Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Люди со средним доходом сталкиваются с дальнейшим сокращением, поскольку Хант ..

Бизнес

Люди со средним доходом сталкиваются с дальнейшим сокращением, поскольку Хант разрабатывает «социальные тарифы» на энергию

Социальный тариф предлагается как часть плана Джереми Ханта по замене общего ограничения на счета за электроэнергию. Фото: Джессика ТЕЙЛОР/ПАРЛАМЕНТ Великобритании/AFP

В Осеннем заявлении работники среднего класса уже должны нести основную тяжесть повышения налогов Хантом.

Ожидается, что решение канцлера защитить пенсионеров и претендентов на пособие при налогообложении рабочих и предприятий подтолкнет налоговое бремя достигло рекордно высокого уровня, а размер штата увеличился до масштабов, невиданных с 1970-х годов, согласно официальным оценкам.

Британские домохозяйства уже субсидируют некоторых из наиболее уязвимых слоев населения за счет дополнительных счетов за электроэнергию. .

По оценкам правительства, скидка на теплый дом, которая дает примерно 2,8 миллионам пенсионеров и домохозяйств с низким доходом скидку в размере 150 фунтов стерлингов на их счета за электроэнергию, добавит около 19 фунтов стерлингов к типичному счету за энергию, работающую на двойном топливе, этой зимой.

Социальные тарифы добавят еще больше денег к среднему счету. Фонд Resolution ранее подсчитал, что социальный тариф, который дает 7,3 миллионам домохозяйств возможность получать пособия, основанные на проверке нуждаемости, и сокращение счетов на 30% обойдется примерно в 6 млрд фунтов стерлингов.

Аналитический центр предупредил о последствиях направления поддержки только тем, кто получает пособия.

"Социальный тариф для тех, кто получает пособия на основе проверки нуждаемости, улучшит адресность энергетических потребностей по сравнению с фиксированными платежами и останется весьма прогрессивным. Но это сохранило бы проблему острого края обрыва, в зависимости от того, имеете ли вы право на какие-либо льготы или нет». говорится в недавнем отчете. "Грубая справедливость осталась бы в системе, и некоторое мошенничество было бы неизбежным.”

Социальные тарифы понимаются как один из ряда вариантов, рассматриваемых правительством, поскольку оно рассматривает реформирование энергетической поддержки с апреля следующего года.

Правительство также откажется от широких субсидий, чтобы те, кто использует очень большие объемы энергии ограничены государственной поддержкой.

«Это предложение направлено на то, чтобы налогоплательщики не субсидировали все потребление энергии в тех домохозяйствах с чрезвычайно высоким уровнем использования», говорится в Осеннем заявлении.

Даррен Джонс, председатель комитета по стратегии бизнеса, энергетики и промышленности от лейбористской партии, сказал, что некоторые домохозяйства неизбежно лишатся жизненно важной поддержки.

" Учитывая ситуацию, в которой мы находимся, я думаю, что большинство людей понимают, что правительство не может продолжать помогать оплачивать все наши счета. Но на самом деле вы не знаете, кто богаче на основании счетов за электроэнергию. У вас могут быть люди, которые живут в домах со сквозняками или имеют низкий доход. Имеющиеся у энергетических компаний данные о потреблении и уязвимости в настоящее время не передаются государственным органам».

Представитель Министерства финансов отказался от комментариев.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...