Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Основатель криптобиржи играл в игры на телефоне, когда получил инвестиции ..

    Business

    Основатель криптобиржи играл в игры на телефоне, когда получил инвестиции в размере 900 миллионов долларов

    Конкурирующая биржа Binance прошлой ночью отказалась от экстренной помощи FTX. Фото: AP Photo/Kin Cheung

    Миллиардер, стоящий за криптовалютой биржа, балансирующая на грани краха, играла в игры на своем мобильном телефоне во время важной встречи, заявила инвестиционная компания.

    Сэм Бэнкман-Фрид, основатель компании FTX, занимающейся цифровыми токенами, играл в League of Legends во время жизненно важного шага, когда он получил финансирование в размере 900 миллионов долларов, говорится в сообщении в блоге Sequoia Capital.

    Это происходит из-за того, что кризис ликвидности в FTX и Alameda Research, основанных г-ном Бэнкманом-Фридом, вызывает шок. нестабильный сектор криптовалют.

    Биткойн может потерять 80% своей стоимости из-за «каскада маржин-коллов» после кризиса, предупредил JP Morgan. Аналитики банка Wall Street заявили, что крупнейшая в мире криптовалюта может упасть до 13 000 долларов США, что на 80 процентов меньше пикового значения, превышающего 68 000 долларов США.

    Г-н Бэнкман-Фрид, чье бумажное состояние в значительной степени основано на его значительных запасах криптовалюты, сказал инвесторам FTX во время телефонного разговора, состоявшегося в среду: «Я облажался», — сообщает Bloomberg. По телефону он сказал инвесторам, что будет «невероятно, невероятно благодарен», если они смогут помочь.

    В знак мрачных перспектив для бизнеса Sequoia Capital заявила, что списала полную стоимость своих активов в FTX.com и FTX.us.

    Центр торговли биткойнами, оцениваемый в 32 миллиарда долларов, недавно, в сентябре, берет реальные деньги и обменивает их на цифровые «валютные» токены, такие как Биткойн и Эфириум, чтобы потребители могли торговать ими в Интернете.

    По словам босса его основного конкурент, который объявил, а затем быстро отказался от очевидной сделки по спасению на этой неделе, которая, похоже, получила благословение г-на Бэнкмана-Фрида.

    Чанпэн Чжао, глава криптовалютной биржи Binance, заявил во вторник, что подписал «необязывающее» письмо о намерениях приобрести FTX. Несколько часов спустя Binance заявила, что не будет продолжать работу, сославшись на новостные сообщения о возможном расследовании со стороны регулирующих органов США.

    В четверг собственный веб-сайт FTX предупредил: «В настоящее время FTX не может обрабатывать снятие средств. Мы настоятельно не рекомендуем вносить депозиты».

    На этой неделе г-н Бэнкман-Фрид написал в Твиттере: «Мы пришли к соглашению о стратегической сделке с Binance для FTX».

    Sequoia, один из высокопоставленных корпоративных инвесторов Кремниевой долины, опубликовал пространное профиль г-на Бэнкмана-Фрида в сентябре, в котором он изложил обвинения в играх на мобильном телефоне.

    В нем говорилось: «Я сижу в десяти футах от него, и я подошел, думая: О, дерьмо, это было действительно хорошо», — написал руководитель отдела продуктов Sequoia Рамник Арора о своей встрече с г-ном Бэнкман-Фридом. «И оказалось, что этот ублюдок всю встречу играл в League of Legends».

    League of Legends — это многопользовательская онлайн-игра, требующая от игроков значительного внимания.

    Генеральный партнер Sequoia Мишель Бейль добавила: “Мы были невероятно впечатлены”. Инвестиционный бизнес не сразу ответил на запрос о комментариях.

    Г-н Бэнкман-Фрид ранее сказал, что он «печально известен тем, что играет в League of Legends во время телефонных звонков». С FTX связались для получения комментариев.

    Компания намерена провести новый раунд сбора средств на следующей неделе, сообщило агентство Reuters со ссылкой на внутреннюю записку сотрудников.

    Британские регулирующие органы настоятельно не рекомендуют получать связан с FTX. В предупреждении на веб-сайте Управления по финансовому надзору и надзору говорится, что потребители должны «осторожно иметь дело с этой неавторизованной фирмой», и говорится, что схема компенсации финансовых услуг (FSCS) не распространяется на сделки, заключенные с FTX.

    Гарантии FSCS. потребительские депозиты у поставщиков финансовых услуг, регулируемых Великобританией, гарантирующие компенсацию в случае краха компании.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...