Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Люди со средним доходом сталкиваются с дальнейшим сокращением, поскольку Хант ..

    Business

    Люди со средним доходом сталкиваются с дальнейшим сокращением, поскольку Хант разрабатывает «социальные тарифы» на энергию

    Социальный тариф предлагается как часть плана Джереми Ханта по замене общего ограничения на счета за электроэнергию. Фото: Джессика ТЕЙЛОР/ПАРЛАМЕНТ Великобритании/AFP

    В Осеннем заявлении работники среднего класса уже должны нести основную тяжесть повышения налогов Хантом.

    Ожидается, что решение канцлера защитить пенсионеров и претендентов на пособие при налогообложении рабочих и предприятий подтолкнет налоговое бремя достигло рекордно высокого уровня, а размер штата увеличился до масштабов, невиданных с 1970-х годов, согласно официальным оценкам.

    Британские домохозяйства уже субсидируют некоторых из наиболее уязвимых слоев населения за счет дополнительных счетов за электроэнергию. .

    По оценкам правительства, скидка на теплый дом, которая дает примерно 2,8 миллионам пенсионеров и домохозяйств с низким доходом скидку в размере 150 фунтов стерлингов на их счета за электроэнергию, добавит около 19 фунтов стерлингов к типичному счету за энергию, работающую на двойном топливе, этой зимой.

    Социальные тарифы добавят еще больше денег к среднему счету. Фонд Resolution ранее подсчитал, что социальный тариф, который дает 7,3 миллионам домохозяйств возможность получать пособия, основанные на проверке нуждаемости, и сокращение счетов на 30% обойдется примерно в 6 млрд фунтов стерлингов.

    Аналитический центр предупредил о последствиях направления поддержки только тем, кто получает пособия.

    "Социальный тариф для тех, кто получает пособия на основе проверки нуждаемости, улучшит адресность энергетических потребностей по сравнению с фиксированными платежами и останется весьма прогрессивным. Но это сохранило бы проблему острого края обрыва, в зависимости от того, имеете ли вы право на какие-либо льготы или нет». говорится в недавнем отчете. "Грубая справедливость осталась бы в системе, и некоторое мошенничество было бы неизбежным.”

    Социальные тарифы понимаются как один из ряда вариантов, рассматриваемых правительством, поскольку оно рассматривает реформирование энергетической поддержки с апреля следующего года.

    Правительство также откажется от широких субсидий, чтобы те, кто использует очень большие объемы энергии ограничены государственной поддержкой.

    «Это предложение направлено на то, чтобы налогоплательщики не субсидировали все потребление энергии в тех домохозяйствах с чрезвычайно высоким уровнем использования», говорится в Осеннем заявлении.

    Даррен Джонс, председатель комитета по стратегии бизнеса, энергетики и промышленности от лейбористской партии, сказал, что некоторые домохозяйства неизбежно лишатся жизненно важной поддержки.

    " Учитывая ситуацию, в которой мы находимся, я думаю, что большинство людей понимают, что правительство не может продолжать помогать оплачивать все наши счета. Но на самом деле вы не знаете, кто богаче на основании счетов за электроэнергию. У вас могут быть люди, которые живут в домах со сквозняками или имеют низкий доход. Имеющиеся у энергетических компаний данные о потреблении и уязвимости в настоящее время не передаются государственным органам».

    Представитель Министерства финансов отказался от комментариев.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...