Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Турецкий телепроповедник Аднан Октар приговорен почти к 8500 годам за ..

Новости

Турецкий телепроповедник Аднан Октар приговорен почти к 8500 годам за шпионаж и сексуальные преступления

Аднан Октар проповедовал креационизм и консервативные ценности, окружая себя молодыми женщинами, которых он называл «котятами». был замечен в окружении гарема полураздетых молодых женщин, приговорен к более чем 8 500 годам тюремного заключения за сексуальные домогательства и попытку шпионажа.

66-летний бывший мусульманский телеевангелист известен тем, что проповедует креационизм и консервативные ценности, а также окружает себя молодыми женщинами в бикини или скудной одежде, которых он называл «котятами».

Аднан Октар был приговорен судом Стамбула в среду к 8658 годам, что в восемь раз больше, чем предыдущий приговор, который был отменен апелляционным судом.

Он был признан виновным по целому ряду обвинений, включая сексуальные домогательства, жестокое обращение с несовершеннолетними, мошенничество, а также покушение на политический и военный шпионаж.

Суд утверждал, что как глава культа г-н Октар должен нести ответственность за преступления, совершенные его учениками; 14 его ближайших соратников также были приговорены к длительным срокам тюремного заключения.

С его фирменной гривой черных волос г-н Октар не признал себя виновным и настаивал на том, что обвинения против него в руководстве секс-культом были «городской легендой».

Но он приветствовал окончательное решение, назвав его «волей Бога».

«Ислам будет господствовать в мире. Турция будет прекрасной страной», — сказал он в суде, сообщает газета Hurriyet.

Несколько женщин, давших показания в суде за закрытыми дверями, обвинили лидера секты в изнасиловании и неоднократном сексуальном насилии.

Противозачаточные таблетки

Одна женщина сказала, что г-н Октар заставил ее принимать противозачаточные таблетки после изнасилования. Около 70 000 противозачаточных таблеток было найдено в особняке Октара — он настаивал на том, что они использовались для лечения кожных заболеваний и нарушений менструального цикла.

Проблемы лидера культа, похоже, усугубляются обвинениями прокуратуры в его связях с группой. во главе с проповедником из США Фетхуллахом Гюленом, заклятым соперником турецкого правительства, которого власти обвинили в неудавшейся попытке государственного переворота в 2016 году.

Прокуратура утверждала, что г-н Октар и его движение собирали разведданные о политике Анкары в Сирии, поскольку а также совместный турецко-российский проект атомной электростанции.

Вскоре после его ареста в 2018 году турецкие власти снесли виллу г-на Октара на Босфоре, которая, по-видимому, является копией особняка Playboy, и конфисковал все его имущество.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...