Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Сунак и Хант планируют забрать подоходный налог с еще тысяч ..

    Politics

    Сунак и Хант планируют забрать подоходный налог с еще тысяч британцев

    Ожидается, что Джереми Хант и Риши Сунак используют следующее осеннее заявление, чтобы снизить пороговую ставку подоходного налога в размере 45 пенсов со 150 000 до 125 000 фунтов стерлингов. : Simon Walker/No10 Downing Street

    Еще четверть миллиона человек обнаружат, что будут платить подоходный налог по самой высокой ставке в соответствии с новыми планами Риши Сунака и Джереми Ханта.

    Премьер-министр и канцлер Ожидается, что в осеннем отчете следующего четверга будет использовано осеннее заявление, чтобы снизить пороговую ставку подоходного налога в размере 45 пенсов со 150 000 до 125 000 фунтов стерлингов.

    Есть надежда, что эта мера будет привлекать около 1,3 миллиарда фунтов стерлингов в год, поскольку правительство черная дыра стоимостью около 60 миллиардов фунтов стерлингов из-за повышения налогов и сокращения расходов.

    Согласно анализу, проведенному Муром Кингстоном Смитом для The Times, около 246 000 человек окажутся вовлеченными в высшую ставку налога, когда порог будет снижен.

    Это будет стоить им 580 фунтов стерлингов в год, а больше Ожидается, что счета более 600 000 человек, которые уже платят по максимальной ставке, увеличат свои счета на 1250 фунтов стерлингов.

    Кваси Квартенг, бывший канцлер, объявил в рамках сентябрьского мини-бюджета, что максимальная ставка налога в 45 пенсов будет быть полностью отменены.

    Кваси Квартенг был вынужден отменить свой план по отмене максимальной ставки налога в 45 пенсов в прошлом месяце. Фото: Carl Court/Getty Images

    Однако он резко отказался от этой политики в течение трех недель после негативной реакции со стороны депутатов-консерваторов и падения фунта до рекордного уровня. низкий уровень.

    «Очевидно, что отмена налоговой ставки в 45 пенсов отвлекла нас от нашей главной миссии по решению проблем, стоящих перед нашей страной», — сказал тогда г-н Квартенг.

    < р>В рамках осеннего заявления г-н Сунак и г-н Хант, как ожидается, также продлят мораторий на подоходный налог и пороги национального страхования, которые в настоящее время заморожены до 2025–2026 годов, на два года или, возможно, даже дольше.

    Повышение заработной платы в государственном секторе, вероятно, будет ограничено двумя процентами, что в реальном выражении приведет к сокращению для полицейских, медсестер, учителей и солдат.

    Премьер-министр заявил о своей готовности к сокращению налоги в долгосрочной перспективе, но исключил любые немедленные такие меры, поскольку он стремится обуздать высокий уровень инфляции и восстановить доверие рынка.

    0111 Повышение налогов

    В пятницу канцлер заявил, что Великобритания «не застрахована от глобального вызова его инфляции», и повторил свои предупреждения о масштабах и серьезности мер, которые будут приняты на следующей неделе.

    «Я не питаю иллюзий относительно того, что есть впереди трудный путь, который потребует чрезвычайно трудных решений для восстановления уверенности и экономической стабильности», — сказал канцлер.

    «Но для достижения долгосрочного устойчивого роста нам нужно обуздать инфляцию, сбалансировать книги и избавиться от долгов. Другого пути нет».

    Это произошло, когда Национальный институт экономических и социальных исследований предостерег от повышения налогов, предупредив, что они могут «еще больше повредить и без того вялым перспективам роста страны».

    >Профессор Стивен Миллард, заместитель директора аналитического центра по макроэкономике, сказал: «Поскольку экономика все еще не оправилась от последствий ужасного российского вторжения в Украину, а Комитет по денежно-кредитной политике повысил процентные ставки, чтобы снизить инфляцию, сейчас не время ужесточить налогово-бюджетную политику».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...