Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Манчестер Юнайтед» нацелился на нового правого защитника в январе — ..

    Sports

    «Манчестер Юнайтед» нацелился на нового правого защитника в январе — если они смогут избавиться от нежелательного защитника

    Аарон Ван-Биссака боролся за игровое время под руководством Эрика тен Хага. Фото: Getty Images/Эш Донелон

    Эрик тен Хаг будет выглядеть подписать правого защитника в январе, если «Манчестер Юнайтед» сможет избавиться от Аарона Ван-Биссаки.

    Диого Далот зарекомендовал себя как первый выбор «Юнайтед» сразу после Тен Хага и является единственным полевым игроком в команде. начать все 19 матчей в этом сезоне.

    Но Тен Хаг хочет качественной конкуренции на этой позиции и стремится привлечь еще одного правого защитника в зимнее окно, даже если это может зависеть от того, избавит ли Юнайтед Ван-Биссаку от фонда заработной платы.

    Юнайтед заплатил Кристалу. Palace 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать Ван-Биссаку под руководством Уле Гуннара Сульшера в 2019 году, но 24-летний игрок был второстепенной фигурой с момента прихода Тен Хага в качестве менеджера в мае.

    Травмы добавились к Ван-Биссаке. проблемы в этом сезоне и ограничили его всего четырьмя минутами игры, когда он вышел на замену в августовском матче против “Ливерпуля” со счетом 2:1.

    Ван-Биссака вернулся к тренировкам три недели назад, но с тех пор был включен в состав только на один игровой день и не выходил на поле против «Реал Сосьедад» в Лиге Европы на прошлой неделе.

    Пока неясно, решит ли Тен Хаг дать Ван-Биссаке возможность выбить мяч против «Астон Виллы» в третьем раунде Кубка лиги на «Олд Траффорд» в четверг вечером, но в выходные тренер столкнулся с дилеммой: Далот дисквалифицирован из-за воскресной поездки в Фулхэм из Премьер-лиги.

    Тен Хаг очень благосклонен к Диого Далоту, и его вынужденное отсутствие подчеркивает отсутствие глубины, которую, по мнению его менеджера, он имеет на позиции Далота. Фото: Руи Виейра/AP. Тайрелл Маласия или центральный полузащитник Виктор Линделоф на правом фланге защиты, если только голландец не решит отдать Ван-Биссаке свой первый старт в чемпионате.

    Летом «Юнайтед» был готов выслушать предложения по Ван-Биссаке и получил запросы от «Вест Хэма» и «Кристал Пэлас» только для того, чтобы оставить защитника, несмотря на то, что Тен Хаг заинтересован в найме еще одного правого защитника.

    Тен Хаг требует. много физически, технически и в атакующем плане от его крайних защитников и сомнений в пригодности Ван-Биссаки.

    Контракт Далота истекает следующим летом, хотя у «Юнайтед» есть возможность продлить его контракт еще на 12 месяцев до июня 2024 года.

    Юнайтед планирует связать Далота новым контрактом и наградить его за прекрасную форму на фоне интереса со стороны «Барселоны», но Тен Хаг хотел подождать, пока внутренний сезон не прервется перед чемпионатом мира, прежде чем будут предприняты более конкретные шаги в отношении будущего игроков.

    Джон Мертоу, футбольный директор «Юнайтед», уже публично признал, что в следующем году клуб не будет тратить столько же, сколько летом, когда они потратили 229 миллионов фунтов стерлингов на шестерых новых игроков.

    Но центральный нападающий остается приоритетом, поскольку нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду, как ожидается, покинет клуб в январе или в конце сезона, когда истечет срок его контракта.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...