Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Надежды на Кубок Билли Джин Кинг в Великобритании терпят поражение ..

    Sports

    Надежды на Кубок Билли Джин Кинг в Великобритании терпят поражение от доминирующего Казахстана

    Елена Рыбакина обыграла Харриет Дарт со счетом 6:1, 6:4 и свела на нет финальный парный матч между двумя странами. Kin Cheung/AP

    Теннис может быть жесткой любовницей. Ассоциация лаун-тенниса выделила значительную сумму на проведение в Глазго финала Кубка Билли Джин Кинг — фактически чемпионата мира по теннису среди женщин. И все же поражение со счетом 2:1 от Казахстана во вторник вечером может стать единственной живой ничьей, которую сыграет Великобритания.

    Хотя Гарриет Дарт и остальные британцы сыграют с Испанией в четверг вечером, есть все шансы, что это будет бессмысленный матч. Казахстанцы выглядят сильным звеном, и если они обыграют испанцев в среду вечером, то вырвутся прямо в полуфинал как единственные отборочные из группы C.

    Шансы хозяев сильно пострадали, когда чуть более недели назад Эмма Рэдукану выбыла из игры из-за травмы запястья – как, впрочем, и перспективы любых значительных продаж ночью. На «Эмирейтс Арене» было около 1000 болельщиков, но на сентябрьских отборочных матчах Кубка Дэвиса их было примерно в пять раз больше.

    После пустых мест на финале WTA на прошлой неделе в Техасе недавние проблемы с маркетингом женской игры продолжаются. 12 команд, присутствующих на этой неделе в Глазго, могут собрать только одного игрока из первой десятки в лице Коко Гауфф из США. Тем не менее, по крайней мере, у нас была Елена Рыбакина – действующая чемпионка Уимблдона – которая развеяла немного звездной пыли своей яростной подачей.

    Именно Рыбакина обеспечила себе победу в характерной манере, забив одну из этих фирменных подает, а затем следует укладка вперед. Эта смертельная комбинация один-два заработала много дешевых очков во время ее победы над Дарт со счетом 6-1, 6-4, которая заняла всего 75 минут.

    Одна из самых сложных работ на арене принадлежала Элисон Уокер, опытной телеведущей, которая делала все возможное, чтобы расшевелить немногочисленную толпу в роли ведущей церемоний. Ей удалось только произвести впечатление учителя, пытающегося внести легкомыслие в школьную поездку.

    Это никогда не было волшебным таинственным туром для маломощной команды Анны Кеотхавонг, хотя все началось с положительного начала, когда Кэти Боултер взяла первый сет у Юлии Путинцевой, миниатюрной фигуры, широко известной в туре как «Путс». .

    Кэти Боултер выиграла первый сет против Юлии Путинцевой, но потерпела неудачу в первом проигрыше вечера Великобритании Авторы и права: Адам Вон/Shutterstock

    На этих ранних стадиях Путинцева продолжала наносить неудачные удары в сетку, в то время как Боултер нанесла несколько своих фирменных ударов справа. Но по мере того, как матч продолжался, баланс сил изменился, и Боултер выглядела все более потрепанной, когда допустила здоровенную сумму из 52 невынужденных ошибок.

    Тем временем казахский бродячий оркестр доминировал на арене со своим гигантским литавром. и их тромбонист, приветствовавший каждую двойную ошибку — а их было 16 из двух британских одиночников — жалобным «вау-вау-вау-ваааа».

    «Было бы неплохо увидеть немного больше шумной толпы», — сказала Боултер после своего поражения со счетом 4-6, 6-3, 6-2. «Казахи всегда будут приносить свои барабаны, и это всегда будет борьба с уровнем шума, потому что они хотят победить в этом. Я думаю, что сегодня они, вероятно, сделали это».

    По крайней мере, финал для хозяев поля был оптимистичным, когда Оливия Николлс и Алисия Барнетт — команда специалистов по парному разряду, впервые представлявшая Великобританию — показали классный касается на пути к победе 7-5, 6-3. Этим двум игрокам 28 и 29 лет соответственно, они поздно стали разработчиками, учились в Университете Бата и выиграли свой первый титул в WTA Tour в этом сезоне, и было приятно видеть, как много значит для них их дебют.

    Кеотхавонг заслуживает похвалы за смелый выбор двух новичков, чья победа должна была, по крайней мере, вернуть Великобританию в командный отель в немного более позитивном настроении. В среду эти же игроки, без сомнения, будут болеть за Испанию, а спустя 24 часа попытаются обыграть их. «Это немного странно, — сказал Дарт, — но я думаю, что это относится ко всем участникам группового этапа. Нам просто нужно оставаться позитивными».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...