Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Гомосексуалисты «наиболее уязвимы» для злоупотреблений в парламенте, говорит глава комитета ..

Политика

Гомосексуалисты «наиболее уязвимы» для злоупотреблений в парламенте, говорит глава комитета консерваторов

Кэролайн Ноукс: «Я убеждена, что сексуальные домогательства связаны не с сексом, а с использованием власти одного человека над другим» Предоставлено: Крис Рэтклифф/Bloomberg.

Геи являются «наиболее уязвимыми» для злоупотреблений в парламенте, заявила тори председатель специального комитета по вопросам женщин и равноправия.

В то время как женщины становятся жертвами домогательств с большей вероятностью По словам члена парламента Кэролайн Ноукс, чтобы завоевать симпатию, на самом деле больше всего борются их коллеги-мужчины.

«Я убеждена, что сексуальные домогательства связаны не с сексом, а с использованием власти одного человека над другим», — сказала она.

«И мы обязательно должны устранить этот дисбаланс и убедиться, что молодые люди, работающие в парламенте, женщины, работающие в парламенте, молодые геи — я иногда думаю, что они наиболее уязвимы — что мы даем им механизм, в котором они знают, что их защитят».

Жертвы домогательств

Ее комментарии последовали за серией инцидентов в палате общин, когда молодые люди стали жертвами домогательств.

В июле бывший заместитель главного кнута был обвинен в пьяном нападении на двух мужчин в частном клубе в Лондоне.

Крис Пинчер был отстранен от членства в Консервативной партии и пообещал «полностью сотрудничать» в расследовании его поведения, заявив, что он «слишком много выпил» в тот вечер, о котором идет речь, и извинился за то, что «поставил себя в неловкое положение». и др.».

А в другом инциденте в начале этого года обвинение в изнасиловании члена парламента от консерваторов было сделано другим политиком-мужчиной, который на 20 лет моложе его.

Депутат был арестован по подозрению в изнасиловании, сексуальном насилии и непристойном посягательстве. , а также злоупотребление доверием и неправомерные действия на государственной службе. По данным столичной полиции, предполагаемые преступления на сексуальной почве были совершены в период с 2002 по 2009 год.

«гомосексуальность по-прежнему табуирован»

На вопрос, почему она считает молодых геев наиболее уязвимыми, г-жа Ноукс ответила: «Потому что люди не говорят об этом. И я думаю, что вокруг гомосексуализма до сих пор существует табу.

«И были некоторые случаи, когда я могу вспомнить людей, которые домогались как сотрудников мужского, так и женского пола, и сотрудница женского пола. у него было все сочувствие, все колонки в прессе, и будет это «а также», когда дело дойдет до молодого гея. Я думаю, что это действительно захватывающее понимание того, как наша психология до сих пор работает в отношении гомосексуализма».

Г-жа Ноукс, бывший министр кабинета министров, сделала комментарии в интервью Глории Де Пьеро из GB News, которое должно выйти в эфир в воскресенье вечером.

Она сказала, что некоторые мужчины «все еще боятся приходить вне», добавив: «Меня очень беспокоит то, что все еще есть молодые люди, которые абсолютно боятся заявить о себе».

Необходимы новые правила

Г-жа Ноукс призвала к пересмотру пути инциденты расследуются, и для наказания виновных необходимы новые правила.

«Я давно говорила, что у нас должна быть гораздо более жесткая система дисциплины, кодексы поведения, что кнуты из разных политических партий должны работать вместе, чтобы убедиться, что все понимают, что такое правила», — сказала она.

«Если вы являетесь электоратом, который поверил в то, что мы будем вашим избранным представителем, в настоящее время нет механизма, который мог бы помешать вам пройти в это место. Я думаю, что это неправильно.

«Я думаю, что все хотят видеть что-то гораздо более ограничительное, поэтому, когда у вас есть люди, которым предъявлены обвинения в серьезных преступлениях на сексуальной почве, правильно ли, что мы не можем помешать им пройти в парламент?»

Power to запрет депутатов

В пятницу стало известно, что Палата общин может быть наделена полномочиями официально отстранить депутатов от парламента, если они обвиняются в насилии или сексуальном насилии.

Согласно планам, рассматриваемым руководящим органом палаты общин, депутатам, обвиняемым в этих правонарушениях, также может быть отказано в поездках, финансируемых парламентом.

В настоящее время депутаты, которые сталкиваются с обвинениями в сексуальном насилии, обычно заключают неофициальное соглашение со своим партийным кнутом и спикером палаты общин, чтобы держаться подальше от парламента, но нет никаких средств для обеспечения его соблюдения.

Комиссия Палаты общин проведет консультации по новым предложениям, прежде чем принять решение в начале следующего года, согласно протоколу своего последнего заседания.

Полное интервью с Кэролайн Ноукс будет трансляция в 18:00 в воскресенье в программе Глории Де Пьеро Gloria Meets на канале GB News.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...