Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Саутгемптон» выплатил крупную компенсацию за Натана Джонса

    Sports

    «Саутгемптон» выплатил крупную компенсацию за Натана Джонса

    Джонс перейдет из чемпионской команды “Лутон” в премьер-лигу “Саутгемптон”. в размере 4 миллионов фунтов стерлингов в качестве компенсации Натану Джонсу, который был назначен менеджером в четверг утром после нескольких лет пристального наблюдения за его повышением.

    Этот поисковый процесс активизировался в последние недели, но даже в течение четырех лет с Ральфом Хазенхатлом , всегда была открытость в отношении необходимости перспективного планирования вплоть до включения австрийца в дискуссии о том, кто его сменит.

    Назначением Джонса руководил Расмус Анкерсен, футбольный директор «Саутгемптона» и соучредитель группы владельцев Sport Republic, который стал известен в футболе благодаря своей работе вместе с владельцем «Брентфорда» Мэтью Бенхэмом как в Западном Лондоне, так и в футбольном клубе «Митьюлланд» в Дании.< /p>

    Использование «больших данных для принятия решений» долгое время было мантрой Анкерсена, но оно связано с убеждением, подробно изложенным в его книге 2015 года «Эффект золотого рудника», что тяжелая работа, настойчивость и вера в себя в конечном итоге являются основой спортивного успеха.

    Джонс дважды успешно выступал на Кенилворт-роуд. Фото: Натан Стирк/Getty Images Многие члены моей семьи — фанаты «Саутгемптона»

    Трудовая этика Джонса, которая доходила до 80-часовой рабочей недели и иногда до сна на тренировочной базе в Лутоне, безусловно, была отмечена, как и предполагаемое соответствие более широкой философии Саутгемптона по найму и тренерской работе.

    «Правильный подход для нашего клуба», — говорится в сообщении социальных сетей «Саутгемптона» в четверг утром, когда было объявлено о назначении Джонса.

    «У нас будет четкая идентичность — я знаю, что если мы объединимся как одна команда, у нас будет одна цель, мы добьемся успеха», — сказал Джонс, возрожденный христианин, чей футбольный путь начался в валлийской шахтерской деревне Блаенрондда. включал двухлетний период в Испании в качестве игрока перед тренерской карьерой, которая началась с Yeovil Town Ladies. Прадед его жены также ранее играл за «Саутгемптон».

    «Я многое знаю об этом клубе, начиная со времен The Dell и заканчивая приездом сюда, в Сент-Мэри, и это замечательный футбольный клуб», — сказал Джонс.

    «Многие члены моей семьи болеют за «Саутгемптон», что ничуть не помогает. Я хотел управлять в Премьер-лиге, я мечтал об этом с тех пор, как стал тренером или менеджером, но этот клуб в особенности – из-за того, как он управляется, из-за структуры, из-за того, что они выглядят глубже, чем только результаты – мне очень импонирует».

    «Это настоящий просчитанный клуб»

    У Джонса был контракт с «Лутоном», который он привел в плей-офф чемпионата в прошлом сезоне, до 2027 года, и поэтому он получил солидный счет за компенсацию. Это частично связано с его результатами в «Саутгемптоне» и может достигать почти 5 миллионов фунтов стерлингов. Его новый контракт с «Сент-Мэри» будет действовать до 2026 года, и в клубе к нему присоединятся тренеры первой команды Крис Коэн и Алан Шихан.

    «Это должно было быть что-то особенное, потому что «Лутон» – прекрасный футболист. club, и все в нем направлено на успех — выравнивание сверху донизу — и это то, что я чувствовал и здесь», — сказал Джонс.

    «Я чувствую, что это настоящий рассчитанный клуб. Есть определенные особенности, то, как они выглядят и что ищут, вещи, которые мы хорошо делаем в Лутоне, и которые они хотят внедрить здесь.

    «Это тот голод, это эта агрессивность. среду, которую мы хотим создать. Есть так много вещей, которые специфичны для того, как я работаю и как работает моя команда, с точки зрения работы с молодыми игроками, с точки зрения не получения готовых [игроков], а развития их и помещения их в систему, и что есть четкой идентичности, а затем, надеюсь, извлечь из них максимум пользы и сделать их лучше».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...