Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Тренер Самоа был ошеломлен судьей после победы Австралии на чемпионате ..

Спорт

Тренер Самоа был ошеломлен судьей после победы Австралии на чемпионате мира

Мэтт Пэриш был непреклонен. Ангус Крайтон (справа) должен был быть удален. Фото: CameraSport via Getty Images/Dave Howarth Australia 30 Самоа 10 < p>Мэтт Пэриш, главный тренер сборной Самоа, гневно обвинил рефери Эшли Кляйна в «слабом решении» после того, как он не смог удалить австралийца Ангуса Крайтона за удар предплечьем Шанель Харрис-Тавита.

Инцидент произошел в начале второго тайма, и количество «Кенгуру» сократилось до 12 человек на 10 минут, но Пэриш был непреклонен, Крайтон должен был увидеть красный цвет.

Несмотря на то, что игрок проиграл, Австралия забила свою четвертую попытку, когда Крайтон был в мусорном ведре, поставив их 20-0 вверх и с глаз долой, поскольку они выиграли 12-й Кубок мира в общем зачете и девятый в последних 10 турнирах.

Тем не менее Пэриш был в ярости: и получает желтую карточку – это было слабое решение. Я ошеломлен.

Когда тренер Австралии Мэл Менинга узнал о заявлении Пэриша, он ответил: «Серьезно? Я считаю, что он должен был остаться на поле. В течение этих 10 минут в обороне мы были выдающимися».

Это был хороший день для Австралии: их женская команда одержала победу над Новой Зеландией со счетом 54: 4 и сделала хет-трик на следующих чемпионатах мира. финальные победы.

Самоа, со своей стороны, уже вошли в историю, дойдя до своего первого финала, но это было слишком далеко для мужчин из крошечной страны тихоокеанских островов.

Дуэйн «Скала» Джонсон, борец, ставший голливудским актером, выходцем из Самоа, заранее опубликовал видео в Instagram для своих 348 миллионов подписчиков, в котором он призвал Самоа сделать еще один шаг вперед, свергнув Австралию и написав один из величайших спортивных когда-либо рассказанные истории.

Однако звездная команда Менинги была просто слишком сильна на протяжении всего матча и забила три попытки в первом тайме, сделав счет 14:0 к перерыву.

Они открыли счет когда полузащитник Натан Клири нашел центрового Латрелла Митчелла, и тот прострелил в левый угол.

Латрелл Митчелл забил первый гол Австралии в игре. Фото: Getty Images/Naomi Baker

Джош Аддо-Карр, молниеносный вингер, который прорвался мимо двух защитников Самоа и проявил сообразительность, чтобы отправить Джеймса Тедеско под штанги.

По мере приближения получасовой отметки Самоа пережила период давления на линию соперника, но Австралия снова забила гол, когда второй гребец Лиам Мартин переиграл двух самоанских защитников и нырнул в правый угол.

На половине минуты. время легендарный бывший капитан «Лидс Ринос» Кевин Синфилд вышел на поле под восторженные аплодисменты, только что завершив семь ультрамарафонов за семь дней.

Он занимается сбором средств для благотворительных организаций, занимающихся болезнью двигательных вдохновлен бывшим товарищем по команде Rhinos Берроу, у которого в декабре 2019 года была диагностирована болезнь.

После того, как Харрис-Тевита был вынужден покинуть поле из-за травмы головы, Австралия снова забила гол с 12 мужчинами, когда Клири отправил Кэмерона Мюррея за линию.

Счет стал 20:0, но Самоа, чье настроение никогда не падало духом, нанес ответный удар, когда Брайан То'о завершил прекрасный ход в правом канале, а Стивен Крайтон реализовал.

Тедеско, названный лучшим игроком матча, затем захватил свой второй гол, хотя Самоа снова забил гол через Крайтона, Австралия. d последнее слово, когда Митчелл завершил свой дубль.

Менинга добавил: «Это только начало для этой команды. Какое-то время они будут вместе, и от этого станет только лучше».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...