Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Осеннее заявление Джереми Ханта оставило избирателей менее уверенными, чем раньше, ..

    Politics

    Осеннее заявление Джереми Ханта оставило избирателей менее уверенными, чем раньше, показывают последние опросы

    Когда его спросили о влиянии мер Джереми Ханта на общее состояние экономики, 40% населения выразили большую обеспокоенность после его По данным нового опроса, осеннее заявление Джереми Ханта не убедило общественность в том, что касается экономики и личных финансов, в то время как 25 % были уверены. избирателей говорят, что меры канцлера, в том числе повышение налогов и сокращение расходов, заставили их больше беспокоиться о собственном финансовом положении.

    Опрос, проведенный Ipsos UK для The Telegraph, также показал, что общественность поддерживает лейбористов больше, чем консерваторов, а не консерваторов: 34% сообщили, что доверяют партии сэра Кейра Стармера, 28% — тори и 31% — доверяют партии сэра Кейра Стармера. ни то, ни другое.

    Но между двумя основными партийными лидерами Риши Сунаку доверяли больше, чем сэру Кейру, с доверием 36 процентов населения по сравнению с 28 процентами.

    Осенние опросы.

    Выводы, которые одними из первых объясняют реакцию общественности на заявление, сделанное в четверг, тем не менее будут иметь мрачное значение для Даунинг-стрит, поскольку министры пытаются убедить рынки и общественность в том, что они могут обеспечить восстановление экономики.

    > <р>Управление по бюджетной ответственности прогнозирует рецессию, которая продлится «чуть больше года», согласно прогнозу, сопровождавшему осеннее заявление, поскольку в нем говорится, что уровень жизни в Великобритании упадет до самого низкого уровня за всю историю наблюдений.

    Отвечая на вопрос о влиянии мер г-на Ханта на общее состояние экономики, 40 % опрошенных после его заявления выразили большую обеспокоенность, а 25 % успокоились.

    Сорок шесть процентов избирателей заявили, что после объявления они были обеспокоены как британскими государственными службами, так и своими личными финансами.

    Исследование также выявило проблемы, с которыми Сунак не мог удержать избирателей-консерваторов на следующих выборах. , а те, кто поддерживал тори в 2019 году, отвергли Осеннее заявление.

    Почти треть (27 %) избирателей-консерваторов заявили, что выступают против повышения налогов, а 38 % заявили, что не верят партии. имел «долгосрочный экономический план».

    Covid-19 — наиболее распространенный виновник

    Респондентов спросили, какие факторы они больше всего винят в экономических проблемах, с которыми в настоящее время сталкивается Великобритания.

    Пандемия Covid-19 была наиболее распространенной причиной: 84% избирателей заявили, что считают ее достаточно серьезной. или большое влияние на экономику.

    Они также обвинили глобальную экономическую картину, войну в Украине и экономические решения, принятые Лиз Трусс и Кваси Квартенг во время пребывания в правительстве.

    р>Brexit, консервативная экономическая политика с 2010 года, решения, принятые крупным бизнесом, а также г-на Сунака и г-на Ханта, также были ответственны, по мнению более половины избирателей в каждом случае.

    Опрос 1080 взрослых был проведен после Осеннее заявление в четверг днем ​​и в пятницу утром.

    Отдельный опрос для GB News показал, что Осеннее заявление привело к скачку опроса на пять пунктов для лейбористов, которые опередили тори на 47 процентов до 21 процента. цент.

    Гидеон Скиннер, руководитель исследовательского отдела Ipsos UK, сказал: «Британцы еще не пришли окончательно к той или иной стороне в своем суждении об Осеннем заявлении, но их первоначальная реакция предполагает, что это не оставил многих уверенными в том, что касается экономики, общественных услуг или их собственных обстоятельств, и вместо этого около четырех из десяти чувствуют себя более обеспокоенными.

    «Это отражает широко распространенный пессимизм в отношении состояния экономики, который, как понимают люди, под влиянием внешних факторов, таких как Covid, Украина и общая статистика глобальную экономику, но проблема консерваторов в том, что они тоже не избегают вины».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...