Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Мэтт Фитцпатрик заберет домой 4,2 миллиона фунтов стерлингов за восьмое ..

    Sports

    Мэтт Фитцпатрик заберет домой 4,2 миллиона фунтов стерлингов за восьмое место в программе Player Impact Program

    Год Мэтта Фицпатрика стал самым прибыльным в его карьере. в эти сумасшедшие, вдохновленные LIV времена, когда англичанин получает 4,2 миллиона фунтов стерлингов за восьмое место в гонке за популярность PGA Tour — почти вдвое больше, чем он заработал за победу на Открытом чемпионате США в июне.

    Фитцпатрик хранит молчание о Программе воздействия на игроков, результаты которой должны быть опубликованы завтра. Но источники сообщили, что скромный йоркширец финишировал в топ-10 программы поощрения, в рамках которой 100 миллионов долларов (84 миллиона фунтов стерлингов) распределяются среди лучших 20 в турнирной таблице, основанной в основном на количестве упоминаний профессионалов в социальных сетях, в газетах. и в телевизионных передачах.

    Тур по США представил PIP в прошлом году в ответ на угрозу LIV, схемы, финансируемой Саудовской Аравией, которая привлекла такие знаменитости, как чемпион Open Кэмерон Смит, бывшая первая ракетка мира Дастин Джонсон и Брукс Коепка, а также а также Фил Микельсон с регистрационным взносом до 200 миллионов долларов.

    Тайгер Вудс получил награду PIP 12 месяцев назад, а на прошлой неделе Associated Press сообщило, что он снова получил трофеи, несмотря на то, что сыграл всего девять крупных раундов в 2022 году. на второе место.

    Также известно, что чемпион Masters Скотти Шеффлер и чемпион US PGA Джастин Томас заняли высокие места, но Смит и другие повстанцы, очевидно, были сочтены неприемлемыми после того, как им был вынесен запрет на участие в Туре за то, что они перешли на LIV. Для такой скромной личности, как Фитцпатрик — 28-летнего парня, который в основном избегает внимания — это большое дело. Его доходы от PIP затмевают 2,5 миллиона фунтов стерлингов, которые он выиграл, завоевав свой первый крупный титул в Бруклине, но подчеркивают его успех в этом году.

    В четверг Telegraph Sport эксклюзивно сообщил, что Фитцпатрик отказался от возможности посетить следующий турнир. месячная церемония вручения наград BBC Sports Personality of the Year – независимо от того, номинирован он или нет – и как он также отпустил саркастическую шутку, когда его спросили, почему здесь, на Earth Course, в финале сезона World Tour DP было так мало рекламных плакатов, украшенных его изображением. . «Это повторяющаяся тема», — сказал он с ухмылкой.

    Однако, находясь в рейтинге суперзвезд США, сын управляющего банком из Шеффилда явно произвел фурор по всему миру. Его доходы от этой кампании уже превысили 10 миллионов фунтов стерлингов, а к сегодняшнему вечеру они вполне могут превысить 15 миллионов фунтов стерлингов.

    Переходя к последнему дню, Фитцпатрик находится на 14-м месте ниже, на одно позади Джона Рама, после борьбы с 70-ю. Если Фитцпатрик сможет выиграть этот турнир в третий раз, он знает, что пока Макилрой финиширует ниже второго места. , он не только потребует 2,4 миллиона фунтов стерлингов за победу в турнире, но и 1,6 миллиона фунтов стерлингов за то, что возглавит рейтинг Тура.

    Макилрой, любезно набравший 65 очков в третьем раунде, занимает четвертое место на 12 очков меньше, чем англичанин Тайррелл Хаттон (72). Если бы Фитцпатрик финишировал вторым после Рама, тогда Макилрою нужно было бы войти в семерку лучших, чтобы впервые за семь лет поднять трофей Гарри Вардона.

    «Это будет означать целый мир [получение ордена за заслуги], но мне нужно, чтобы многое пошло по-моему», — сказал Фитцпатрик.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...