Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. У Донни ван де Бека есть два варианта, говорит Эрик ..

    Sports

    У Донни ван де Бека есть два варианта, говорит Эрик тен Хаг.

    Донни ван де Бик попался на крючок в середине второго тайма в четверг вечером. Фото: Мэтью Питерс/Getty Images

    Эрик тен Хаг предупредил Донни ван де Бека, что он должен доказать, что может преуспеть в «Манчестер Юнайтед», иначе ему грозит продажа после того, как он исключил возможность передачи в аренду.

    Ван де Бек показал еще одно крайне неубедительное выступление во время победы «Юнайтед» в Кубке Лиги чемпионов со счетом 4:2. над «Астон Виллой» в четверг, когда он был удален на 62-й минуте, после чего замены Тен Хага, в частности Алехандро Гарначо, помогли им одержать победу.

    Это был третий старт Ван де Бека подряд, а это означало, что Бруно Фернандеш был сместился на правый фланг, чтобы разместить голландца на позиции №10.

    Но в то время как Тен Хаг защищал игру Ван де Бека в победе над «Реал Сосьедадом» со счетом 1:0 и поражении от «Виллы» со счетом 3:1 в лиге в прошлое воскресенье и настаивал на том, чтобы дверь оставалась открытой, тренер «Юнайтед» согласился с тем, что полузащитник должен улучшить свою игру и показать, что он этого заслуживает. место.

    Ван де Бик отстает от Бруно Фернандеша, Кристиана Эриксена, Каземиро, Скотта МакТоминея и Фреда в иерархии полузащиты, но Тен Хаг говорит, что одобрит только продажу, а не аренду. <р>«Я не думаю, что кредит имеет смысл. Либо он борется и проявляет себя в этой среде, либо уходит, но для меня у него все еще есть путь», — сказал Тен Хаг. «Но ему будет нелегко, потому что конкуренция там очень сильная».

    Ван де Бек подписал контракт с «Юнайтед» из «Аякса», где он играл под руководством Тен Хага, за 40 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году, когда менеджером был Уле Гуннар Сульшер. Но ни Сульшер, ни Ральф Рангник, его временно заменивший, не были убеждены в его пригодности для английского футбола, и игрок провел всего четыре матча в лиге за 18 месяцев, прежде чем был отдан в аренду в «Эвертон» в январе.

    Состояние ван де Бека изменилось. не сильно улучшился под руководством Тен Хага, и тренер Луи ван Гал исключил этого игрока из сборной Голландии на чемпионате мира.

    Тен Хаг говорит, что еще не разочаровался в Ван де Беке, и утверждает, что видел некоторые положительные признаки.

    «Я вижу мнение, но когда я смотрю игру в «Сосьедаде», а также в «Вилле», он там на позициях, которые, как я ожидаю, должен делать 10-й номер. А в наши дни десятке трудно показать себя по-настоящему», — сказал Тен Хаг.

    «У нас есть романтическое представление о десятке как о плеймейкере, отдающем финальные пасы, что они должны играть посреди парка. Но там это сложно, потому что в настоящее время все хорошие команды закрывают середину поля, так что очень трудно получить много касаний мяча.

    «Значит, это тоже не тот игрок, которого Донни ван де Бик, но то, что он делает хорошо, это его позиционирование и его движение вместе с нападающими, особенно с номером 9, этой комбинацией. Он действительно хорош в позиционировании и упреждении при владении мячом и без него, к моему удовольствию, он делал это в последних играх.

    «Но я видел, что его нет в списке бомбардиров, его нет в список помощи, и он может сделать лучше. Он все еще не на пределе своих возможностей, я определенно видел его лучше в прошлом. Но я думаю, что с точки зрения позиционирования он действует довольно хорошо. Но он должен сделать этот шаг быстро и интенсивно».

    Тен Хаг о Магуайре и Санчо

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...