Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Как Джос Баттлер привел Англию к славе на чемпионате мира ..

    Sports

    Как Джос Баттлер привел Англию к славе на чемпионате мира T20, сделав это по-своему

    Англия стала двукратным чемпионом мира на MCG в воскресенье. Фото: Куинн Руни/Getty Images

    Победа в воскресенье на Melbourne Cricket Ground знаменует собой кульминацию трех лет размышлений Англии о том, как выиграть чемпионат мира Twenty20 в Австралии. В течение нескольких недель после чемпионата мира ODI 2019 года руководство Англии обратило свое внимание на этот вопрос в преддверии следующего глобального события, которое на тот момент должно было состояться в октябре 2020 года.Тем не менее, возможно, самый большой шаг к тому, чтобы вывести Англию на путь победы во втором чемпионате мира T20, уже сделан. К домашнему лету 2018 года Англия изменила крикет для 50-летних. Но, несмотря на мучительную близость к победе на чемпионате мира T20 в 2016 году, рекорд Англии в T20 был скромным; сторона заняла лишь пятое место.

    Несоответствие между английскими показателями T20 и ODI было любопытным. Якобы взрывной удар Англии даже лучше подходил для более короткой игры.

    2 мая 2018 года в Дели прошел дождь. Эти ливни привели к сокращению игры в индийской Премьер-лиге. Rajasthan Royals – по настоянию наставника своей команды Шейна Уорна – повысили своего самого взрывного игрока с битой до открытия: Джоса Баттлера. Он забил 67 из 26 мячей и остался первым, забив пять 50-х подряд.

    Батлер однажды открылся за Англию, набрав 73 беспроигрышных очка в 2016 году. Но обилие лучших игроков с битой и подарки Баттлера в средних оверах означали, что он обычно бил в среднем порядке.

    Шейн Уорн настаивал на том, чтобы Джос Баттлер открылся для Rajasthan Royals, и повышение порядка дало ему больше времени, чтобы доминировать. Фото: AP Photo/Rajanish Какаде)

    Во время встречи в Англии в начале лета 2018 года скаутов попросили ранжировать по порядку шесть лучших игроков сборной Англии. Большинство из них вообще не включали Баттлера, что отражало то, как к нему относились. Но Эд Смит в начале своего пребывания на посту национального отборщика был непреклонен в том, что Баттлеру должна быть предоставлена ​​максимальная возможность повлиять на игру. В 43 матчах T20 за Англию Баттлер набирает в среднем 50,2 с частотой ударов 152, сочетая постоянство якорных игроков с воинственностью агрессоров. В четырех обязательных для Англии играх на чемпионате мира 2022 года Баттлер совершил 207 пробежек при среднем показателе 69; даже его быстрые 26 очков в финале, включая дерзкий скачок на шестерых, сыграли решающую роль, выведя Англию вперед по скорости.

    Летом 2018 года английская команда T20 принесла еще одно важное решение. Продвигая Баттлера, Англия также перестала выбирать Джо Рута в качестве первого выбора. При всем блеске Рута в двух более длинных форматах — и его выдающемся чемпионате мира T20 в 2016 году — Англия пришла к выводу, что они могли бы добиться еще больших результатов без него, изучая уроки великой команды T20 из Вест-Индии, которая не выставляла традиционные якоря. А расписание не позволяло Root играть достаточно в T20, чтобы не отставать от стремительно развивающейся игры.

    Англия распустила волосы – за исключением тренера, который оставил свой на полу

    Эти два движения дают представление о размышлениях Англии о крикете T20. Англия признает, что успех в этом формате требует смелости и риска; уклоняться от риска в Т20 — значит ходить во сне до поражения. Вот почему Англия уделяет так много внимания культурному отношению к риску внутри системы: например, игроки не подвергаются критике, когда они выходят из-под контроля, пытаясь дестигматизировать риск.

    Поскольку такое отношение проникло в возрастную группу и команды «Лайонс» и даже в игру графства, игроки, вступающие в национальную команду, принесли с собой дух энтузиазма. «В крикете с белым мячом в Англии у людей глубоко укоренился стиль игры в крикет, в который мы хотим играть», — заметил Баттлер в этом месяце. Расслабление новых игроков никогда не было так важно: к концу этого чемпионата мира, как и в прошлом году, Англии не хватало пяти игроков.

