Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Англия и Уэльс бросят вызов ФИФА в скандале с нарукавными ..

Спорт

Англия и Уэльс бросят вызов ФИФА в скандале с нарукавными повязками OneLove

Англия и Уэльс бросят вызов ФИФА. Фото: Shutterstock. ;Одна любовь" Кампания с капитаном Гарри Кейном непреклонна, что он наденет повязку в первой игре против Ирана.

Накануне турнира руководящий орган спорта вызвал возмущение, заставив капитанов всех наций носить выданные ими нарукавные повязки. , с разными лозунгами для каждого раунда турнира.

На нарукавных повязках ФИФА будет лозунг #FootballUnitesTheWorld для группового этапа, а также другие сообщения, включая #SaveThePlanet #ProtectChildren #ShareTheMeal на этапах плей-офф.

Но Англия и Уэльс бросят вызов этому указу, когда Кейн и Гарет Бэйл настроены на носить нарукавные повязки с радужным слоганом после того, как они договорились сделать это перед турниром с другими крупными европейскими странами, чтобы привлечь внимание к проблемам, связанным с турниром в Катаре.

«Мы уважаем просьбу ФИФА, но мы обязуемся носить повязки OneLove на этом чемпионате мира», — сказал он. сказал источник ФА. Понятно, что Кейн и Джордан Хендерсон особенно сильно относятся к повязке и полны решимости продемонстрировать свою поддержку кампании.

Повязку OneLove будет носить Англия. Фото: PA

Дания также заявила, что будет носить нарукавную повязку, и все страны, которые это сделают, рискуют быть оштрафованными ФИФА. Франция уже заявила, что решила не носить нарукавную повязку, в то время как Голландия, Бельгия, Германия и Швейцария еще не изложили свою позицию.

Подготовка Катара к турниру подверглась критике за его результаты на обоих турнирах. трудящиеся-мигранты и криминализация однополых отношений. Кейн носил повязку на играх Лиги наций в этом сезоне и будет носить ее после турнира до конца сезона. УЕФА разрешила им носить их на соревнованиях.

Кейна с повязкой OneLove в Катаре обвинили в «слишком расплывчатой» речи. борцами с дискриминацией, которые говорят, что в его дизайне не используются традиционные цвета флага равенства ЛГБТ+.

Ранее он настаивал на том, что «государство Персидского залива прольется свет», и сказал, что должны произойти постоянные изменения в отношении обращения с рабочими-мигрантами. Он носил повязку во время матчей против Италии и Германии во время последнего международного перерыва в финальных матчах перед Катаром за команду Гарета Саутгейта.

Чемпионат мира по футболу 2022 года ищет высокоэффективных игроков.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...