Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив Джоса Баттлера: Добро пожаловать на Баттлер Бал – почему ..

    Sports

    Эксклюзив Джоса Баттлера: Добро пожаловать на Баттлер Бал – почему Англия перешла от данных к интуиции

    При всей преемственности можно обнаружить различия между эпохами Моргана и Баттлера. в Пакистане Джос Баттлер обратился к своему отряду. «Я напомнил людям, что для английского крикета с белым мячом наступила новая эра, — вспоминает Баттлер. «Мы в начале чего-то. Многие из нас в комнате участвовали в предыдущей части, некоторые из нас как раз собирались дебютировать за Англию в Пакистане.

    «На протяжении всей своей карьеры вы проходите через жизненные циклы команд, в которых вы состоите, и через эпохи в разных командах — и наступает новая.
    «Партнерство капитана и тренера с Мэтью Моттом — очень новое дело. Это новое время для нас как для группы, несмотря на то, что у нас много опытных и хорошо зарекомендовавших себя игроков».

    В течение семи лет, начиная с 2015 года, на стороне Англии наблюдалась замечательная преемственность. Десять участников из 11, выигравших чемпионат мира ODI 2019, — все, кроме Джофры Арчер, — приняли участие в домашнем лете 2015 года. Тем не менее, с приходом Мотта, уходом на пенсию Эоина Моргана и рядом других изменений, возможно, в этом году в сборке Англии с ограниченным количеством оверов изменилось больше, чем за предыдущие семь. В состав команды, которая выйдет в полуфинал чемпионата мира T20, входят всего шесть человек, которые играли на чемпионате мира 2019 года. Итак, несмотря на все связи с недавним прошлым, Баттлер возглавляет команду Новой Англии.

    Первые шаги были сложными. Во время напряженного домашнего лета — 12 матчей за 25 дней, что означало, что команда почти не могла тренироваться — Англия проиграла три серии и сыграла вничью.

    «Лето было тяжелым», — размышляет Баттлер. «Многие изменения произошли очень быстро, он просто привык к этому». Но с тех пор, как Англия прибыла в Пакистан, результаты стали заметно лучше: Англия выиграла девять T20 и проиграла только четыре. Баттлер надеется, что пребывание Моргана в должности послужит катализатором еще большего успеха в ближайшие годы.

    «Эоин выполнял свою работу долгое время и с большим успехом — я думаю, что трансформация в команде с того момента, когда он взял ее на себя, до того момента, когда он дошел до нее, — это, очевидно, сложный процесс. Но в то же время это захватывающе.

    «Крикет с белым мячом в Англии находится в очень хорошем состоянии, у нас много талантов. Многие ребята играют очень увлекательно, и все это было создано благодаря лидерству Эоина. Так что в каком-то смысле это действительно хорошее время, чтобы зайти».

    В Пакистане — он не был в полной форме, но был с командой на протяжении семи игр — Баттлер был особенно воодушевлен, увидев, как Джордан Кокс и Бен Дакетт играют «с чувством свободы и агрессии, даже если их об этом не спрашивали».

    Бен Дакетт воплотил живость команды против Пакистана. Фото: Алекс Дэвидсон/Getty Images

    При всей преемственности можно обнаружить изменения между эпохами Моргана и Баттлера. «Можно было подумать, что мы все еще пытаемся жить в эпоху Эоина Моргана, но Джос очень быстро сказал, что это новая команда», — отмечает Бен Стоукс.

    Наиболее очевидным проявлением влияния Баттлера стало был в кадрах: отзыв Алекса Хейлза через 3,5 года. В последних двух играх чемпионата мира Баттлер и Хейлз внесли первые трибуны 81 и 75.

    «Он блестящий игрок с битой в большинстве, поэтому мы призываем его взяться за это», — говорит Баттлер. «Вероятно, это также контрастные стили. Мы разные. Он очень высокий игрок и, по-моему, бьет по мячу, может быть, в разные стороны — это приятно иметь в партнерстве. В последних двух играх он отлично стартовал».

    Однако Баттлер подчеркивает, что временами он может быть главным ранним агрессором. «Мне не нравится эта сет-идея, что он должен перейти к флаеру, я должен бежать за первыми 10 мячами. Я просто не так вижу игру. Вам разрешено играть разные роли в разное время».

    Адаптивность лежит в основе подхода Баттлера к T20. В матче с Новой Зеландией Англия повысила Моина Али и Лиама Ливингстона до трех и четвертых, а Давида Малана опустилась до восьми. «Это просто работает, если в игре возникнут какие-либо ситуации, когда кажется, что определенный игрок может воспользоваться преимуществом — мы всегда будем гибкими с порядком».

    Тот же принцип распространяется и на боулинг, как заметил Моэн на этой неделе. «При Морге у вас был более четкий план о том, кто будет играть в чашу после смерти», — сказал Моин. «Теперь тот, кто хорошо играет в боулинг в день, будет играть в боулинг насмерть».

    В матче против Шри-Ланки Марк Вуд, обычно исполняющий средние оверы, забил 18-й и 20-й оверы. В предыдущей игре против Новой Зеландии Баттлер бросил новый мяч Моэну.

