Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Sports
  4. /
  5. Ник Поуп отразил три пенальти в серии буллитов и закрепил ..

Sports

Ник Поуп отразил три пенальти в серии буллитов и закрепил прогресс «Ньюкасла»

Ник Поуп отразил три пенальти, чтобы прогрессировать. Англия готовится к пенальти в четвертьфинале чемпионата мира в следующем месяце, сомнения в истории растут, страх распространяется, как пот, на нахмуренных бровях, и на смену Джордану Пикфорду приходит Ник Поуп, чтобы успокоить ситуацию и вести нацию вперед. <р>Судя по этой победе «Ньюкасл Юнайтед» в серии пенальти, Гарет Саутгейт должен это учитывать, если возникнет такая ситуация. Это была первая серия пенальти, которую «Ньюкасл» выиграл на родной земле за восемь попыток, ужасная серия, начавшаяся еще в 1991 году. 

Клуб, который так часто несет вес своей истории, как петлю на шее, смог отмахнуться от всех прошлых неудач и разочарований благодаря внушительному внешнему виду и атлетизму своего шестифутового и шестидюймового вратаря. Он выиграл у «Ньюкасла» третий раунд Кубка Карабао. Возможно, вскоре он сможет сделать то же самое для своей страны в Катаре.

Поуп отразил три пенальти «Кристал Пэлас», а первый, нырнув на полную вытяжку влево, попал в когти Луке Миливоевичу. сенсационный стоп, цепляясь за восходящий удар, который был хорошо нанесен и направлялся в угол ворот, прочь. Рев переполненной толпы в Сент-Джеймс-парке, рекордный для «Ньюкасла» в Кубке лиги, был таким же громким, как любой забитый гол.

Ник Поуп был в отличной форме в «Сент-Джеймс». Park Credit: Serena Taylor/Getty Images

Миливоевич имеет один из лучших показателей пенальти в английском футболе, но даже самым надежным исполнителям пенальти трудно выбить мяч из зоны досягаемости Поупа. Серб, казалось, уехал, чтобы отпраздновать это, как раз когда бывший вратарь Бернли поднял руку, чтобы опрокинуть его. Это была потрясающая остановка. Немногие вратари смогли бы коснуться мяча, не говоря уже о том, чтобы удержать его.

Привлечение вратаря для серии пенальти не редкость на крупных турнирах и соревнованиях на выбывание. Хотя Пикфорд будет стартовать первым в Катаре, тренерский штаб сборной Англии, безусловно, должен это учитывать, учитывая, как впечатляюще здесь выглядел Поуп.

Два других сейва были более простыми, но не менее важными, учитывая Свена Ботмана и Бруно Гимарайнша. также пропустили для хозяев.

Во всяком случае, Поуп, стоя во весь рост, подпрыгивая на носках, широко раскинув руки, вывел из себя Жана-Филиппа Матету, который сделал ему легкий сейв, и бедного Малькольма Эбиовея, который пропустил последний сейв и выглядел обезумевшим от этого.

Малкольм Эбиовей был последним неудачливым игроком Дворца, сыгравшим с Папой Римским. Фото: Джордж Вуд/Getty Images

В возрасте из 19, даже если это был всего лишь кубковый матч третьего раунда Кубка лиги, было трудно справиться с болью от удара прямо в руки вратарю.

Однако это то влияние, которое Поуп может оказать на игроков соперника. Они называют это самой одинокой прогулкой в ​​футболе, той прогулкой от центрального круга к пенальти, но некоторым игрокам, должно быть, хочется взять мяч и вернуться обратно, когда они видят длинноногого вратаря «Ньюкасла», стоящего перед ними.

«Когда вы смотрите за воротами, как я, он отличного размера», — сказал с облегчением менеджер «Ньюкасла» Эдди Хоу. «Должен сказать, что первый сейв был прямо из верхней сетки. Он сделал сейв в первой половине игры, и это тоже было не в первой половине, так что это было не только в серии пенальти.

«Он делал это для нас весь сезон. Он очень властная фигура, но он забивал нам голы весь сезон с такой скромной суетой. Незаметно, какое значение он имеет».

Ньюкасл Юнайтед (4-3-3)

Папа; Манкильо (Триппье, 66), Ласселлес, Бёрн (Ботмен, 66), Таргет; С. Лонгстафф (Бруно, 66), Шелви (Уиллок, 86), Джолинтон; Андерсон (Альмирон, 78), Вуд, Сен-Максимин.

Неиспользованные замены: Шар, Льюис, Кариус, Мерфи, Уиллок.

Забронированы: Андерсон

Кристал Пэлас (3-5-2)

Джонстон; Уорд, Томкинс, Гехи; Клайн, Олиз (Эбиовей, 78), Мильвоевич, Хьюз, Митчелл; Матета, Джей Айю (Ридевальд, 78)

Неиспользованные замены: Уитворт, Балмер, Ридевальд, Гордон, Филлипс. Насименто, Озох, Родни

Рефери: Грэм Скотт

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Take A Look

News By Date

November 2022
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

You may be interested in:

Culture

A scene from the 1975 film The People of Tomorrow. Credit & Copyright: Fremantle Media/Shutterstock The Tomorrow People, the teenage telepaths from the 1970s...

Culture

'Central government is a recipe for disaster': Scottish actor Dougray Scott Photo: Rhee Schroer Dougray Scott can be quite abusive. The man who started...

Culture

“I'm more than capable of knowing if this is offensive or not”: Keith Allen Credit & Copyright: Jeff Gilbert The idea was to interview...

Culture

I once met Rolf Harris. This was sometime in 2003 and I recall interviewing him in connection with a now long forgotten TV project...