Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Я взялся за самую сложную работу в журналистике — найти ..

Спорт

Я взялся за самую сложную работу в журналистике — найти пиво в Катаре.

Сможет ли Том найти алкогольные напитки в Дохе?

Общепринятое мнение о выпивке в Дохе предполагает, что вам будет трудно, если не считать несколько баров в роскошных отелях. Так что неудивительно, что измученные фанаты, посещающие матчи этого чемпионата мира, теперь застряли с Bud Zero, диетической колой или, что еще лучше, вообще ничего.

Первоначальные шепоты посетителей здесь, в Катаре, касаются того, что они покупают выпивку. оказалось легче, чем ожидалось. Были даже разговоры о компаниях, которые доставят вам работу за четырехзначную сумму в риалах. Удачи в преодолении вежливого, но непоколебимого персонала на стойке регистрации.

Но насколько сложно на практике купить пива в Дохе за два дня до начала матча?

На стадионе

Когда появились новости о развороте Budweiser в Катаре, я бродил по стадиону Education City, который проведет восемь игр в этом турнире, начиная с Дании против Туниса во вторник. Он выглядит готовым для фанатов, с некоторыми разумными затененными зонами, где наверняка выстроится упорядоченная очередь в метро.

Есть сцена для выступлений с динамиками, все еще завернутыми в целлофан, и детская игровая площадка, на которой, как вы можете себе представить, шумят на обычном турнире. Нет такого веселья от охранников и стюардов, патрулирующих в пятницу. На самом деле было так тихо, что самый громкий звук во время получасовой прогулки был знаком падения.

Никаких признаков каких-либо концессионных киосков. Даже в районах, расположенных ближе к стадиону, которые были видны, но недоступны, не было никаких доказательств того, что планировалось или когда-либо планировалось продавать здесь пиво.

Вердикт: Нет. пиво

Обычный ресторан

Уже два посещения приятных, но простых ресторанов бросаются в глаза отсутствием алкоголя в меню. Еда превзошла ожидания, а вот напитки могут и не понравиться, если вы действительно не любите Sprite.

Справедливости ради, я обедал в пятницу в «оздоровительном кафе», где гораздо чаще предлагали капустный сок, чем светлое пиво.

На стене были напечатаны афоризмы, в том числе «бодрствуй у тарелки» и «ешь, чтобы питать свое тело», которые, я рад сообщить, я понял некоторое время назад.

>

Вердикт: Нет пива

Пиво больше не будет доступно болельщикам на стадионах во время чемпионата мира. AFP через Getty Images/Miguel Medina Элитный ресторан

Хватит бездельничать, пришло время смешать его с крупными игроками. Нобу Доха, отмеченная звездой Мишлен, стоит в собственном трехэтажном спиралевидном здании на косе в пристани для яхт Four Seasons. Он выглядит как младший музей Гуггенхайма в Нью-Йорке.

Внутри есть внушительная изогнутая дубовая лестница, которая, вероятно, стоит больше, чем ваш дом. Тонкий дип-хаус звучит из отличных динамиков. Так живет другая половина 0,1 процента.

В пятницу Кристина Гамиер руководила обеденным обслуживанием. «В ресторане можно пить везде, — говорит она, — оле!.. — Но есть ограничение, когда». Буу!

Nobu было предоставлено небольшое продление обычного времени подачи алкоголя, которое обычно длится с обеда до часа ночи. Если вы можете себе это позволить, теперь вы можете пить здесь до 2 часов ночи, хотя катарские законы о лицензировании требуют, чтобы вы сначала отсканировали свое удостоверение личности.

Учитывая нехватку вариантов, кто-нибудь приходит в Нобу специально, чтобы выпить? «Нет, люди приходят за едой, за знаменитым шеф-поваром, — говорит Гамиер.

По мере приближения чемпионата мира по вечерам становится все оживленнее. «Люди начинают больше бронировать, особенно на ужин». Они себя ведут? «Да! Для уверенности.» Но можно ли им лагер? Ни один из них не доступен в онлайн-меню Nobu, и Гамир говорит, что упор делается на коктейли и саке. Ни прийти дешево. Бутылка саке Cho-Daiginjo YK35 стоит 1038 фунтов стерлингов.

Я спрашиваю, есть ли у нее варианты пива? Доступны бутылки четырех брендов. Я слишком напуган, чтобы купить его, опасаясь вопиющего нарушения политики расходов Telegraph.

Вердикт: Немного пива, но оно будет стоить вам денег

Ирландский бар

Когда время истекает, настало время радуйся, Мария. Если вы сомневаетесь, отправляйтесь в бар, который бессовестно обслуживает посетителей с Британских островов.

Ирландская арфа выглядела многообещающе, и по прибытии мои надежды подтвердились. Он размером с центральную улицу Wetherspoons, многообещающе темный и увешанный флагами чемпионата мира. На девяти огромных экранах показывают четыре разных вида спорта. Через четверть часа после открытия две компании расселись на банкеты и даже один парень у барной стойки курит украдкой, как будто сейчас 1999 год. 

Здесь у меня пивные чувства чешутся. И да, пиво предлагается. Один скан водительских прав спустя, и в знак солидарности с AB InBev и ее трудным днем, я заказываю пинту сочувствия Budweiser по цене 55 риалов (12,67 фунтов стерлингов). Успех!

Одно маленькое признание. «Ирландская арфа» находится в подвале «Шератон Гранд», одного из самых роскошных отелей, в которых я когда-либо бывал. Представьте, что Лас-Вегас делает «Кларидж».

Тем не менее, суть в том, что если вы испытываете жажду и испытываете нужду за границей, всегда можно с уверенностью отправиться в место, в названии которого есть слово «ирландский».

Вердикт: Пиво

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...