    «После того, как я отбил какое-то время, я подумал, что Моин должен бить первым», — объясняет Баттлер. «Это не было заранее спланировано, что Моин обыграет первым — это просто реакция в тот день на калитку, которая, вероятно, была немного другой, чем мы думали».

    Использование Баттлером Моина Али в матче против Новой Зеландии стало свидетельством новой адаптивности команды. Фото: Крис Хайд/Getty Images

    Недавний успех сборной Англии в защите очки — с тех пор как Баттлер пришел к власти, они выиграли семь и проиграли только один раз, когда отбивали первыми, — это свидетельство такого гибкого подхода.

    «Я бы посоветовал ребятам практиковать все этапы игры в боулинг, иметь возможность выйти в любое время. Я думаю, это дает вам отличные возможности как капитану».

    Батлер использует данные так же, как Морган: как инструмент, дополняющий его более широкое чувство, а не заменяющее его. Пока что складывается впечатление, что Баттлер немного больше использует интуицию, хотя различия не следует преувеличивать.

    «В данный момент у вас в игре много цифр, много анализа, что действительно важно, чтобы вы не были удивлены», — размышляет он. «Сейчас мне 32 года, я много играл в крикет, накопив этот банк знаний, и я должен верить, что и на его основе смогу принимать правильные решения».

    Как и Морган, Баттлер получает закодированные сигналы от Натана Лимона, английского аналитика, пока он является капитаном. Лимон использует сигналы с цифрой и буквой — например, 4E — чтобы указать, что, согласно анализу данных, является оптимальным боулером и полем для конкретного игрока с битой. Капитан использует сигналы для информирования о своих решениях.

    «Мы все еще делаем это. Это еще одна часть информации, которую вы можете поместить в свой собственный компьютер», — мозг Баттлера.

    «Иногда я даже забываю, что она там есть, потому что у меня в голове уже есть планы, над которыми я работаю. Но в других случаях я просто иногда могу перепроверить — у меня есть ощущение, что что-то правильно, тогда это похоже на то, что говорит и статистика. А в других случаях это может дать вам возможность, о которой вы не подумали».

    На поле Баттлер использует еще один источник совета: Моэн, его вице-капитан. «Он точно скажет вам, что думает, и это хорошо упомянуть, прежде чем мы сможем подтвердить или оспорить ваше мнение. И, будучи вратарем, он тот, кому можно доверять в середине или прикрытии, чтобы добраться до боулера и передать хорошие сообщения».

    Отношения Баттлера с Моттом «все еще развиваются», говорит он. «Думаю, для любых отношений нужно время — на тренировках, в отеле и просто на знакомство друг с другом и взгляды друг друга на игру. Кажется, он находится на очень стабильном уровне и следит за тем, чтобы все несли ответственность». Морган, его близкий друг, всегда готов дать совет, но бывший капитан старается не вмешиваться. «Он всегда говорил, что если хочешь поговорить о чем-то, просто позвони мне, я не думаю, что он никогда мне не позвонит», — говорит Баттлер.

    «Я все еще делаю это сам, и я не хочу просто звонить ему и спрашивать, что делать. Иногда я думаю, что дело не в крикете.

    «Это больше о других вещах, по которым я хотел бы получить совет — обо всем, что связано с командами, о том, как вы принимаете решения, о некоторых вещах, связанных с тренировками или временем для передачи сообщений, или о том, как вести себя с определенными игроками в команде, как поговорить с боулером о чем-либо. Есть много разных вещей, которые, возможно, я не осознавал, что вы делали как капитан. #39;был капитаном в Австралии, но Англия отыгралась и вышла в полуфинал. Фото: Scott Barbour/PA

    Игроки сообщают, что Баттлер, как правило, говорит немного меньше, чем Морган. Но после поражения Англии от Ирландии в Мельбурне, которое поставило их на грань вылета, Баттлер выступил в свою сторону с суровым обращением, сказав им, что их выступление неприемлемо. p>

    «Как игрок, я никогда не стеснялся высказывать свое мнение. И просто для того, чтобы убедиться, что я стараюсь быть таким же в этом смысле — вам просто нужно иметь четкое представление о том, что вы хотите от команды и как вы хотите играть.

    «Я был действительно разочарован. Я был очень честен, это нельзя никак наряжать и искать какой-то позитив.

    «Мы играли в Австралии через пару дней. Было бы легко замести это под ковер, но, конечно, не было ощущения, что это было выступление, на которое вы могли бы сделать это ».

    Тем не менее, две недели спустя Баттлер продолжил гордый недавний рекорд Англии в глобальные события: это единственная команда, которая с 2016 года достигала четырех последних мест в каждом глобальном турнире. И он непреклонен в том, что на этом чемпионате мира лучшее еще впереди.

    «Игра с Индией в полуфинал чемпионата мира, такие вещи не часто встречаются в карьере. Это то, о чем вы мечтаете поучаствовать.

    “Теперь речь идет о том, чтобы по-настоящему насладиться этим событием, полуфинальным крикетом. И у нас все еще есть, на мой взгляд, наш лучший крикет впереди. Я не думаю, что мы показали свою лучшую игру».

    Джос Баттлер — представитель Booking.com, официального партнера по бронированию жилья на чемпионате мира ICC среди мужчин T20 2022 года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...