Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Жена Новака Джоковича обрушилась на критиков за «хитрое» видео с ..

    Sports

    Жена Новака Джоковича обрушилась на критиков за «хитрое» видео с бутылкой напитков

    Были подняты вопросы о том, что подается в одной из бутылок для напитков Новака Джоковича на Paris Masters. Фото: Getty Images /Jean Catuffe

    Жена Новака Джоковича Елена вступила в дискуссию о таинственном напитке, который его команда приготовила для него во время Paris Masters на прошлой неделе, настаивая: «Не все, что вы видите, вызывает споры. Это может быть частным. Это разрешено?»

    Елена Джокович имела в виду видео, которое было опубликовано в Twitter в воскресенье вечером. На нем было показано, как вспомогательный персонал Джоковича смешивает бутылку с напитками, которую затем передают на площадку, чтобы он выпил во время полуфинала против Стефаноса Циципаса. из персонала отчетливо видит, как идет съемка, и велит своим коллегам заслонять процесс от камеры своим телом.

    Видео набрало почти 15 миллионов просмотров в социальных сетях, и многие респонденты спрашивают, зачем нужна такая секретность. Сам фильм был опубликован Дамианом Рейли, спичрайтером и обозревателем, который часто публикуется в журнале Spectator и который призвал коллективные теннисные СМИ к их «отсутствию любопытства» к методам дозаправки Джоковича.

    Кто-нибудь, кто разбирается в теннисе, может объяснить, что здесь происходит и почему это делается именно так? Это выглядит удивительно изворотливо. pic.twitter.com/xoJHBLmTzA

    — Дамиан Рейли (@DamianReilly) 6 ноября 2022 г.

    В ответ Елена Джокович написала в социальных сетях: «Он заговорит, когда будет готов к разговору. Вся эта чепуха о том, чтобы заставить людей говорить о чем-то, к чему они не готовы, потому что ДРУГИЕ нетерпеливы, абсурдна. Посидите немного в тишине. Занимайтесь больше собой. Не все, что вы видите, является спорным. Это может быть частным. Это разрешено?»

    Она также отправила ответ Рейли, в котором говорилось: «Я не вижу ничего хитрого. На самом деле, я вижу людей, пытающихся скрывать свои дела в мире, где каждый чувствует, что имеет полное право наводить на вас камеру, когда захочет. По-видимому, желание/попытка быть приватным делает вас изворотливым в наши дни».

    Тем временем госпожа Джокович также ретвитнула ветку сербской журналистки Аны Митрич, в которой утверждалось, что «есть много причин думать, что у Джоковича есть пищевые добавки и усилители». ; спортивные напитки, сделанные специально для него», прежде чем добавить, что он, возможно, пытается сохранить конкурентное преимущество над своими соперниками.

    Это не первый случай, когда Джокович озадачивает наблюдателей, используя порошки или добавки во время матчей. Этим летом на Уимблдоне он, казалось, вдохнул что-то из бутылки с напитками. Когда его спросили, что он употребляет, он ответил: «Волшебное зелье. Это все, что я могу сказать. Помогает. Скоро узнаете, но сейчас я не могу об этом говорить».

    Вопрос снова возник в конце турнира, который он выиграл, победив в финале Ника Киргиоса. На вопрос, может ли он рассказать больше о своем волшебном зелье, он ответил: «Оно выйдет как одно из дополнений, скажем, к линиям, которые я сейчас делаю с напитками и некоторыми другими вещами, спортивными напитками и так далее. Там выйдет. Ты попробуешь и расскажешь мне, каково это. Вы можете выиграть Уимблдон».

    В этом сезоне Джокович играл по сокращенному графику, потому что, будучи отказником от вакцины против Covid, он не мог соревноваться в Австралии или США. Он ждет, будет ли отменен его автоматический трехлетний запрет на визу, который он получил после депортации из Мельбурна в январе, к Открытому чемпионату Австралии по теннису в следующем году.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...