    Тем не менее было бы упрощением сказать, что подход Англии заключается в одной чистой агрессии: агрессия сочетается с умным мышлением. Игрокам с битой рекомендуется проницательно подумать о том, какой тип боулера они атакуют и как, часто нацеливаясь на короткие границы.

    Финал чемпионата мира по футболу T20 собирает 3 млн зрителей в прямом эфире

    Попытки Англии изменить шансы в свою пользу подкрепили принятие более гибкого порядка отбивания мяча. Большинство аналитиков T20 считают понятие порядка отбивания анахронизмом: например, качества, необходимые для того, чтобы преуспеть в борьбе с вращением в середине овера для № 4, мало похожи на те, которые необходимы для выхода из игры против темпа нового мяча после двух ранних калиток. Но, возможно, из-за того, что игроки привыкли знать, где они будут бить, большинство сторон T20, как правило, лишь немного возятся со своими приказами во время матчей.

    Лиам Ливингстон достаточно легко адаптируется, чтобы в любой момент перейти на более высокий уровень. Фото: Cameron Spencer/Getty Images

    Для Англии серия T20 в Южной Африке в конце 2020 года ознаменовала начало команды, решительно принявшей понятие гибкого порядка ударов. Тема приказа будет постоянным источником обсуждения между капитаном, тренером и аналитиком на скамейке запасных, а также несколькими игроками с битой, готовыми бить в любой момент. Англия отказалась от традиционного иерархического мышления о порядке отбивания мяча, чтобы признать, что разные игроки были лучше всего подготовлены к разным ситуациям – уловка, которая может сработать, только если игроки комфортно адаптируются и принимают риск. В матче против Новой Зеландии на этом чемпионате мира Англия повысила Моина Али и Лиама Ливингстона с шести и семи до трех и четырех из-за их агрессии и мастерства против вращения; Давид Малан, получивший три карты, перетасовал карты до восьми.

    С мячом Англия продвинулась к аналогичной гибкости. В первых двух играх прошлогоднего чемпионата мира Моин Али взял четыре из 35 из семи оверов, каждый раз открывая боулинг. Но против Австралии в следующей игре Моин вообще не играл: никаких размышлений о его первых двух играх, просто то, что Австралия – с обилием правшей – менее подходила для его навыков. Вместо этого игрок в боулинг Адиль Рашид впервые в соревновании открыл боулинг, отражая то внимание, которое Англия уделяет матчам — по сути, боулинг боулеров против игроков с битой, которые борются с боулерами такого типа.

    С 2020 года Натан Лимон, английский аналитик, использует кодированную систему чисел и букв — например, 4E — для сообщения капитану, кто должен подать следующий бросок и каким должно быть поле, используя компьютерное моделирование, запускаемое во время игры. игра. Капитан, конечно, волен использовать или игнорировать сигналы по своему усмотрению, но, поскольку два последних года были синхронизированы, изменения в боулинге Эоина Моргана в каждом матче против Австралии соответствовали тем, которые предлагал Лимон.

    Аналитик сборной Англии последние несколько лет использует закодированные сообщения, чтобы дать рекомендации по наилучшему матч-апу. в поле <р>Англия ожидала, что Морган останется ответственным за чемпионат мира T20 в этом году. Но при назначении нового главного тренера «белого мяча» они предполагали, что ему придется управлять переходом к новому капитану, что помогло Мэтью Мотту, чей уравновешенный темперамент считался идеальным, чтобы привести команду в новую эру. После тяжелого лета семь матчей в Пакистане помогли раскрыть индивидуальность команды; Моин был капитаном повсюду и, как вице-капитан, является важным источником советов и рекомендаций для Баттлера.

    Прошлогоднее полуфинальное поражение от Новой Зеландии выявило две относительно слабые стороны сборной Англии. Во-первых, они предпочитали преследовать цели. Готовясь к этому чемпионату мира, Англия иногда выигрывала жеребьевку первой.

