Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия против Пакистана, ключевые области: где будет решаться чемпионат мира ..

    Sports

    Англия против Пакистана, ключевые области: где будет решаться чемпионат мира T20

    Алекс Хейлз и Джос Баттлер владеют ключом к победе Англии на чемпионате мира T20, Мельбурнская погода позволяет. Фото: БРЕНТОН ЭДВАРДС/AFP через Getty Images

    Англия отправляется на поиски своего второго титула чемпиона мира T20, когда в воскресенье они сыграют с Пакистаном на стадионе Мельбурн Крикет Граунд. Команда Джоса Баттлера, неуверенно начавшая соревнования в этом году, одержала победы над Новой Зеландией, Шри-Ланкой и совсем недавно над Индией. Недавно они также одержали победу над Пакистаном, выиграв серию из семи матчей со счетом 4:3, прежде чем обыграть тех же соперников в матче на разминке чемпионата мира.

    Вот ключевые области, в которых может решиться воскресный финал:

    Король ударов левой рукой

    Шахин Шах Африди возьмет новый мяч, и в его огромной левой руке кроется лучший шанс Пакистана. Убедитесь, что вы стоите перед телевизором, чтобы увидеть начало иннингов сборной Англии. Шахин – тот, кто празднует протянутые руки – подаст полную, быструю и бросит мяч в правшей. Не давайте Алексу Хейлзу или Джосу Баттлеру ширину. Африди нацелится на этих инвингеров в пэды.

    Зрелище, которое ни один болельщик сборной Англии не хотел бы видеть в воскресенье: Шахин Шах Африди в праздничной позе. Фото: Matt King-ICC/ICC через Getty Images <р>Если он пробьет высший порядок, это откроет много игроков с битой, потерявших форму в начале игры. У Африди 10 калиток на турнире из 14, он был лучшим игроком матча в полуфинале, забив своим третьим мячом, и сразу же поставил Новую Зеландию в проигрыш. Он начал медленно, оправляясь от травмы, из-за которой он выбыл из серии с Англией в сентябре. Но сейчас он в отличной форме, и Англия увидит его много в ближайшие несколько недель, поскольку серия тестов не за горами.

    Ржавая середина

    Фил Солт (предполагая, что Малан травмирован) почти за месяц провел в Австралии три мяча. Пока что результаты Гарри Брука на турнире составляют семь, 18, семь и четыре. Он борется с отскоком и большими игровыми аренами в Австралии, где у него был плохой Big Bash в 2021 году. Бен Стоукс сыграл только один приличный подач на чемпионате мира, в то время как Лиам Ливингстон набирает в среднем всего 27, а Моин Али 19. Баттлер и Хейлз набрал 410 очков на двоих, а остальные в общей сложности 259. Если Африди убьет Баттлера и Хейлза, Пакистан победит.

    В спине

    Адиль Рашид улучшился по мере того, как турнир продолжался, с двумя отличными выступлениями против Шри-Ланки (одно из 16), что позволило Англии выйти в плей-офф, и в полуфинал против Индии (одно из 20). Но Пакистан недавно пошел за ним в серии из семи матчей, нокаутировав его, когда он набрал в среднем 44 и впервые провел три игры без калитки. Индия была робка против Рашида, а Пакистан, возможно, будет смелее, особенно если кто-то из Мохаммада Ризвана или Бабара Азама все еще там. Но у Рашида есть багаж опыта и спокойствие, которое позволяет смыть давление.

    Пакистан может нацелиться на Адила Рашида, но давление смоет его. Фото: MATT TURNER/EPA-EFE/Shutterstock Super Sam

    Каррану немного не повезло в игре с Индией, несколько верхних граней и мячи летели на четверых, которые этого не заслуживали, но он превратился в лучшего смертельного боулера турнира. Умный, с острым крикетным мозгом, он, кажется, способен угадать игроков с битой, заранее обдумывающих свои удары. Карран прорвался в Пакистане в прошлом месяце и за 13 T20 с начала этого тура взял 22 калитки в 7:40, часто играя в боулинг в самое трудное время, превратившись из боулера с новым мячом в специалиста по смерти.

    Он немного прибавил в темпе, не сильно, но достаточно, а его вышибала стал его стандартным оружием, неожиданное изменение для боулера с поворотом вверх, и он также хорошо выполняет широкий йоркер. В наше время хороший игрок в смертельный боулер приравнивается к очень богатому игроку в крикет. Он пропустил прошлогодний турнир из-за травмы. Нет лучшего места, чем MCG в воскресенье, чтобы Карран мог представить себя на витрине магазина.

    Золотой дуэт

    Бабар Азам и Мохаммад Ризван — рок-звезды пакистанского крикета, но они расходятся во мнениях. Они не торопятся, чтобы начать действовать, и могут быть сочтены эгоистичными, если они потерпят неудачу. Но если они останутся дома, то смогут опустошить команду, как это произошло с Англией, когда они вместе преследовали 200 человек в Карачи. До сих пор у них были сомнительные турниры, Шан Масуд держал команду вместе, а Мохаммад Харис добавил немного рывка. На капитана Бабара будет оказано огромное давление, и это может сыграть на руку Англии. Оба набрали по одному баллу выше 50 в турнире, где скорость была королем. Если Марк Вуд в хорошей форме, он может сбить их с ног.

    Улов приносит трофеи

    Англия – отличная команда на поле, с определенными ролями и очень немногими игроками, которых им приходится прятать (глядя на тебя, Алекс Хейлз). Рашид был слабым местом, но ему можно отдать должное, он так усердно работал над своей игрой и теперь довольно надежен, в то время как граничные гонщики Брука и Стоукса одни из лучших. Соль для Малана также улучшает игру на поле, и если Крис Джордан играет за Англию, у него будет лучший кэтчер в мире на поле. Даже если он не в стартовом составе, ожидайте увидеть его вместо кого-то с «придиркой». Пакистан может быть блестящим, а может быть чертовски ужасным. В недавнем решающем матче серии в Лахоре Пакистан сбросил несколько абсолютных криков, и давление было совсем не похоже на то, что будет в воскресенье.

    У Криса Джордана самые надежные руки в крикете. Фото: DAN HIMBRECHTS/EPA-EFE/Shutterstock Ticker

    Забудьте о данных, матчах и предыдущих результатах Hawkeye. Единственное, что имеет наибольшее значение в финале, нельзя измерить на ноутбуке. Кто может справиться с этим и доставить? Это то, что делает спорт такой захватывающей драмой. Сможет ли Стоукс повторить свой героизм в финале Кубка мира с 50-летним стажем, или такой молодой игрок, как Африди, не отягощенный опытом, который порождает ожидания, произведет незабываемое впечатление? Какой граничный полевой игрок будет смотреть под лыжника и поймать решающий улов, а кто его распушит? Кто будет стучать по сердцу, накачивать адреналин и выкарабкиваться. Кто будет со стальным нервом бить, принимая правильные варианты?

    Майк Гаттинг сыграл в финале чемпионата мира 1987 года в обратном направлении и провел остаток своей карьеры, подвергаясь критике за это. Ян Ботам забил гол в финале 1992 года, а Стоукс получил четыре шестерки в Eden Gardens в крупнейшем столкновении с Вест-Индией в 2016 году. Финалы творят с людьми забавные вещи.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...