Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Культура
  4. /
  5. Люк Эванс: «Если бы это были гей-роли для геев, у ..

Культура

Люк Эванс: «Если бы это были гей-роли для геев, у меня бы не было карьеры»

'Тебе меня надоест': Люк Эванс сделал рождественский период своим собственным предстоящие проекты Фото: Эдвард Кук

Я встретил Люка Эванса недалеко от его квартиры в Лондоне, городе, в котором он прожил почти две трети своей жизни. Но мы говорим о валлийцах.

Родившийся в Понтипуле актер выпускает альбом с участием двух ведущих светил своей страны, Шарлотты Черч и мужского хора Treorchy. А через неделю после нашего интервью он снимает шоу Люка Эванса, звездный концерт в трехлетнем Международном конференц-центре Ньюпорта («У него снаружи огромный красный дракон!») для BBC на Рождество.< /p>

За свою карьеру Эванс путешествовал по миру, снявшись в таких международных блокбастерах, как «Хоббит» и «Fast & «Форсаж 6», а также вышедший в этом месяце триллер Apple TV+ «Эхо 3», снятый в Колумбии, и текущий, снятый в Австралии сериал Channel 4 «Девять идеальных незнакомцев» с Николь Кидман. Но чем больше он путешествует, тем большее значение имеют его корни.

«Продвигать валлийскую культуру очень легко, потому что она очень богатая», — говорит 43-летний мужчина. «Музыка, актерская игра, спектакль — это просто у нас в крови. Вы не можете запретить валлийцу петь. Они всегда что-то напевают».

Чувствует ли он необходимость кричать об этом всякий раз, когда появляется возможность? «Конечно, я британец. Но я валлийский. Я ясно выразил это в начале своей карьеры, когда люди брали у меня интервью. Просто потому, что я горжусь этим. Я родом из очень рабочего места, в Долинах».

Люк Эванс (справа) и Бобби Каннавале (слева) в фильме «Девять совершенных незнакомцев» с Николь Кидман. Фото: Винс Валитутти/Hulu

Таким образом, для Эванса это также относится к классу. «Люди могут подумать, что я из прекрасного среднего класса, и меня только что пригласили в Уэльский королевский колледж музыки и драмы. Ничего этого не произошло. Мама уборщица. Мы жили в террасном доме — они до сих пор живут. У нас была Ниссан Микра! А мой папа работал до изнеможения, пока ему больше не пришлось».

Параллельно Эванс занимается карьерой певца. Подружившись с Кидман и ее мужем, суперзвездой кантри-музыки Китом Урбаном, во время съемок фильма «Девять идеальных незнакомцев», он попросил этих двух знаменитостей помочь с его вторым альбомом «Песня для тебя». Кидман, записанный Урбаном в студии музыканта в Нэшвилле, и Эванс пели вместе в песне Say Something (прославленной Кристиной Агилерой).

Эванс записал еще один дуэт, «Come What May» (из фильма «Мулен Руж» 2001 года!), с Черчем, старым другом, с которым он вместе учился пению в детстве. Эванс утверждает, что Кидман стала более уверенной и лучшей певицей, чем когда она пела ту же песню для мюзикла База Лурманна. «Не то чтобы у нее там был Баз [руководил] ею — вы представляете, это было бы очень, знаете ли, вовлечено. Она сделала это сама. И это голос, который вышел, черт возьми, блестящий».

Я беру интервью у Эванса в конференц-зале в Уайт-Сити, западный Лондон. Он мускулистый, точеный, с татуировками и в своей клетчатой ​​рубашке и выцветших джинсах напоминает модель-дровосека. Он производит впечатление человека, который чувствует себя в высшей степени комфортно в собственной шкуре. Действительно, будучи геем в часто закрытой индустрии, он рано заявил о своей сексуальности.

Тем не менее, он также осознает ошибочное представление о том, что он открылся только относительно поздно в своей карьере. «Это то, что всегда всех смущает», — начинает он.

«Я приехал в Лондон в 16, 17 лет и жил открытой гомосексуальной жизнью. Поэтому, когда начали происходить вещи из фильма, в моей голове я подумал, ну, я уже сделал это [и вышел]». Но когда, проведя свои двадцатые годы в музыкальном театре на лондонской сцене, он вошел «в мир кино, я почувствовал себя почти так, как будто я родился заново. Люди говорили: «О, кто этот человек? Давайте узнаем, кто он».

«Я думаю: подожди минутку. Мне 30, я в Лондоне 14 лет. Я оплачивала свои счета и ипотеку, покупала себе нижнее белье и жила жизнью с 16 лет.

«И вдруг мне говорят, что я должна снова выйти в свет, как будто это большая вещь. А этого просто не было. По крайней мере, не мне. Так что это было странно, и терпеть это было неприятно – общественное мнение говорило, что я вернулся в туалет и все такое. Совершенно нелепо».

Он помнит репортаж в газетах о своей первой мировой премьере в сопровождении хорошей подруги. «Daily Mail сообщила, что она была моей девушкой, и все стало очень серьезно», — вспоминает он с недоверчивой улыбкой. «Мы так хихикнули. [Но] следующая вещь: «У Люка Эванса борода, и он прячется!» Как люди ошибаются! И как быстро можно сочинить историю до того момента, когда я ее спрятал. А я вообще нет».

Что он думает о высказывании шоураннера «Доктора Кто» Рассела Т. Дэвиса, высказанном в прошлом году, что только геи должны играть роли геев? «Я в этом не уверен», — осторожно отвечает он.

'Вы не можете остановиться валлийский человек из пения': Люк Эванс выпускает новый альбом «Песня для тебя». Авторы и права: Эдвард Кук

«Геи определенно упустили роли геев, это точно. Рассел говорил об этом очень сильно и страстно. Я понимаю, и я полностью думаю, что вещи должны измениться. Но с моей точки зрения: во-первых, у меня не было бы карьеры, если бы геи играли роли геев, а натуралы — гетеросексуалов. Я бы сыграл две роли из 36 проектов, над которыми я работал, или сколько там [число]».

Во-вторых, его мнение просто таково: «Работу получает правильный человек. Талант и способности, немного удачи и времени … Это должно быть причиной, по которой вы получаете работу. Это не должно иметь никакого отношения ни к чему другому».

Сексуальность Эванса определенно не помешала его карьере. Среди проектов, находящихся в стадии разработки, роли в кинокомедии под названием Good Grief, снятой звездой Schitt’s Creek Дэном Леви, и анимационный фильм Netflix о мюзикле «Скрудж», в котором он играет в дуэте с другим актером, который искусно подрабатывает певицей, Джесси Бакли. С «Песней для тебя», в которую также вошли его каверы на Last Christmas и Silent Night, Эванс, кажется, сделал праздничный период своим.

«Тебе надоест меня!» он смеется. «Люди будут такие: «Слава Богу, Рождество пришло и прошло!»

Завтра выходит песня для тебя (BMG)

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...