    Полуфинальное поражение в Абу-Даби также подчеркнуло уязвимость Англии перед смертью. Признавая трудности сдерживания игроков с битой в последних оверах, Баттлер стремился более агрессивно брать калитки в середине оверов. «Я думаю, что на данный момент это довольно неблагодарная задача в крикете с белым мячом, она оказывается невероятно сложной», — объяснил он ранее в этом году. «Вот как вы справляетесь с этим — пытаетесь ли вы быть более агрессивным в начале, чтобы попытаться взять больше калиток, чтобы вы не играли в боулинг с установленными игроками с битой после смерти?»

    Частично ответ был связан с Марком Вудом, который забивал калитку каждые девять мячей во время чемпионата мира. С командой, переполненной универсалами, Англия выставляла семь боулеров в каждой игре на соревновании, создавая гибкость, позволяющую адаптировать их боулинг к игрокам с битой, а не быть жестким в использовании боулеров на определенной фазе игры и сделать их менее легкими. разоблачить, если один боулер борется со смертью. Моин заметил, что под Баттлером у того, кто подает, больше гибкости. «При Морге у вас был более четкий план о том, кто будет играть в боулинг», — сказал он во время турнира.

    Но Англия также стремилась сделать свой смертельный боулинг более надежным. Англия начала готовиться к Супероверам, подвергая своих боулеров высокооктановым ситуациям. Прошлым летом, когда Сэм Карран вернулся в сборную Англии, Англия заметила его дополнительную скорость, которая в сочетании с его темпераментом сделала его идеально подходящим для игры в боулинг насмерть. Как и остальные участники атаки, Карран корректировал свою длину от игры к игре: чаша была полнее на полях с более длинными прямыми границами и короче, когда квадратные границы были больше. Он закончил чемпионат мира как игрок турнира. Из 11 пропущенных оверов после смерти на прошлогоднем чемпионате мира Англия уступила всего 7,5 оверов в этом турнире.

    Дополнительный темп Сэма Каррана после его возвращения после стрессового перелома был быстро определен как ключевое орудие смерти. Фото: AP Photo/Asanka Brendon Ratnayake

    Назначение Баттлера капитаном в сочетании с потерей формы Джейсоном Роем и несчастным случаем с Джонни Бэрстоу в гольфе создали для Алекса Хейлза путь к возвращению в команду. Баттлер сыграл важную роль в решении, решительно выступая за то, чтобы Хейлз, благодаря его международному послужному списку и родословной в Австралии, выиграл отбор. Во время самого турнира Баттлер решительно поддерживал Хейлза, когда его позиция становилась предметом обсуждения – особенно перед неудачной групповой игрой против Австралии. Хейлз набрал 52, 47 и 86 очков в следующих трех играх сборной Англии. Одной из особенностей игры Хейлза была его безжалостность в выборе боулера, которого он хочет победить. Это соответствует более широкой эволюции ватинового состава, чья агрессия стала более расчетливой, выбирая моменты на больших полях Австралии в условиях, которые часто придавали боулерам силы. Бен Стоукс был частично выбран в качестве предохранительного клапана на большем количестве тестовых калиток.

    По мере того, как чемпионат мира подходил к развязке, чутье Баттлера оправдывалось другими способами. Перед полуфиналом с Индией руководство команды долго обсуждало, что делать, если Англия выиграет жеребьевку: использованное поле и историческое преимущество, которым пользуются команды, отбивающие первыми на Аделаидском овале, оба указывали в одном направлении. . Но Баттлер и вице-капитан Моин Али были непреклонны в том, что боулинг первым увеличит шансы Англии, полагая, что Индия может слишком осторожно бить в матчах на выбывание. Англия не взяла свою четвертую калитку до конца 18-го окна, но все же удержала Индию до 168. Это будет прелюдия к одному из самых замечательных показов Англии в крикете с белым мячом: храбрость и умное мышление объединяются. снова.

    Три дня спустя Баттлер обнимал Моргана на дальнем поле в MCG: один человек продолжал путешествие, начатое под руководством другого. Он еще далек от завершения.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...