Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Неудержимые львицы делают 25 непобедимых под Сариной Вигман с разгромом ..

    Sports

    Неудержимые львицы делают 25 непобедимых под Сариной Вигман с разгромом Японии

    Хлоя Келли забила второй гол сборной Англии в игре. Фото: Getty Images/Clive Brunskill Англия 4 Япония 0

    Англия продлили свою серию до 25 игр подряд без поражений под руководством Сарины Вигман с комфортной победой над Японией.

    Их последняя победа, сыгранная на нейтральной территории на юго-востоке Испании среди бурлящего морского ветра, позволила Львицам добавить Победители чемпионата мира 2011 года в списке уважаемых соперников, которых они провожали в последние месяцы, пока команда Вигмана продолжает подготовку к чемпионату мира, который состоится следующим летом, и они надеются выиграть свой первый титул чемпиона мира.

    Это была четвертая подряд победа Англии над Японией, чья единственная победа в этом матче пришлась на полуфинал чемпионата мира 2015 года, и это была очень убедительная победа. Вигман будет особенно довольна доминированием своей команды над мячом против технически одаренной команды паса, которая раньше была известна своим контролем владения мячом.

    Благодаря первой игре Рэйчел Дейли, мощному удару Хлои Келли и меткому завершению Эллы Тун чемпионы Европы вырвались вперед со счетом 3:0, а игра сборной Англии выглядела особенно впечатляюще, когда они столкнулись с безжалостным ветром. Дебютант Джесс Парк добавила поздний четвертый момент после того, как вышла на поле, чтобы добавить еще больше улыбок скамейке запасных сборной Англии.

    Ранее днем ​​​​проливной дождь вызвал внезапные наводнения в районе стадиона в Сан-Педро-дель-Пинатар. , но, к счастью, замачивание закончилось задолго до начала игры. Вскоре, однако, Англия забила по воротам японцев, а Алессия Руссо попала в штангу после восхитительного кросса Келли.

    «Это была блестящая победа, новый вызов тому, к чему мы привыкли», — сказал Келли из «Манчестер Сити». «Они играют в совершенно другой футбол, чем европейские команды, с которыми мы встречались летом, поэтому я думаю, что это строительные блоки для будущего».

    Бет Мид в ночь своего 50-го матча за сборную также была в приличной форме, и были впечатляющие выступления защитников Эсме Морган и Ниам Чарльз, которым Вигман предоставил редкую возможность. Дейли, играющая на позиции правого защитника, а не на позиции левого защитника, на которой она выступала на Евро, а также в отличие от роли центрального нападающего, которой она наслаждается в своем клубе «Астон Вилла», снова впечатлила и теперь имеет три гола в последних трех играх. для клуба и страны.

    Мид, высоко оценивая влияние молодежи Англии, добавил: «Сила и глубина невероятны, что мы здесь. Сарина обладает прекрасным искусством очень быстро вовлекать всех в команду, и каждый знает свою роль и ответственность на поле и за его пределами, и это видно в этих играх. У нас не было полноценного состава, но сегодня он выглядел именно так, вот в чем разница».

    Следующий соперник Англии, Норвегия во вторник, проиграла Львицам со счетом 8:0 в июле на Евро, а затем Южная Корея, Италия и Бельгия ждут в феврале Кубка Арнольда Кларка перед встречей с Бразилией на Уэмбли в апреле. Все эти команды находятся ниже Англии, занявшей четвертое место в мировом рейтинге, что повышает вероятность того, что они могут подойти к турниру следующим летом, все еще не проиграв под руководством Вигмана.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...