Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Люк Эванс: «Если бы это были гей-роли для геев, у ..

    Culture

    Люк Эванс: «Если бы это были гей-роли для геев, у меня бы не было карьеры»

    'Тебе меня надоест': Люк Эванс сделал рождественский период своим собственным предстоящие проекты Фото: Эдвард Кук

    Я встретил Люка Эванса недалеко от его квартиры в Лондоне, городе, в котором он прожил почти две трети своей жизни. Но мы говорим о валлийцах.

    Родившийся в Понтипуле актер выпускает альбом с участием двух ведущих светил своей страны, Шарлотты Черч и мужского хора Treorchy. А через неделю после нашего интервью он снимает шоу Люка Эванса, звездный концерт в трехлетнем Международном конференц-центре Ньюпорта («У него снаружи огромный красный дракон!») для BBC на Рождество.< /p>

    За свою карьеру Эванс путешествовал по миру, снявшись в таких международных блокбастерах, как «Хоббит» и «Fast & «Форсаж 6», а также вышедший в этом месяце триллер Apple TV+ «Эхо 3», снятый в Колумбии, и текущий, снятый в Австралии сериал Channel 4 «Девять идеальных незнакомцев» с Николь Кидман. Но чем больше он путешествует, тем большее значение имеют его корни.

    «Продвигать валлийскую культуру очень легко, потому что она очень богатая», — говорит 43-летний мужчина. «Музыка, актерская игра, спектакль — это просто у нас в крови. Вы не можете запретить валлийцу петь. Они всегда что-то напевают».

    Чувствует ли он необходимость кричать об этом всякий раз, когда появляется возможность? «Конечно, я британец. Но я валлийский. Я ясно выразил это в начале своей карьеры, когда люди брали у меня интервью. Просто потому, что я горжусь этим. Я родом из очень рабочего места, в Долинах».

    Люк Эванс (справа) и Бобби Каннавале (слева) в фильме «Девять совершенных незнакомцев» с Николь Кидман. Фото: Винс Валитутти/Hulu

    Таким образом, для Эванса это также относится к классу. «Люди могут подумать, что я из прекрасного среднего класса, и меня только что пригласили в Уэльский королевский колледж музыки и драмы. Ничего этого не произошло. Мама уборщица. Мы жили в террасном доме — они до сих пор живут. У нас была Ниссан Микра! А мой папа работал до изнеможения, пока ему больше не пришлось».

    Параллельно Эванс занимается карьерой певца. Подружившись с Кидман и ее мужем, суперзвездой кантри-музыки Китом Урбаном, во время съемок фильма «Девять идеальных незнакомцев», он попросил этих двух знаменитостей помочь с его вторым альбомом «Песня для тебя». Кидман, записанный Урбаном в студии музыканта в Нэшвилле, и Эванс пели вместе в песне Say Something (прославленной Кристиной Агилерой).

    Эванс записал еще один дуэт, «Come What May» (из фильма «Мулен Руж» 2001 года!), с Черчем, старым другом, с которым он вместе учился пению в детстве. Эванс утверждает, что Кидман стала более уверенной и лучшей певицей, чем когда она пела ту же песню для мюзикла База Лурманна. «Не то чтобы у нее там был Баз [руководил] ею — вы представляете, это было бы очень, знаете ли, вовлечено. Она сделала это сама. И это голос, который вышел, черт возьми, блестящий».

    Я беру интервью у Эванса в конференц-зале в Уайт-Сити, западный Лондон. Он мускулистый, точеный, с татуировками и в своей клетчатой ​​рубашке и выцветших джинсах напоминает модель-дровосека. Он производит впечатление человека, который чувствует себя в высшей степени комфортно в собственной шкуре. Действительно, будучи геем в часто закрытой индустрии, он рано заявил о своей сексуальности.

    Тем не менее, он также осознает ошибочное представление о том, что он открылся только относительно поздно в своей карьере. «Это то, что всегда всех смущает», — начинает он.

    «Я приехал в Лондон в 16, 17 лет и жил открытой гомосексуальной жизнью. Поэтому, когда начали происходить вещи из фильма, в моей голове я подумал, ну, я уже сделал это [и вышел]». Но когда, проведя свои двадцатые годы в музыкальном театре на лондонской сцене, он вошел «в мир кино, я почувствовал себя почти так, как будто я родился заново. Люди говорили: «О, кто этот человек? Давайте узнаем, кто он».

    «Я думаю: подожди минутку. Мне 30, я в Лондоне 14 лет. Я оплачивала свои счета и ипотеку, покупала себе нижнее белье и жила жизнью с 16 лет.

    «И вдруг мне говорят, что я должна снова выйти в свет, как будто это большая вещь. А этого просто не было. По крайней мере, не мне. Так что это было странно, и терпеть это было неприятно – общественное мнение говорило, что я вернулся в туалет и все такое. Совершенно нелепо».

    Он помнит репортаж в газетах о своей первой мировой премьере в сопровождении хорошей подруги. «Daily Mail сообщила, что она была моей девушкой, и все стало очень серьезно», — вспоминает он с недоверчивой улыбкой. «Мы так хихикнули. [Но] следующая вещь: «У Люка Эванса борода, и он прячется!» Как люди ошибаются! И как быстро можно сочинить историю до того момента, когда я ее спрятал. А я вообще нет».

    Что он думает о высказывании шоураннера «Доктора Кто» Рассела Т. Дэвиса, высказанном в прошлом году, что только геи должны играть роли геев? «Я в этом не уверен», — осторожно отвечает он.

    'Вы не можете остановиться валлийский человек из пения': Люк Эванс выпускает новый альбом «Песня для тебя». Авторы и права: Эдвард Кук

    «Геи определенно упустили роли геев, это точно. Рассел говорил об этом очень сильно и страстно. Я понимаю, и я полностью думаю, что вещи должны измениться. Но с моей точки зрения: во-первых, у меня не было бы карьеры, если бы геи играли роли геев, а натуралы — гетеросексуалов. Я бы сыграл две роли из 36 проектов, над которыми я работал, или сколько там [число]».

    Во-вторых, его мнение просто таково: «Работу получает правильный человек. Талант и способности, немного удачи и времени … Это должно быть причиной, по которой вы получаете работу. Это не должно иметь никакого отношения ни к чему другому».

    Сексуальность Эванса определенно не помешала его карьере. Среди проектов, находящихся в стадии разработки, роли в кинокомедии под названием Good Grief, снятой звездой Schitt’s Creek Дэном Леви, и анимационный фильм Netflix о мюзикле «Скрудж», в котором он играет в дуэте с другим актером, который искусно подрабатывает певицей, Джесси Бакли. С «Песней для тебя», в которую также вошли его каверы на Last Christmas и Silent Night, Эванс, кажется, сделал праздничный период своим.

    «Тебе надоест меня!» он смеется. «Люди будут такие: «Слава Богу, Рождество пришло и прошло!»

    Завтра выходит песня для тебя (BMG)

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...