Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Лихой Фил Солт может возглавить заявку Англии на победу на ..

    Sports

    Лихой Фил Солт может возглавить заявку Англии на победу на чемпионате мира

    Фил Солт впечатлен серией T20 против Пакистана перед чемпионатом мира. Фото: Getty Images/Alex Davidson

    Был только один недостаток когда Англия самым решительным образом обыграла Индию в полуфинале в Аделаиде: никаких шансов на победу у Гарри Брука, которому еще предстоит приспособиться к австралийским условиям, или Фила Солта, который заменил Давида Малана на третьем месте и еще не встретился с мяч на этом чемпионате мира.

    Тем не менее, если кто-то и может добиться успеха, будучи брошенным в самую глубокую из глубочайших целей, так это Соль. У него тот же стихийный огонь, что и у Лиама Ливингстона или даже у Бена Стоукса, и он становится более живым, когда сталкивается с рисками, вызовами и опасностями.

    И если у Солта не было шансов на подачу после серии T20 в начале октября, большая часть его международного опыта была в Пакистане или против него. В осенней серии сборной Англии он очень умело заменил Джоса Баттлера в качестве первого игрока с битой и вратаря в партнерстве с Алексом Хейлзом.

    Более того, Солт продемонстрировал свой характер в своей первой серии за сборную Англии против Пакистан. Это была та экстраординарная серия ODI в прошлом году, когда основной состав сборной Англии должен был быть изолирован, а совершенно новый состав был выбран в последний момент, когда Солт катапультировался в дебюте.

    Только в своей второй игре за сборную Англии, в «Лордс» из всех мест, Солт бежал по полю, чтобы атаковать Шахина Шаха Африди. Забив семь в своей первой игре в Кардиффе, он забил восемь после первых пяти мячей Африди, совершенно невозмутимо и бесстрашно.

    Если Солт сможет набрать 60 очков к тому времени, когда он был уволен на 18-м овере в международном турнире с 50-ю оверами, как он был в Lord's, то он может стать лучшим, если попадет в финал чемпионата мира.

    Годы становления прошли на Барбадосе на настоящих футбольных полях. У его отца там был девелоперский бизнес. Когда он вернулся туда с сборной Англии T20 после Пепла, Солт был выбран в среднем порядке, но он лучше подходит для удальства против нового мяча.

    Фил Солт забил 150 мячей в 166 играх в формате «20+». Фото: Getty Images/Nathan Stirk

    Новый председатель Сассекса Джон Филби продолжает повествование. «Солта, чьи родители жили на Барбадосе, отправили в школу Рида, где он был частью очень талантливой группы игроков в крикет, включая Дэна Даувейта, который сейчас играет за Glamorgan. Их наставлял и развивал Кит Медликотт (бывший прядильщик из Суррея), и некоторые из группы стали частью пути игроков из Суррея». Суррей. Филби резюмирует: «Когда Солт уехал из Суррея, Кит Гринфилд, который видел, как он бьет битой, предложил Солту возможность поступить в академию. "

    «Вскоре после присоединения к Сассексу, в возрасте 17 лет, Солт покинул Ридс и стал штатным игроком в крикет Академии в Хоуве под бдительным оком Гринфилда и при большой поддержке Тони Котти (бывший игрок с битой из Гламоргана и Сассекса). Остальное уже история. добавляет Филби. Или, скорее, Salt слишком рано стал историей для Сассекса.

    Вынужденный сократить свои расходы на 300 000 фунтов стерлингов во время карантина из-за Covid, Сассекс уволил всех своих старших игроков — это было до того, как Филби скажем в процессе. Солт не хотел покидать графство, которое определило его карьерный путь, но оказался в Ланкашире не только как дублер Баттлера, но и как самостоятельный разрушительный игрок с битой с белым мячом.

    Солт в 26 лет. – опытный нападающий, сыгравший во франшизах по всему миру, а также в графском крикете и Сотне. У него было 20 игр с белым мячом за сборную Англии, при этом показатель забитых мячей составил 150 в его 166 играх в формате 20-ов.

    Если Англия проиграет очень раннюю калитку в финале чемпионата мира, тогда Малан, вероятно, будет лучшим вариантом, но если Солт будет играть, он не умрет, блокируя.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...