Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Тори хотят снизить налоги перед следующими выборами, говорит Надхим Захави

Политика

Тори хотят снизить налоги перед следующими выборами, говорит Надхим Захави

Надхим Захави сказал: 'мы действительно хотим уменьшить налоговое бремя' Фото: Джейми Лорриман.

Консерваторы по-прежнему хотят снизить налоги до следующих выборов, заявил председатель партии Надхим Захави на фоне растущего гнева членов партии по поводу осеннего заявления.

Депутаты-консерваторы сообщили The Telegraph. что решение канцлера Джереми Ханта поднять налоговое бремя Великобритании до самого высокого уровня со времен Второй мировой войны в четверг было «экономикой сумасшедшего дома», из-за которой партия «больше лейбористов, чем лейбористов».

Опрос, проведенный для The Telegraph компанией Ipsos UK, показывает, что это заявление также не успокоило избирателей: почти половина публичных сообщений о том, что они обеспокоены экономикой и своими личными финансами больше, чем раньше.

На вопрос, действительно ли это так. он надеялся, что консерваторы снова подумают о снижении налогов перед следующими выборами, г-н Захави, председатель консерваторов, ответил, что, хотя министры «ни черта не надеются» сделать это до того, как инфляция снизится, «когда мы выйдем из с другой стороны, я уверен, что приоритетом Джереми Ханта будет начать искать, что еще мы можем сделать, чтобы помочь людям с налоговым бременем».

Согласно прогнозу Банка Англии, к маю 2024 года, когда могут состояться выборы, инфляция упадет примерно до целевого уровня в два процента.

Налоговое бремя бюджета

Комментарии г-на Захави прозвучали, несмотря на сопротивление Даунинг-стрит. чтобы обсудить снижение налогов после реакции рынка на мини-бюджет Лиз Трасс и Кваси Квартенг по сокращению налогов.

На вопрос о перспективах снижения налогов перед днем ​​голосования представитель № 10 на этой неделе сказал: «Я не буду комментировать предвыборные дебаты… мы разработали план, заслуживающий доверия и справедливый. восстановить экономическую стабильность».

Но в своем интервью The Telegraph председатель Консервативной партии, который будет отвечать за следующую всеобщую избирательную кампанию, сказал, что «нет разницы в папиросной бумаге» между министрами, которые « взять на себя коллективную ответственность, которую мы действительно хотим снизить по налоговому бремени».

Это происходит как:

— Избиратели из среднего класса столкнутся с еще большим давлением в новом году, поскольку правительство рассматривает планы по «социальным тарифам», согласно которым счета за электроэнергию уязвимых домохозяйств будут субсидироваться за счет сборов со счетов, оплачиваемых более состоятельными.

— Казначейство также рассматривает вопрос о расширении поддержки домовладельцев с низким доходом с высокими затратами на ипотеку, что сделает кредиты доступными для заявителей Universal Credit после трех месяцев трудностей, а не девяти.

- Патрик Минфорд, бывший советник Маргарет Тэтчер, сравнил налоговый рейд мистера Ханта с «разрушительным шаром», который погрузит Великобританию в затяжной экономический спад.

- Джонатан Рейнольдс, теневой бизнес-секретарь, заявил лейбористской партии извлекала выгоду из возобновившегося интереса со стороны доноров и бизнес-сообщества.

«Наши избиратели чувствуют, что мы их бросили»

После осеннего заявления трое депутатов-консерваторов сообщили The Telegraph, что они посетили ассоциации избирательных округов. и был встречен враждебно со стороны участников по поводу повышения налогов.

«У меня был ужин ассоциации на следующий день после мини-бюджета Кваси и Лиз — все были полны энтузиазма, они снова были взволнованы, они видели, как консервативная политика приближается к холму, и они аплодировали», — сказал один из защитников. Напротив, атмосфера на ужине после заявления г-на Ханта была «невероятно подавленной», сказали они.

Джейкоб Рис-Могг, бывший бизнес-секретарь, сказал: «Я думаю, справедливо сказать, что члены-консерваторы раздражаются. Они верны, но раздражительны.

«Они хотят поддержать Риши [Сунака] и хотят, чтобы у него все было хорошо, но их беспокоит наше положение в экономике».

Сэр Билл Кэш, член парламента-ветерана от тори, сказал, что «некоторые люди испытывают недоумение, увидев, что выдвигаются вещи, которые вовсе не являются консервативными ни с экономической, ни с политической точки зрения».

Другой высокопоставленный депутат от тори сказал, что партия сторонники были «в ярости» из-за заявления, которое они назвали «экономикой сумасшедшего дома».

«Наши избиратели чувствуют, что мы откровенно их бросили и что мы стали больше лейбористами, чем лейбористами. », — сказали они.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...