Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Кайл Синклер: «Я боялся, что мне придется уйти на пенсию ..

    Sports

    Кайл Синклер: «Я боялся, что мне придется уйти на пенсию после четырех месяцев прикованности к постели»

    Кайл Синклер станет ключевой фигурой сборной Англии против All Blacks в эти выходные. Фото: Getty Images/Dan Mullan

    Кайл Синклер опасается он никогда больше не будет играть после долговременной травмы спины, сообщил реквизитор сборной Англии.

    Синклер пропустил летний тур по Австралии из-за травмы спины, объяснив это тем, что находился в «хроническая боль»; и не в состоянии надеть носки и обувь. С тех пор команда Bristol Bears полностью восстановилась и хорошо показала себя за сборную Англии в первых осенних матчах против Аргентины и Японии.

    «Мне очень повезло, потому что я профессиональный спортсмен, и у нас в клубе есть хорошие физиотерапевты, специалисты по силовой и физической подготовке, и у меня есть собственная команда на улице. Каждая минута дня была связана с моей реабилитацией, и я просто думал: «Представьте, если бы вы были обычным человеком, у которого есть семья, работающий с 9 до 5, и вы испытываете все это». — сказал Синклер.

    — Не знаю, как они это переживут. Это серьезные вещи, поэтому я всем сердцем переживаю за людей, страдающих от хронической боли, потому что бывают действительно темные времена. Иногда я думал: «Буду ли я когда-нибудь снова играть?». Мне было так больно. Я не мог сесть. Я не мог надеть туфли и носки. Я был буквально прикован к постели три или четыре месяца.

    «Честно говоря, одному из парней, с которыми я работал, мануальному терапевту, потому что он только что сказал: «Однажды ты проснешься, и этого не будет». Это была самая странная травма. Помню, я села и вдруг подумала: «Мне больше не больно, что происходит?»"

    Синклер снова станет ключевой фигурой для сборной Англии в эти выходные, когда Новая Зеландия приедет в Твикенхэм, а скряга вспоминает тот момент, когда он понял, что Англия способна победить All Blacks перед полуфиналом чемпионата мира по регби 2019 года, когда была вызвана команда. на незапланированную воскресную встречу с Эдди Джонсом после победы над Австралией в четвертьфинале.

    Эта встреча была не единственным необычным методом, который Джонс использовал на той неделе для подготовки к встрече с Новой Зеландией с главным тренером сборной Англии. также незабываемо разрезание киви пополам самурайским мечом.

    «Это был сюрреалистический момент — я никогда не испытывал ничего подобного»

    "Обычно воскресенье – выходной, восстановление, ты никогда не видишь Эдди. Он созвал собрание игроков примерно в 9 утра. Все такие: «Господи, что здесь произошло? Кто-нибудь что-нибудь сделал!? И он задал тон всей неделе. Синклер отозвался.

    "Я никогда не забуду эту встречу с точки зрения того, как мы построили неделю в соответствии с нашим планом игры – оказывая на них давление, мы идем на них, идем навстречу опасности. Это одна из вещей, которыми они гордятся, но мы собираемся идти за ними. Это был сюрреалистический опыт, так как после той встречи у нас не было сомнений в том, что мы выиграем, и это была единственная игра в моей регбийной карьере, когда все шло по плану. Буквально все, о чем говорил Эдди, произошло.

    "Попытка, которую они забили, была пропущенным коридором, нашей ошибкой. Мы были такими доминирующими. Это был сюрреалистический момент. С тех пор я никогда не сталкивался с таким за всю свою карьеру в регби.

    "Обычно по воскресеньям ты просыпаешься с мыслью: “Боже мой, как мне снова это сделать?” а потом, после той встречи, я почувствовал: «У нас это получилось». Это было так необычно"

    Партнерство Синклера с Эллисом Дженджем до сих пор было положительным для Англии, поскольку пара из Бристоля оказалась неотъемлемой частью игры их команды и хорошо держалась в схватке.

    "Это хорошее развлечение. До того, как мы начали играть вместе в Бристоле, предполагалось, что это просто произойдет. Но даже несмотря на то, что на протяжении многих лет мы много играли в сборной Англии, на самом деле мы мало играли вместе, так что это было довольно приятно изо дня в день — работать друг с другом, время схватки и особенно в атаке. . Я думаю, что мы будем становиться только лучше».

    Что касается его собственной формы, Синклер отметил, что недавно ему пришлось нелегко в игре за «Бристоль» против «Ньюкасл Фэлконз», признав при этом, что эти матчи станут решающими о нем.

    "Все говорили, что это была худшая игра в моей карьере. Иисус. Но это дни, которые делают вас; Вечер пятницы в Кингстон Парке! Осталось написать много глав. Мы только начинаем”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...