Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Как «Шмидтбол» изменил All Blacks

Спорт

Как «Шмидтбол» изменил All Blacks

Броди Реталлик в прошлом месяце успешно завершил второй этап игры против Японии. Он был безошибочно смазан отпечатками пальцев Джо Шмидта и резко напоминал счет CJ Stander против Англии в 2018 году. Фото: Филип Фонг/AFP. Первая попытка Новой Зеландии против Японии в прошлом месяце.

С коридора на 10-метровой линии хозяев Сэм Кейн вышел в полузащиту. Последовал быстрый рак, и Финли Кристи, полузащитник схватки All Blacks, сразу же отыгрался. Направляясь к месту, где был установлен начальный стандарт, он отдал плоский пас Шеннону Фризеллу и обошел дюжего гребца на заднем плане.

Бегуны жужжали рядом с Фризеллом. Пока Кристи заканчивал, Брейдон Эннор сделал верный ход и предложил себя на грани срыва. Ни один из них не получил мяч. Вместо этого Фризелл повернулся и отправил его Самисони Таукейахо.

Разбушевавшаяся проститутка прорвалась через линию фронта и освободила Броди Реталлика, который завершил ловкую попытку на втором этапе. Он был безошибочно смазан отпечатками пальцев Джо Шмидта и резко напоминал о голе Си Джея Стэндера против Англии в 2018 году.

В тот день Банди Аки был выбит крутящимся Тадгом Ферлонгом, а Джонни Секстон кружил над искусным упором. . Стандер последовал за ним, отправив подопечных Шмидта на путь к Большому шлему.

Намного позже, на 84-й минуте, Боден Барретт добавил своей команде полвека. Арди Савеа вырвался из-под основания схватки с близкого расстояния. Опять же, большой Джорди был приманкой и зафиксировал группу пум. На скользком покрытии защитники не могли перестроиться, когда передача шла от одного брата Барретта к другому.

На пути к победе над Уэльсом 55-23 в Кардиффе в начале этого месяца All Черные зарегистрировали 114 раков. Они выполнили всего 129 передач. Чтобы спасти себя в Мюррейфилде, Новая Зеландия включила электричество.

Умные удары ногой по-прежнему являются частью их арсенала, и у них также есть способность разгружаться. Шмидт, тем не менее, привил прямой, парадный фокус. Он заметно отличается, например, от более широкого подхода, характеризующегося бегуном без полуфинала, а не схватки, который Том Карри и Сэм Андерхилл сорвали с рельсов в полуфинале ЧМ-2019.

Аарон Смит отмечает, что Джейсон Райан, тренер нападающих, нанятый Фостером в то же время, когда обязанности Шмидта расширились, привел к «значительному изменению скорости нашего мяча» и «некоторому преимуществу» в устранении поломок.

В Ирландии, а до этого в Ленстере, Шмидт требовал понимания мельчайших деталей, от дисциплины в раке до того, что он называл «анимацией» — по сути, чтобы выглядеть убедительно в качестве бегуна-приманки.

>

«Он все видит», — сказал Аарон Смит о Шмидте во вторник вечером. «Он настоящий фанат мелочей, и я думаю, что это очень помогло нашей атаке.

«Как человек, который в основном оказывает большое влияние на атаку, это то, как он видит игру вокруг сбоев и небольших возможностей. Это не большие, радикальные вещи. Они действительно маленькие. Он действительно загоняет их домой и не дает проскользнуть ни одному из них, будь то проходы, ясности [сеансы] или на тренировках. В этом он еще тяжелее, чем в игре.

«Мне нравится его менталитет. Вы задаете ему вопрос о чем угодно, у него есть ответ или он видел это на пленке. Клянусь, он, должно быть, не спит всю ночь и смотрит клипы, потому что ты задаешь ему вопрос о ком-то или о чем-то, он знает. Мне нравится это в нем как в коллеге по коду».

Время, когда Шмидт руководил Ирландией, закончилось разочарованием на чемпионате мира 2019 года. Однако до этого, в период их расцвета в 2018 году, хореография их щепетильного босса внушала противникам чувство неуверенности. Как будет проверяться их защита со следующего стандартного положения?

На вопрос о прилежании Шмидта Смит улыбнулся. «Ой, я не могу отдать это», — сказал он. «Англия могла бы взглянуть на это».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...