Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Осеннее заявление Джереми Ханта оставило избирателей менее уверенными, чем раньше, ..

Политика

Осеннее заявление Джереми Ханта оставило избирателей менее уверенными, чем раньше, показывают последние опросы

Когда его спросили о влиянии мер Джереми Ханта на общее состояние экономики, 40% населения выразили большую обеспокоенность после его По данным нового опроса, осеннее заявление Джереми Ханта не убедило общественность в том, что касается экономики и личных финансов, в то время как 25 % были уверены. избирателей говорят, что меры канцлера, в том числе повышение налогов и сокращение расходов, заставили их больше беспокоиться о собственном финансовом положении.

Опрос, проведенный Ipsos UK для The Telegraph, также показал, что общественность поддерживает лейбористов больше, чем консерваторов, а не консерваторов: 34% сообщили, что доверяют партии сэра Кейра Стармера, 28% — тори и 31% — доверяют партии сэра Кейра Стармера. ни то, ни другое.

Но между двумя основными партийными лидерами Риши Сунаку доверяли больше, чем сэру Кейру, с доверием 36 процентов населения по сравнению с 28 процентами.

Осенние опросы.

Выводы, которые одними из первых объясняют реакцию общественности на заявление, сделанное в четверг, тем не менее будут иметь мрачное значение для Даунинг-стрит, поскольку министры пытаются убедить рынки и общественность в том, что они могут обеспечить восстановление экономики.

> <р>Управление по бюджетной ответственности прогнозирует рецессию, которая продлится «чуть больше года», согласно прогнозу, сопровождавшему осеннее заявление, поскольку в нем говорится, что уровень жизни в Великобритании упадет до самого низкого уровня за всю историю наблюдений.

Отвечая на вопрос о влиянии мер г-на Ханта на общее состояние экономики, 40 % опрошенных после его заявления выразили большую обеспокоенность, а 25 % успокоились.

Сорок шесть процентов избирателей заявили, что после объявления они были обеспокоены как британскими государственными службами, так и своими личными финансами.

Исследование также выявило проблемы, с которыми Сунак не мог удержать избирателей-консерваторов на следующих выборах. , а те, кто поддерживал тори в 2019 году, отвергли Осеннее заявление.

Почти треть (27 %) избирателей-консерваторов заявили, что выступают против повышения налогов, а 38 % заявили, что не верят партии. имел «долгосрочный экономический план».

Covid-19 — наиболее распространенный виновник

Респондентов спросили, какие факторы они больше всего винят в экономических проблемах, с которыми в настоящее время сталкивается Великобритания.

Пандемия Covid-19 была наиболее распространенной причиной: 84% избирателей заявили, что считают ее достаточно серьезной. или большое влияние на экономику.

Они также обвинили глобальную экономическую картину, войну в Украине и экономические решения, принятые Лиз Трусс и Кваси Квартенг во время пребывания в правительстве.

р>Brexit, консервативная экономическая политика с 2010 года, решения, принятые крупным бизнесом, а также г-на Сунака и г-на Ханта, также были ответственны, по мнению более половины избирателей в каждом случае.

Опрос 1080 взрослых был проведен после Осеннее заявление в четверг днем ​​и в пятницу утром.

Отдельный опрос для GB News показал, что Осеннее заявление привело к скачку опроса на пять пунктов для лейбористов, которые опередили тори на 47 процентов до 21 процента. цент.

Гидеон Скиннер, руководитель исследовательского отдела Ipsos UK, сказал: «Британцы еще не пришли окончательно к той или иной стороне в своем суждении об Осеннем заявлении, но их первоначальная реакция предполагает, что это не оставил многих уверенными в том, что касается экономики, общественных услуг или их собственных обстоятельств, и вместо этого около четырех из десяти чувствуют себя более обеспокоенными.

«Это отражает широко распространенный пессимизм в отношении состояния экономики, который, как понимают люди, под влиянием внешних факторов, таких как Covid, Украина и общая статистика глобальную экономику, но проблема консерваторов в том, что они тоже не избегают вины».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...