Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Технологии
  4. /
  5. Twitter забанил комика Кэти Гриффин за то, что она выдавала ..

Технологии

Twitter забанил комика Кэти Гриффин за то, что она выдавала себя за Илона Маска

Илон Маск заявил, что учетные записи, которые выдают себя за других, но явно не указывают, что они являются пародиями, будут заблокированы. Фотография: Фредерик Дж. Браун/AFP/Getty Images

Илон Маск заблокировал аккаунт американского комика в Твиттере после того, как столкнулся с пользователями, выдающими себя за него на платформе.

Новый владелец Twitter объявил о немедленной блокировке аккаунтов, выдающих себя за кого-то другого, но не помечая их как пародии. Этот шаг привел к удалению учетной записи «Илон Маск», принадлежащей комику Кэти Гриффин, которая изменила имя своей учетной записи, чтобы оно совпадало с именем исполнительного директора Tesla.

Маск написал в Твиттере: «В дальнейшем любые действия в Твиттере, выдающие себя за другое лицо без четкого указания «пародия», будут навсегда заблокированы». Он добавил, что не будет «никаких предупреждений» перед тем, как будет наложена приостановка, и что любое изменение имени приведет к тому, что люди потеряют синюю галочку, которая подтверждает, кто они.

Илон Маск пытается заманить звезд YouTube в TwitterЧитать далее< р-класс="dcr-2v2zi4">Гриффин написал в Твиттере о промежуточных выборах в США от имени Маска, причем в одном твите говорилось: «После долгих жарких дискуссий с женщинами в моей жизни. Я решил, что голосование за синих за их выбор будет правильным (кстати, они тоже сексуальные женщины) #VoteBlueToProtectWomen». Маск написал в Твиттере о блокировке учетной записи, заявив, что Гриффин была удалена за «выдачу себя за комика», но может вернуть ее учетную запись за 8 долларов.

Маск сказал, что правило пародии будет условием для подписки на обновленный сервис подписки на платформе Blue. Пользователи, которые платят 7,99 долларов США (6,98 фунтов стерлингов) в месяц за услугу, получат синюю галочку, а также возможность публиковать более длинные видео и получать вдвое меньше рекламы. В воскресенье вечером несколько учетных записей, которые изменили свое имя на Илона Маска или приближенных к Илону Маску, были приостановлены или помещены под предупреждающий знак, в том числе учетные записи Гриффина и австралийского сатирического веб-сайта Chaser.

«Наверное, не ВСЕХ модераторов контента уволили? Лол», — пошутила Гриффин позже в Mastodon, альтернативной социальной сети, где она создала аккаунт на прошлой неделе.

Несмотря на обещание Маска, что пользователи смогут пародировать другие учетные записи, если они будут четко обозначены как таковые — повторение существующей политики Twitter — некоторые получили баны, несмотря на то, что их новые учетные записи были явно помечены как издевательство над владельцем компании: один пользователь, который изменил свою проверенную имя учетной записи на «Илон Маск (пародия)» было автоматически заблокировано, пока он не изменил его обратно.

The New York Times сообщила в воскресенье, что Twitter отложил развертывание нового процесса проверки до промежуточных выборов во вторник на фоне опасений, что могут появиться поддельные «подтвержденные» аккаунты, выдающие себя за Джо Байдена, политиков или новостные организации. В материале NYT цитируется внутреннее сообщение одного из сотрудников Twitter, в котором он спрашивает, почему компания «вносит такое рискованное изменение перед выборами, которое потенциально может вызвать вмешательство в выборы».

A Сотрудница Twitter Эстер Кроуфорд сообщила Associated Press, что опция появится «скоро, но она еще не запущена».

Актриса Валери Бертинелли аналогичным образом присвоила псевдоним Маск и в субботу опубликовала серию твитов в поддержку кандидатов от Демократической партии, прежде чем вернуться к своему истинному имени. «Оки Доки. Мне было весело, и я думаю, что донесла свою точку зрения», — написала она впоследствии в Твиттере.

Подпишитесь на TechScape

Бесплатный еженедельный информационный бюллетень

Еженедельный обзор Алекса Херна о том, как технологии влияют на нашу жизнь

Примечание о конфиденциальности: Информационные бюллетени могут содержать информацию о благотворительных организациях, интернет-рекламе и контенте, финансируемом сторонними организациями. Для получения дополнительной информации см. нашу Политику конфиденциальности. Мы используем Google reCaptcha для защиты нашего веб-сайта, и применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.

Бертинелли отметил первоначальную цель синей контрольной галочки. Он был предоставлен бесплатно людям, чья личность была подтверждена Twitter; при этом журналисты составляют большую часть получателей. — Это просто означало, что ваша личность была подтверждена. Мошенникам будет сложнее выдать себя за вас», — сказал Бертинелли. «Это больше не применимо. Удачи!»

Отвечая на твит об этой проблеме, Маск написал в Твиттере: «Вы представляете проблему: журналисты, которые думают, что они являются единственным источником достоверной информации. Это большая ложь».

Вместо этого Маск предположил, что цель социальной сети «стать самым точным источником информации о мире» будет достигнута с помощью Birdwatch. программа проверки фактов сообщества. Запущенный в 2021 году и до сих пор предназначенный только для США, Birdwatch позволяет пользователям добавлять примечания к популярным твитам, которые затем отображаются для других пользователей, если достаточное количество людей сочтут их информативными.

Хаотичные изменения в социальную сеть пришли так быстро, что некоторые из них сейчас меняются местами: после увольнения тысяч сотрудников в пятницу Twitter начал просить «десятки» вернуться на работу, согласно отчету Bloomberg, и менеджеры поняли, что они были отвечает за важные функции.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...