Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Австралию окрестили Бессмертными, но они не непобедимы»

    Sports

    «Австралию окрестили Бессмертными, но они не непобедимы»

    Австралия — эксперт в борьбе с давлением Фото: Ян Крюгер/Getty Images

    Женщины Австралии — самая доминирующая команда в крикете, и не будет преувеличением сказать, что они являются одной из самых доминирующих команд в любом виде спорта. Я не могу представить себе другую команду, которая когда-либо была бы столь же последовательно успешной, как они. Воскресенье было их седьмым финалом Кубка мира T20 подряд и их третьим титулом подряд. Это действительно замечательно.

    Что отличает Австралию от остальных, так это то, что в самые напряженные моменты они очень выносливы. Их полуфинальная победа над Индией была одной из тех, где любая другая команда могла бы потерпеть крах. Индия подошла к ним очень близко, но Австралия показала свой класс и опыт, чтобы одержать победу, как всегда кажется.

    В финале, несмотря на то, что Южная Африка сопротивлялась, Австралия в значительной степени контролировала ситуацию с первого мяча. У них есть все основы, и так много глубины, как в ватин, так и в боулинг. У них также есть глубина на скамейке запасных. Вам просто нужно взглянуть на некоторых игроков, которые не попали в свою команду, таких как Фиби Литчфилд.

    Это потому, что с точки зрения инвестиций на внутреннем уровне они на пять лет опережают даже Англию. Они проводят Big Bash уже восемь лет, а их аналог регионального крикета уже почти десять лет является полностью профессиональным. Структура австралийской команды создает такой прочный фундамент, когда они так долго играли внутри страны под давлением. Эти условия создали игроков, выигрывающих матчи, и, когда некоторые из них вылетают, они могут сразу же найти замену международным стандартам. Не многие другие команды могут сказать это. У них тоже есть аура. Этот опыт и все эти титулы приносят это.

    Все хотят получить ответ на вопрос: может ли кто-нибудь их поймать в мировом крикете? Следующий шанс Англии попытаться переломить ситуацию будет на «Пепелах» этим летом.

    Расписание Women’s Ashes 2023

    Несмотря на то, что финал в воскресенье пропущен, в этой группе есть позитивное чувство, что мы можем продолжать раздвигать границы и сможем победить Австралию, надеюсь, скорее. чем позже. Мы хотим вернуть Пепел.

    Австралийская пресса окрестила их «Бессмертными», и я думаю, что они заслуживают всех похвал, но они не непобедимы. Несколько команд приблизились к ним в этом турнире. Индия и Англия лучше всего подготовлены к тому, чтобы наверстать упущенное в ближайшие пару лет, поскольку наш домашний крикет становится все сильнее и сильнее.

    Изменился и менталитет в лагере Англии. Я работал с командой в подготовке к чемпионату мира три недели. Есть настоящая свежесть благодаря главному тренеру Джону Льюису. Никто не стеснялся говорить, что Австралия долгое время побеждала нас, но Льюис ясно дал понять, что не боится их, так почему же игроки должны? Привлечение молодых игроков также имеет ключевое значение, поскольку такие игроки, как Элис Кэпси и Лорен Белл, играют с такой большой свободой и не боятся неудач. Против такой команды, как Австралия, это всегда будет так же важно, как и опыт.

    Вот почему я был так расстроен, что мы проиграли полуфинал — не потому, что ЮАР не были достойными финалистами, но я думаю, что то, как сборная Англии подходит к своему крикету, могло стать огромным испытанием для Австралии. Единственный способ подтолкнуть Австралию — быть невероятно агрессивным и атакующим. Это рискованно и может пойти не так, но если это окупится, вы можете просто победить их в важный момент, например, на чемпионате мира.

    Наша подготовка к этому лету будет лучше, чем когда-либо. Прошлой зимой, отправляясь в Ashes, моя мама кормила меня на машине для боулинга из-за ограничений Covid. Мы должны были смириться с этим, но это было не идеально. Я думаю, что теперь у нас будет хорошее наращивание, действительно хороший конкурентоспособный региональный крикет, которого у нас не было в прошлом, так что мы собираемся быть готовыми к игре Ashes.

    С этой специальной группой австралийских игроков в крикет Англии нужно будет сыграть почти идеальную игру, чтобы победить их, и безупречную серию, чтобы бросить им вызов на Ashes. Чем больше времени они будут играть под руководством Льюиса, тем больше шансов на это у них будет.

    Таш Фаррант — представитель StepOne.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    February 2023
    MTWTFSS
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...