Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью Каллума Уилсона: мне пришлось воспитывать своих пятерых братьев и ..

    Sports

    Интервью Каллума Уилсона: мне пришлось воспитывать своих пятерых братьев и сестер — ничто на чемпионате мира не может меня смутить

    Каллум Уилсон был включен в состав сборной Англии из 26 человек на чемпионат мира. Фото: PA

    Когда Каллум Уилсон в четверг ему сказали, что он попал в сборную Англии на чемпионат мира, это стало моментом исполнения, когда он осуществил детскую мечту после преодоления трудностей и неудач на протяжении всей жизни.

    И чтобы понять такого человека, как Уилсон, нужно понять, откуда он пришел и через что прошел. Все началось с тяжелого и трудного детства, когда его отец бросил семью в раннем возрасте, а его матери часто приходилось оставлять Уилсона и его пятерых братьев и сестер на произвол судьбы, когда она пыталась поддержать семью. Уилсон «быстро вырос»; потому что он "должен был".

    Как футболист, это был долгий и ухабистый путь. Он начал в клубе родного города Ковентри в низших лигах, затем присоединился к Борнмуту в чемпионате, а затем перешел в Ньюкасл Юнайтед по сделке на 21 миллион фунтов стерлингов два года назад.

    Уилсону ничего не давалось легко, и он ничего не ожидает. делать это и в будущем. В возрасте 20 лет он получил две серьезные травмы колена. С тех пор его тело слишком часто ломалось, но он продолжал идти, продолжал улыбаться и продолжал забивать голы.

    Его формы (три гола в последних трех играх) и, что более важно, его физической формы было достаточно, чтобы убедить Гарета Саутгейта в том, что он лучший человек, который может заменить Гарри Кейна.

    «Я многое пропустил. футбол, в основном из-за двух травм передней крестообразной связки», — объяснил Уилсон, глядя на шрамы на коленях, которые служат ему ежедневным напоминанием о том, что нужно делать каждый день по максимуму. «Это шрамы, они часть пути.

    «Мой путь не был простым, у меня была своя доля неудач на этом пути, и это напоминает мне об этом. Мне пришлось пройти через лиги, мне пришлось бороться, чтобы попасть сюда, и я буду бороться, чтобы остаться здесь. Я всегда так делал».

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, которым поделился @callumwilson

    По форме выглядит мудрым решением от Саутгейта. По количеству минут на один гол Уилсон в этом сезоне лучше, чем у Тэмми Абрахама, Ивана Тони и Доминика Калверт-Льюина, но его проблема заключается в том, чтобы не ходить в процедурный кабинет. Он не играл за Англию с 2019 года, но этот вызов положил конец трем годам разочарования и боли. Ему нужно было быть сильным духом, но для Уилсона это не было проблемой.

    «Я бы сказал, что большая часть моей умственной силы связана с моим воспитанием», — объяснил Уилсон, подтянув колено к груди. «Быть ​​не очень удачливым в жизни, не на что жить в детстве, работать за все, что получаешь.

    «Я понимаю, что ничего хорошего не бывает без тяжелой работы, поэтому я буду самым трудолюбивым в комнате и сделаю все возможное, чтобы дать себе наилучшие возможности для достижения успеха. Мои родители жертвовали ради меня? Трудно об этом говорить, мое детство… посмотрите мое прошлое, о нем трудно говорить.

    «Моего папы рядом не было. У моей мамы была непростая задача – одна воспитывать шестерых детей. Да, она шла на жертвы, но я также должен был постоять за себя, понимаешь, подняться… Я был старшим из шести детей. Я был ответственным.

    «Я присматривала за своими братьями и сестрами, когда моя мама уезжала. Так было всегда. Я всегда был таким. Я был старшим братом, и я должен был помогать, я также должен был заботиться о семье, понимаете… Это была ответственность в очень юном возрасте, но я всегда старался сохранять в себе этот юный дух. Это была странная установка, не буду врать, мне пришлось быстро повзрослеть, но это привело меня туда, где я сейчас».

