Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эксклюзив Каллума Уилсона: «Я не мог бы сделать больше, чтобы ..

    Sports

    Эксклюзив Каллума Уилсона: «Я не мог бы сделать больше, чтобы попасть в сборную на ЧМ»

    Каллум Уилсон забил шесть голов в Премьер-лиге за «Ньюкасл» в этом сезоне. Фото: GETTY IMAGES/Stu Forster World Cup Article Bar

    Callum Wilson непреклонен в том, что настал его момент исполнить детскую мечту, поскольку он убеждал Гарета Саутгейта включить его в состав сборной Англии на чемпионат мира.

    Нападающий «Ньюкасл Юнайтед» уверен, что на этой неделе Саутгейт позвонит ему и скажет. он едет в Катар, настаивая на том, что он не мог сделать больше, чтобы доказать, что он достаточно хорош, чтобы заслужить избрание.

    Уилсон забил шесть голов в десяти матчах и, по мнению большинства экспертов, является лучшим нападающим в стране после Гарри Кейна. Что еще более важно, он в хорошей форме, сыграв в семи матчах подряд за свой клуб.

    С Саутгейтом пока не было никаких контактов, но, как сообщил Telegraph Sport на прошлой неделе, спортивный научный и медицинский персонал Футбольной ассоциации поддерживает регулярные контакты со своими коллегами из «Ньюкасла», чтобы узнать больше о его физической форме, программе тренировок и статистике выступлений. .

    Это хорошее предзнаменование для 30-летнего футболиста, который не появлялся в составе сборной Англии с 2019 года.

    «Это был случай усердной работы, чтобы вернуться на уровень где Саутгейт считает, что я достаточно хорош, чтобы внести свой вклад в команду». — сказал Уилсон, выглядевший в хорошей форме и расслабившийся на тренировочной базе «Ньюкасла» всего за несколько дней до объявления состава. «Я думаю, что сделал это, и на этот раз время идеально подходит для такого большого турнира.

    «Какой я характер, я всегда пытаюсь достичь больших целей. Когда вы, к сожалению, оказываетесь вне состава — часто по независящим от вас причинам — я не из тех, кто считает, что я достаточно хорош, чтобы быть там или заслуживаю быть там.

    «Когда я впервые приехал в «Ньюкасл», я мало что делал на поле. А потом были травмы… они были неудачными, особенно с точки зрения времени. Это были разочаровывающие три года, много взлетов и падений

    История травм Уилсона плохая. Он пропускал месяцы, а не недели каждого из своих двух сезонов в Тайнсайде. Это то, что удержало его от картины Англии. Саутгейт должен решить, готов ли он сделать ставку на то, чтобы он оставался в форме.

    «Я в форме, я чувствую себя хорошо», — настаивает Уилсон. «Я был немного не в себе и заявил, что готов перед игрой в «Саутгемптоне», но я не тренировался, я пролежал в постели пару дней и к перерыву почувствовал это — но я м здоров.

    «У меня не было никаких контактов с Гаретом, но я не думаю, что это что-то необычное. Когда мне впервые позвонили в 2019 году, контакта тоже не было, поэтому я не беспокоюсь об этом. Так он всегда делал. Я просто подожду, выжду своего часа и буду держать крест.

    «Я не думаю, что мог бы сделать что-то еще. Шесть голов в десяти матчах с двумя-тремя результативными передачами. Я старался отдать делу все, что мог. Надеюсь, я достаточно хорош».

    В такое время Уилсон не может не вспоминать о своем детстве и о том, что для него будет означать попадание в сборную.

    «Мое первое воспоминание о том, как я смотрел Англию, было со штрафным ударом Дэвида Бекхэма. против Греции», — пояснил он. «Кажется, это был 2001 год. Я был в клубе в Ковентри, куда ходила вся моя семья. Я смотрел его там.

    Штрафной удар Дэвида Бекхэма в ворота Греции обеспечил Англии место на чемпионате мира 2002 года. Фото: REUTERS/Darren Staples

    «Я был всего лишь девятилетним ребенком, маленьким щенком, но это было настоящим открытием для меня. Он смотрел, что значил для людей тот гол и участие Англии в чемпионате мира.

    «Это был момент, когда я решил, что хочу быть здесь и сейчас. Я хотел быть футболистом. Я хотел почувствовать то, что чувствовал Дэвид Бекхэм. Я помню, как подумал про себя: «Что он должен испытывать сейчас, как это было бы потрясающе». Я гнался за этим, чтобы добраться до этого уровня, и нет более высокой стадии.

    «Это поразило меня. снова наблюдаю за командой в России в 2018 году. Меня не было в составе, и я смотрел на эту команду и на сплоченность, на то, как они объединили всю страну. Я хотел быть частью этого.

    «Мне было нелегко. Мне пришлось пробиваться через лиги, но я был в Премьер-лиге с «Борнмутом» и был ближе, чем когда-либо.

    «Это был похожий момент. Когда я сосредоточился на Англии, это было моей движущей силой в межсезонье, когда я вернулся, пришло время выйти на этот уровень.

    «Я многого добился, учитывая, где я начинал. моя карьера, но это предел; это последний прыжок и вершина того, чего можно достичь, играя за свою страну на чемпионате мира.

    «Это самое большое, что вы можете получить. Это было бы нереально. Мне 30, другой возможности не будет. Я не дурак, я знаю, что мне будет 34 к тому времени, когда появится следующий — вот он, это момент».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...