Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. УЕФА издевается над отсутствием сторонников европейской Суперлиги после встречи с ..

    Sports

    УЕФА издевается над отсутствием сторонников европейской Суперлиги после встречи с повстанцами

    Комментарии Бернда Райхарта после встречи A22 с УЕФА вызвали гнев организации. Фото: Майкл Каппелер. /DPA

    «A22 Sports Management опубликовала отчет о своем сегодняшнем посещении штаб-квартиры УЕФА в Ньоне», — говорится в сообщении. «В настоящее время УЕФА проверяет запись, чтобы убедиться, что они говорят об одной и той же встрече.

    «Другие руководители», на которых они ссылаются, были не безликими бюрократами, а высокопоставленными заинтересованными сторонами со всего европейского футбола, игроками, клубами, лиги и болельщики; люди, которые живут и дышат игрой каждый день. Не признавать это неуважительно.

    «Если есть «вывод» из сегодняшнего дня, то он должен состоять в том, что весь европейский футбол выступает против их жадного плана, как было ясно сообщено в нашем пресс-релизе. Европейский футбол постоянно демонстрирует свою открытость к изменениям, но это должно быть на благо всей игры, а не только нескольких клубов.

    «А22 хотели диалога, поэтому мы дали им 2,5 часа времени на все игровые моменты. заинтересованные стороны, и каждый из них отверг их подход. Как сообщила Ассоциация болельщиков футбола, за последние два месяца в Великобритании было столько премьер-министров, сколько сторонников их планов.

    «Они утверждают, что не представляют три оставшихся клуба. Они отказываются дать определение своему предполагаемому новому подходу. Они утверждают, что хотят диалога. Но когда предоставляется шанс, им нечего сказать.

    «Время для настоящего диалога наступит завтра, когда Конвенция о будущем европейского футбола снова соберется здесь, в Ньоне. Национальные ассоциации, клубы, лиги, тренеры, игроки, болельщики, агенты и администраторы соберутся, чтобы обсудить реальные проблемы, стоящие перед игрой, а не тратить время на то, чтобы потакать банкирам и руководителям отдела маркетинга идеям, которые ставят под угрозу будущее любимой в мире игры.

    Райхарт заявил: «Было приятно встретиться с УЕФА, и мы рады, что они приняли наше приглашение провести открытый обмен. Это важный сигнал клубам и болельщикам по всей Европе о том, что нам нужно обсуждение, и что это приветствуется, даже когда это сложно. Я с нетерпением жду продолжения моего взаимодействия со многими клубами и другими заинтересованными сторонами в ближайшие месяцы. Обсуждения клубов, которые я провел в последние недели, ясно показывают, что футбольное сообщество готово обсудить будущее и имеет конкретные идеи для перемен.

    «Мы пришли к выводу, что на встрече УЕФА устраивает статус-кво. . Эта позиция была ожидаемой, поскольку УЕФА является единственным доминирующим оператором европейских клубных соревнований с 1955 года. Эта монопольная структура в настоящее время рассматривается Судом Европейского Союза, который, как ожидается, вынесет свои заключения весной 2023 года». p>

    В заявлении A22 также говорится, что УЕФА заверил, что стремление компании привлечь больше клубов будет «свободным от угроз и других ограничений».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...