Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. По словам Надин Доррис, женщины-консерваторы «встряхнутся», если законопроект о безопасности ..

    Politics

    По словам Надин Доррис, женщины-консерваторы «встряхнутся», если законопроект о безопасности в Интернете будет смягчен.

    Надин Доррис сказала, что женщины-консерваторы «начнут» если закон о безопасности в Интернете будет смягчен Фото: Леон Нил/Getty Images

    Риши Сунак столкнется с «одной матерью массовой драки» в парламенте, если он смягчит закон о безопасности в Интернете, говорит бывший министр культуры Надин Доррис.

    В интервью журналу The House она сказала, что у правительства «абсолютно нет причин» изменять законопроект «каким-либо образом», отказываясь от планов по борьбе с законным, но вредным контентом, таким как членовредительство и материал о самоубийстве.

    Она предупредила, что не только Палата лордов, но и женщины-депутаты-консерваторы будут сопротивляться такому шагу. «Женщины в моей партии, за неимением лучшего слова, начнут об этом говорить», — сказала она.

    Растут опасения, что законопроект может быть отложен еще больше после того, как его сняли с последней парламентской сессии, поднимая вероятность того, что в текущем сеансе может закончиться время.

    Г-жа Доррис, которая провела законопроект через палату общин, включая юридические, но вредные положения, косвенно критиковала своих предшественников за то, что они не смогли противостоять противникам законопроекта, таким как «правые» депутаты и комментаторы, которые хотели отказаться от ограничений законных, но вредный контент.

    Мишель Донелан, нынешний министр культуры, «проработала на работе пять минут и недостаточно в ней разбирается», заявила г-жа Доррис.

    «Чистый лист бумаги»

    Она утверждала, что Оливер Доуден, ее предшественник, сказал ей, что это «ужасный» счет и что она должна «выбросить его на свалку».

    Ссылаясь на случай с Молли Рассел, 14-летней девочкой, которая покончила с собой после того, как ее засыпали контентом с членовредительством в Интернете, бывший министр культуры сказал: «И я подумал про себя: нет, потому что я тот человек, который должна объяснить родителям Молли, всем тем родителям, которые потеряли своих детей, и родителям всех тех детей, которые пострадали».

    Она сказала, что проводила кампанию в правительстве за законопроект и полагал, что г-жа Донелан должна сделать то же самое, в том числе бросить вызов номеру 10. 

    «Мне пришлось убедить всех, от руководителей бизнеса, лидера палаты, главного кнута и полицейских в доме № 10. », — сказала она.

    Она предупредила, что Палата лордов исправит ситуацию, когда правительство потерпело неудачу.

    «Когда этот законопроект будет передан лордам, они будут считать его чистым листом бумаги, потому что он был сильно разбавлен. Будет одна мать массовой драки», — сказала она.

    Г-жа Доррис сказала, что она чувствовала себя «довольно глупо» из-за смягчения законопроекта

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...