Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Как дебютанты парного разряда Оливия Николлс и Алисия Барнетт снова ..

    Sports

    Как дебютанты парного разряда Оливия Николлс и Алисия Барнетт снова превратили теннис в удовольствие

    Алисия Барнетт (справа) и Оливия Николлс празднуют победу. Фото: AP/Kin Cheung -0 победу над Испанией можно было задним числом заметить на их предтурнирной пресс-конференции.

    Обычно эти дела неестественны и утомительны. Но в понедельник днем ​​дебютантка Оливия Николлс и стойкая Хизер Уотсон начали подшучивать с широким австралийским акцентом, в то время как их товарищи по команде расхохотались.

    Обычно неестественный и утомительный роман стал для них чем-то вроде развлечения, и три дня спустя это чувство веселья и духа товарищества можно было различить в командной игре против Испании, которая выглядела контрастно мрачной, когда ее обгоняла команда, которая на бумаге была гораздо более слабой.

    «На этой неделе динамика команды была совсем другой», — сказала Энн Кеотхавонг, капитан домашней площадки, когда Великобритания праздновала свой выход в первый полуфинал Кубка Билли Джин Кинг с 1981 года.

    «Я думаю, что Лив [Николлс] и Лисс [ее партнерша по парному разряду Алисия Барнетт] привносят в команду что-то новое, чего у нас не было раньше. Дело не только в том, что они специализируются на парном разряде, но и в том, что у них была жизнь вне тенниса. Что касается духа товарищества, девушки проделали большую работу, чтобы по-настоящему сблизиться на этой неделе. Шутки были великолепны».

    Командный дух может показаться второстепенным, если поставить его рядом с более ощутимыми достоинствами, такими как процент первой подачи или коэффициент конверсии. Но отношение имеет огромное значение в теннисе, и чувство радости, излучаемое Барнеттом и Николлсом всю неделю, не говоря уже о двух победах подряд над более опытным соперником, стало катализатором трансформации Великобритании.

    «Кто сказал, что у нас не может быть еще 10 лет в туре»

    Странно думать, что эти две женщины, дебютировавшие за Великобританию в возрасте 29 и 28 лет соответственно, могли бы никогда не попасть в команду, если бы не поздний уход Эммы Рэдукану из-за травмы запястья. Вместо этого Радукану зажигала рождественские огни в Harrods в центре Лондона, хотя она и нашла время, чтобы опубликовать праздничное сообщение в Instagram.

    Повышение Барнетта и Николлса на последней минуте стало неожиданностью даже для них самих. Когда они впервые объединились для работы в британских университетах почти десять лет назад, они не могли себе представить такой сценарий.

    Но их общая траектория, которая включала в себя превращение в профессионала в начале 20-летнего возраста, означает, что их объединяет гораздо более широкое мировоззрение, чем средний игрок с ракеткой. При всем кажущемся гламуре теннисного мира многие юные вундеркинды настолько изолированы, что страдают от задержки личного развития.

    «Мы оба являемся прекрасными примерами того, что в 16, 17, 18 лет не обязательно становиться профессионалом», — сказал Николлс. «Я учился в Лафборо, Лисси училась в колледже в Штатах [в Иллинойсе], и время, которое мы провели в университете, действительно позволило нам развиваться как игрокам, как людям.

    «Затем, когда мы отправились в тур, мы не устали. Мы были свежими, готовыми к работе. Может быть, некоторые люди, которые начинают свою профессиональную карьеру в молодости, могут перегореть в 22, 23 года. Мы, так сказать, ветераны, но особенно в парном разряде, кто сказал, что у нас не может быть еще 10 лет. в туре?»

    Это просто невозможно написать!!✨ Горжусь этой командой ♥️🇬🇧
    Увидимся в полуфинале в субботу! https://t.co/fDNnoYafVz

    — Алисия Барнетт (@LisseyBarnett) 11 ноября 2022 г.

    Барнетт, которая этим летом разделила свой первый титул WTA в парном разряде с Николлс в Канаде, высказала свою точку зрения. «Мы не были лучшими среди юниоров, но мы любим теннис и просто продолжали играть. Я надеюсь, что это пример для подрастающего поколения: если у тебя есть мечта, иди к ней. Я не думаю, что Лив и я в возрасте 15 лет действительно верили, что это произойдет, но мы этого хотели. Мы старались, и мы добрались сюда, и мы в полуфинале».

    Воздействие новой парной команды Кеотавонга, которая превращает свои фамилии в каламбурное название команды «Бар-Николлс», было столь же немедленным, сколь и влиятельным.

    Они прибыли в суд во вторник вечером в момент крайнего упадка духа. Сначала Кэти Боултер позволила испариться отрыву в один сет против дерзкой казахстанки Юлии Путинцевой, а затем Харриет Дарт, несмотря на обещания, была сметена подачей действующей чемпионки Уимблдона Елены Рыбакиной со скоростью 125 миль в час.

    Толпа была маленькая и жалкая. Перспективы были мрачными. В медиа-центре мы начали сомневаться в семизначных инвестициях Ассоциации лаун-тенниса в организацию этого мероприятия.

    Но затем Барнетт — в своей самой первой игре в качестве игрока из Великобритании — сделала обжигающий пасовой бросок и быстро развернула руки, чтобы подогреть энтузиазм болельщиков. Атмосфера изменилась в одно мгновение. Бар-Николлы были уравновешены и точны, обогнав Рыбакину и ее партнершу Анну Данилину, которая занимает 11-е место в парном разряде, со счетом 7-5, 6-3.

    С одной этой победой настроение поднялось, и британцам было на что опереться, когда они вернулись в гостиницу команды. С момента появления этих двух поздних разработчиков, обе из которых находятся в начале 60-х годов, женщины Кеотхавонга выиграли восемь сетов подряд и разгромили недоверчивых испанок, чтобы заработать трещину в Австралии в субботу утром.

    «Даже когда мы проигрывали Казахстану со счетом 2:0, отношение и дух, в котором Лисси и Лив играли в этом парном матче, были просто заразительны», — сказал Кеотхавонг в четверг вечером.

    «И тогда было просто замечательно видеть, как все разворачивается сегодня. Я до сих пор не могу в это поверить. Обыграть Испанию, не проиграв ни одного сета, — это, должно быть, самая крупная победа за все время, что я был капитаном».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...