Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Юрген Клопп дисквалифицирован на один матч на боковой линии после ..

    Sports

    Юрген Клопп дисквалифицирован на один матч на боковой линии после успешной апелляции ФА

    Юрген Клопп обращается к помощнику судьи во время победы «Ливерпуля» над «Манчестер Сити» в прошлом месяце. Фото: REUTERS/Phil Noble

    Liverpool Менеджер Юрген Клопп будет изгнан на трибуны в эти выходные после того, как Футбольная ассоциация успешно обжаловала наказание за его красную карточку в матче против «Манчестер Сити» в прошлом месяце.

    Клопп отбывает дисквалификацию на один матч за удаление судья Энтони Тейлор на последних этапах победы «Ливерпуля» над чемпионами со счетом 1: 0 после того, как накричал на помощника судьи Гэри Бесвика.

    ФА обвинила Клоппа в ненадлежащем поведении и, признав, что он вел себя «ненадлежащим образом», ожидалось, что тренера сошлют на трибуны хотя бы на один матч.

    Однако после рассмотрения дела независимая комиссия определила, что адекватным наказанием является штраф в размере 30 000 фунтов стерлингов.

    Это вызвало критику с нескольких сторон, и FA немедленно воспользовалась своим правом на апелляцию, чтобы потребовать более строгих санкций.

    >

    Теперь принято решение, что первоначальное решение было слишком мягким, поэтому Клопп будет отсутствовать в технической зоне во время визита Саутгемптона на Энфилд в субботу.

    «Ливерпуль» примет результат, но они разочарованы решением, а также процессом, который должен быть вынесен в такой непосредственной близости от следующего матча клуба.

    Клопп потерял самообладание, когда ассистент не смог присудить награду. фол после того, как Бернарду Силва повалил Мохамеда Салаха на землю. Он выразил сожаление по поводу своего поведения сразу после игры и извинился перед Бесвиком.

    «Это была моя вина, но дело не в том, что это был скучный счет 0:0, и я стоял там и сходил с ума», — сказал Клопп, размышляя об инциденте позже.

    “ Нет никакого оправдания, я не хочу оправдания, это произошло, и это было очевидно, поскольку все это видели. То, что он дал мне красную карточку, абсолютно нормально».

    Наказание в виде штрафа вызвало резкую критику. Мартин Кэссиди, исполнительный директор Ref Support UK, был среди тех, кто требовал более жесткой позиции.

    «Я болельщик «Ливерпуля» по рождению и воспитанию, но это так называемое наказание неприемлемо», — Кэссиди сказал Telegraph Sport в прошлом месяце.

    «Мы просто ставим Юргена Клоппа на непослушный шаг и надеемся, что он будет вести себя хорошо».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...