Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Почему для всех нас было бы лучше, если бы Мэтт ..

    Culture

    Почему для всех нас было бы лучше, если бы Мэтт Хэнкок стал королем джунглей

    <р>К тому времени, когда вы это читаете, Мэтт Хэнкок, возможно, съел большую кучу страусиных яичек. (У страусов есть яички, верно? Я путаюсь в птицах. Если вы когда-нибудь задумывались, почему я не появляюсь на таких шоу, как Celebrity Mastermind, Celebrity Pointless и т. д., то это из-за этих очагов глубокого невежества. Я не могу рисковать тем, что они раскрылся перед широкой публикой, которой я годами успешно сообщал ложное представление о том, что я не идиот. Вне службы, вне камеры я часто буду там: весело болтать о вероятности или У. Б. Йейтсе , ища весь мир, как интеллигент, пока мы вдруг не достигаем поворота в разговоре, где всем в комнате становится ясно, что я не знаю, что налево и что направо, или почему гравитация не работает на Луне, или есть ли у птиц яички. Всего пару месяцев назад на корнуоллском пляже анонимный источник в СМИ должен был объяснить мне, что такое приливы.)

    В любом случае, если страусиные яички существуют, Мэтт Хэнкок, возможно, провел эту неделю, поедая их. Или, может быть, он обедал тухлыми яйцами ящерицы (ящерицы … лежат … да ладно), или крокодильими фекалиями, или списком мечтаний и стремлений, которые у него были в молодости, нарезанным и поданным ему в виде саркастического пирога.

    Не знаю, потому что мне пришлось прекратить смотреть «Я знаменитость, вытащите меня отсюда!» как только появился Мэтт Хэнкок (его «неожиданный» поздний вход был самым сокровенным секретом шоу-бизнеса с тех пор, как Фредди Меркьюри был в шкафу).

    Я изо всех сил стараюсь смотреть «Испытания Буштукера» даже в лучшие времена. На самом деле мне очень нравятся такого рода программы, но я в них заинтересован любопытной человеческой динамикой; странные и голодные разговоры глубокой ночью; споры, напряженность, успокаивающая порядочность и все, что раскрывается, когда исполнителей помещают в изоляцию и снимают на видео 24 часа в сутки. Я здесь не для пыток.

    В этом году, например, я был потрясен, когда звезда «Острова любви» Оливия Эттвуд раскритиковала ди-джея Криса Мойлза за то, что он «называет имена» во время рассказа анекдота о Джейми Оливере. Мой попкорн закончился ведрами для этого контента. Но я не хочу видеть, как читательница новостей Шарлин Уайт плачет, потому что скучает по своим детям, или кто-то действительно напуган.

    Лагерь в джунглях. Фото: ITV/Shutterstock

    (Я не знал, что делать с фрагментом, где Бабатунде Алеше из Celebrity Gogglebox спросила Майка Тиндалла — для всего мира, как будто его об этом не умоляли продюсеры — «Как вы познакомились со своей женой?». С одной стороны, это просто болтовня. С другой стороны, ужасная социальная неловкость, связанная с засадой Майка Тиндалла с этим вопросом на камеру, ужаснее, чем поедание личинок ведьм.)

    Вот проблема с Мэттом Хэнкоком, показывать. Ясно, что он там повеселится. Если есть один электорат, который гарантированно обеспечит Мэтту Хэнкоку массовое голосование, так это зрители, решающие, кто получит следующий суд над Буштукером.

    Я имею в виду, у каждого есть причина ненавидеть Мэтта Хэнкока. Это как “Убийство в Восточном экспрессе”. Сторонники блокировки ненавидят его за то, что он доставил его слишком поздно. Противники самоизоляции ненавидят его за то, что он вообще его доставил. И обе стороны презирают лицемерие введения правил и их нарушения потихоньку.

    Случается, что я изо всех сил стараюсь чувствовать что-то из этого с большой страстью. Я ожидаю, что он сделал все возможное в непонятной и беспрецедентной ситуации — это оказалось неуклюже, опасно и неправильно, но, возможно, это был его первый поцелуй.

    В любом случае, за что я его ненавижу, так это за скорость, с которой он избавился от жены и детей, чтобы защитить свой имидж. Я имею в виду, это было немедленно. Никаких пустых слов о том, чтобы организовать его отъезд из дома мягко и осторожно, чтобы лучше всего защитить женщину, о которой он когда-то обещал заботиться, и маленьких парней, которых они создали вместе.

    Мэтт Хэнкок во время 'щупалец террора' Суд над Буштукером Авторы: Джеймс Гурли/ITV/Shutterstock

    В то время мы все были немного эмоциональны в отношении социальных связей, не так ли, и я признаю, что так глубоко сопереживал шоку и боли этой семьи, что плакал из-за этого настоящими слезами. Бьюсь об заклад, я не единственный. И тогда он даже не успел защитить свой имидж! Ты полный дурак, Хэнкок! По крайней мере, Борис Джонсон был хорош в этом!

    Сердца нации болели за эту семью во время его последующих неустанных поисков внимания, будь то интервью о том, как он «влюблен» сейчас [рвота смайликами], или принятие украинских беженцев и хвастовство: «Прежде чем пойти по этому пути, я проверено, очевидно, с детьми». Ах да, благополучие детей на первом месте, как всегда! Господи, Мэтт, ты послушаешь себя!

    Таким образом, люди будут голосовать за то, чтобы его осыпали дождевыми червями, накормили гениталиями и заперли в гробах. Но чем больше его наказывают и унижают, неужели тем хуже для его детей? Они должны стремиться гордиться им. Они должны надеяться на его благополучие. Это парадоксально: причина, по которой он должен страдать, — это причина, по которой его не следует заставлять страдать.

    На самом деле лучший результат — это его победа. Что он стал королем джунглей. Что он настолько успешен, что не хочет возвращаться в политику. Потому что его дети заслуживают гордиться им, но он не заслуживает представлять своих избирателей в парламенте. Он просто недостаточно хороший человек. И это действительно не будет проблемой, если он знаменитость.

    Но почему, почему, почему кто-то участвует в этом шоу? Эту часть я никогда не пойму. Люди часто спрашивают, сделал бы я это сам. Человек жив! Я бы даже не стала заниматься Celebrity Mastermind.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...