, которые затрудняют длительные путешествия.

    Это не первый раз, когда Стюарт, сыгравший 133 теста, отказывается от участия в выборах в ЕЦБ. Ранее в этом году он отказался от участия в гонке за место Ки, директора по крикету, по семейным обстоятельствам. В 2019 году его активно рассматривали на роль главного тренера, которая досталась Крису Сильвервуду (но теперь ее делят между Мэтью Моттом и Брендоном Маккаллумом. 

    Предшественница Ки Эшли Джайлз распустила роль национального отборщика, когда он уволил Эда Смита весной 2021 года. Но Ки ясно дал понять, что хотел бы, чтобы по крайней мере один селектор был независимым от раздевалки. 

    Бывший быстрый сборщик сборной Англии Стив Хармисон является одним из оставшихся кандидатов на эту роль, и это Насколько известно, на прошлой неделе у Марка Аллейна, который тренирует команды “Глостершир” и “Уэлш Файр”, брали интервью. 

    Один из вариантов для Ки — сохранить эту роль в своей сфере деятельности. Он помогал выбирать составы в первые семь месяцев своего существования. ответственными, и Англия, кажется, не торопится назначать, поскольку их основные команды на эту зиму – Кубок мира T20 и тестовый тур в Пакистане – уже выбраны.Три серии после Рождества (ODI в Южной Африке, тесты в Новой Зеландии и оба формата белого шара в Бангладеш) в основном рис. к сами.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...