    Его менеджер Эдди Хоу не может достаточно высоко отзываться об Уилсоне. Он подписал его, когда был менеджером «Борнмута», и унаследовал его от Стива Брюса в «Ньюкасле». Саутгейт не стал выяснять мнение босса «Ньюкасла», прежде чем назвать свой состав, но они уже говорили о силе характера Уилсона, а также о его игривом и веселом характере. Он будет «хорошим туристом» в Катаре.

    «Для моей мамы, моих братьев и сестер будет невероятно увидеть меня на чемпионате мира», — добавил Уилсон. «Я уверен, что они хотели бы поехать туда, но они, вероятно, были бы счастливее смотреть это в том же социальном клубе в Ковентри, где я смотрел, как Бекхэм забил тот штрафной в ворота Греции, с моим дедушкой в ​​2001 году». <р>Уилсон, естественно, взволнован тем, что будет дальше. Он давно ждал еще одного шанса на международном уровне, но в «Ньюкасле» также есть много поводов для радости.

    «Я бы пробежал сквозь кирпичные стены ради Эдди Хоу»

    «Сороки» летят, опережая субботних соперников «Челси», а также «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур» и занимая третье место в таблице. С момента поглощения консорциумом во главе с Саудовской Аравией в октябре прошлого года «Ньюкасл» преобразился. С более чем 200 миллионами фунтов стерлингов, потраченными на новых игроков, они выглядят как совершенно другая команда. Уилсон пережил предыдущую эпоху, но остается таким же важным, как и прежде.

    «Вы и представить себе не могли, что мы окажемся там, где мы сейчас, 12 месяцев назад," он говорит. «Переход, который произошел в футбольном клубе, изменения в команде, это было феноменально. Быть частью этого было невероятно. Теперь у нас есть импульс, у нас есть искра, мы повысили качество команды, и с тех пор, как произошло поглощение, все сошлось.

    «Я знал, что у этого клуба есть потенциал, когда я присоединился к нему, но ничего подобного не было. Страсть всегда была у фанатов, но они были расстроены при бывшем владельце. Теперь вы чувствуете, что они получают то, чего всегда хотели, к чему стремились так долго. Единение в игровой день, между болельщиками и игроками, это так сильно, так мощно. Это не похоже ни на что, с чем я сталкивался раньше».

    Каллум Уилсон наслаждается «Ньюкаслом» под руководством Эдди Хоу. Фото: Серена Тейлор /Гетти изображения

    Несмотря на все деньги, потраченные после поглощения, и обещание сделать еще больше, Уилсон знает, кто несет ответственность за отличный старт команды в сезоне.

    «Я знал, что Эдди добьется успеха здесь, на 100%», — — настаивал Уилсон. «Если бы кто-нибудь спросил меня до того, как он получил работу, я бы ответил именно так.

    «В моих глазах он всегда был подходящим человеком для этой работы. Его трудовая этика не имеет себе равных, и это распространяется на всю команду. Его внимание к деталям замечательно, его управление людьми великолепно, то, как он пытается сделать вас лучше как человека, так и игрока.

    «Я думаю, что это так важно, потому что мы молодые люди в раздевалке, и жизненный опыт и жизненные уроки так важны. Я думаю, что у него есть весь пакет. Я сказал это в Борнмуте много лун назад. Я бы пробежался за ним сквозь кирпичные стены. Другие игроки здесь понимают, что я имею в виду».

    Каковы цели «Ньюкасла» в этом сезоне? «Для нас цель не изменилась. Независимо от того, хорошо мы стартовали или плохо, мы хотели улучшить результаты прошлого сезона. «Мы хотели быть более последовательными, мы хотели быть лучше, чем были, давайте посмотрим, чем мы закончим.

    «Игра с „Челси“, вечерний старт — это один из тех случаев, когда это место взрывается. Это игры, которые я всегда с нетерпением ждал в этом футбольном клубе, но тем более сейчас мы боремся с этими клубами, с нашей позицией в лиге, за одно из мест в Европе. Внезапно он кажется еще больше».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...