Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Хосеп Гвардиола предупреждает, что «сумасшедшее расписание чемпионатов мира» может оказать ..

    Sports

    Хосеп Гвардиола предупреждает, что «сумасшедшее расписание чемпионатов мира» может оказать беспрецедентное влияние на игроков

    Гвардиола уже давно является ярым критиком перегруженного футбольного календаря. Фото: AP/Dave Thompson World Cup Article Bar

    Пеп Гвардиола верит в клубы будет оставлен подсчитывать стоимость «безумного чемпионата мира» позже в этом сезоне и заявил, что это «нелепо», что матчи Кубка Карабао были назначены всего через несколько дней после финала турнира в Катаре.

    Менеджер «Манчестер Сити», который открыто критикует перегруженный футбольный календарь, опасается, что клубы могут быть готовы к потоку травм в последние несколько месяцев кампании, поскольку влияние зимнего чемпионата мира берет свое.

    “Это то, как они возвращаются с чемпионата мира. Я думаю, что целью для всех клубов будет количество энергии, которую игроки тратят на тренировках, чтобы быть идеальными”, – сказал Гвардиола.

    «У меня такое ощущение, что это будет просто душ, массаж, душ, массаж, чтобы восстановить игроков к следующей игре. Это безумие. Это много игр для игроков. Для меня это не проблема, потому что у меня есть две недели отдыха, а потом мы в Абу-Даби [на тренировочном сборе], но для игроков это слишком много.

    «Посмотрите, сколько у них травм уже было до чемпионата мира и после никто не знает [влияние], потому что [это случилось] впервые.

    «У меня такое чувство, что нам придется уделять много внимания тому, как игроки себя чувствуют после чемпионата мира, а также в марте и апреле, когда мы подойдем к последним этапам, чтобы команда, которая имела более длительный [отдых] и будет Будьте более свежими, у вас будет больше шансов выиграть игры в этот период.

    «Сезоны слишком длинные, и вы накапливаете сезон за сезоном. Такова реальность».

    Бен Чилуэлл из «Челси» стал последним игроком Премьер-лиги, получившим серьезную травму среди плотного графика Премьер-лиги перед чемпионатом мира. Фото: Getty Images/Luka Stanzl

    «Сити» сыграет с «Челси» в третьем раунде Кубка Карабао на стадионе «Этихад» в среду вечером и, если выиграет, столкнется с перспективой сыграть в четвертом раунде всего через два или три дня после финала чемпионата мира 18 декабря, с матчами 1/8 финала. запланировано на последнюю середину недели перед Рождеством.

    Гвардиола признал, что у него может не быть другого выбора, кроме как выставить в игре множество выпускников академии, если они победят «Челси», и пошутил, что ему, возможно, даже придется призвать некоторых из своих физиотерапевтов, хотя он подтвердил, что Кэлвин Филлипс будет включен в игру. состав команды игрового дня в своевременной поддержке тренера сборной Англии Гарета Саутгейта. Полузащитник перенес операцию на плече в начале прошлого месяца и в этом сезоне провел в футболе всего 14 минут.

    На вопрос, считает ли он ситуацию с расписанием смехотворной, городской менеджер сказал: «Что я могу сказать? Все согласны с тем словом, которое вы употребили. Лучше не думать об этом, играть в [Челси] и пытаться выиграть — это лучший способ.

    «Если они решат перенести игру на эту стадию, сразу после чемпионата мира, а у нас нет наших международных игроков, ладно, обратитесь в академию или к каким-нибудь физиотерапевтам».

    Гвардиола считает, что Чемпионат мира ляжет дополнительным бременем на английский футбол, который уже боролся с самым лихорадочным календарем в Европе, и опасается, что игроки могут сдерживаться на этой неделе из чувства самосохранения, чтобы избежать любых поздних травм, которые могут положить конец их чемпионату мира. Кубок мечты.

    Гвардиола будет благодарен за то, что Эрлинг Хааланд пропустил квалификацию с Норвегией, что позволило ему сохранить свою чудовищную форму для своего клуба. Кубок мира и Гвардиола признают, что вполне естественно, что игроки захотят защитить себя.

    «В этом графике у нас тоже сумасшедший чемпионат мира, и игроки не могут отдыхать. Я буду отдыхать, но игроки не отдыхают на чемпионате мира», — сказал он. «Игра [против «Челси»] и против «Брентфорда» [в субботу] — игроки одним глазом смотрят на чемпионат мира.

    «Если вы получили травму в матче с «Брентфордом», это ничего не изменит с точки зрения победы. Премьер-лиге или не выиграть Премьер-лигу. Но [игроки могут сказать]: «Из-за этого я пропущу чемпионат мира». Что я собираюсь делать? Как я буду играть? Может быть, я буду начеку».

    «Я должен сказать ребятам, чтобы они сделали это, сосредоточились — месяц назад, ладно. Но теперь он [Чемпионат мира] уже не за горами. Итак, мы играем в субботу, а в субботу вечером они летают, потому что в воскресенье они должны быть с национальной сборной, поэтому я почти уверен, что это будет немного в умах игроков. Это нормально. Я был бы таким же».

    Тем временем Гвардиола призвал болельщиков «Сити» оказать теплый прием Рахиму Стерлингу, поскольку нападающий сборной Англии готовится вернуться на «Этихад» впервые после ухода из клуба в «Челси» за £ Летом 50 миллионов.

    «Я надеюсь на это, я определенно надеюсь на это», — сказал Гвардиола. «Мне всегда нравятся клубы, когда в них принимают ребят, которые были здесь много лет, были ключевой фигурой и играли важную роль в нашей команде все эти годы.

    «Может, забыть, что было в последний месяц, но это не реальность последних шести или семи лет, что он был здесь. Он этого заслуживает, и я надеюсь, что то же самое произойдет и с Габби [Габриэлем Жезусом из Арсенала]. Мы, конечно, хотим их обыграть. В Англии это ценят».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...