Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Мэтт Фитцпатрик заберет домой 4,2 миллиона фунтов стерлингов за восьмое ..

Спорт

Мэтт Фитцпатрик заберет домой 4,2 миллиона фунтов стерлингов за восьмое место в программе Player Impact Program

Год Мэтта Фицпатрика стал самым прибыльным в его карьере. в эти сумасшедшие, вдохновленные LIV времена, когда англичанин получает 4,2 миллиона фунтов стерлингов за восьмое место в гонке за популярность PGA Tour — почти вдвое больше, чем он заработал за победу на Открытом чемпионате США в июне.

Фитцпатрик хранит молчание о Программе воздействия на игроков, результаты которой должны быть опубликованы завтра. Но источники сообщили, что скромный йоркширец финишировал в топ-10 программы поощрения, в рамках которой 100 миллионов долларов (84 миллиона фунтов стерлингов) распределяются среди лучших 20 в турнирной таблице, основанной в основном на количестве упоминаний профессионалов в социальных сетях, в газетах. и в телевизионных передачах.

Тур по США представил PIP в прошлом году в ответ на угрозу LIV, схемы, финансируемой Саудовской Аравией, которая привлекла такие знаменитости, как чемпион Open Кэмерон Смит, бывшая первая ракетка мира Дастин Джонсон и Брукс Коепка, а также а также Фил Микельсон с регистрационным взносом до 200 миллионов долларов.

Тайгер Вудс получил награду PIP 12 месяцев назад, а на прошлой неделе Associated Press сообщило, что он снова получил трофеи, несмотря на то, что сыграл всего девять крупных раундов в 2022 году. на второе место.

Также известно, что чемпион Masters Скотти Шеффлер и чемпион US PGA Джастин Томас заняли высокие места, но Смит и другие повстанцы, очевидно, были сочтены неприемлемыми после того, как им был вынесен запрет на участие в Туре за то, что они перешли на LIV. Для такой скромной личности, как Фитцпатрик — 28-летнего парня, который в основном избегает внимания — это большое дело. Его доходы от PIP затмевают 2,5 миллиона фунтов стерлингов, которые он выиграл, завоевав свой первый крупный титул в Бруклине, но подчеркивают его успех в этом году.

В четверг Telegraph Sport эксклюзивно сообщил, что Фитцпатрик отказался от возможности посетить следующий турнир. месячная церемония вручения наград BBC Sports Personality of the Year — независимо от того, номинирован он или нет — и как он также отпустил саркастическую шутку, когда его спросили, почему здесь, на Earth Course, в финале сезона World Tour DP было так мало рекламных плакатов, украшенных его изображением. . «Это повторяющаяся тема», — сказал он с ухмылкой.

Однако, находясь в рейтинге суперзвезд США, сын управляющего банком из Шеффилда явно произвел фурор по всему миру. Его доходы от этой кампании уже превысили 10 миллионов фунтов стерлингов, а к сегодняшнему вечеру они вполне могут превысить 15 миллионов фунтов стерлингов.

Переходя к последнему дню, Фитцпатрик находится на 14-м месте ниже, на одно позади Джона Рама, после борьбы с 70-ю. Если Фитцпатрик сможет выиграть этот турнир в третий раз, он знает, что пока Макилрой финиширует ниже второго места. , он не только потребует 2,4 миллиона фунтов стерлингов за победу в турнире, но и 1,6 миллиона фунтов стерлингов за то, что возглавит рейтинг Тура.

Макилрой, любезно набравший 65 очков в третьем раунде, занимает четвертое место на 12 очков меньше, чем англичанин Тайррелл Хаттон (72). Если бы Фитцпатрик финишировал вторым после Рама, тогда Макилрою нужно было бы войти в семерку лучших, чтобы впервые за семь лет поднять трофей Гарри Вардона.

«Это будет означать целый мир [получение ордена за заслуги], но мне нужно, чтобы многое пошло по-моему», — сказал Фитцпатрик.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...