Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Джейкоб Рис-Могг: Сторонники Brexit должны «придержать шампанское» до одобрения DUP

    Politics

    Джейкоб Рис-Могг: Сторонники Brexit должны «придержать шампанское» до одобрения DUP

    Г-н Рис-Могг задался вопросом, являются ли позиции Великобритании и ЕС по вопросам единого рынка «примиримыми» ; Фото: Стефан Руссо/Пенсильвания.

    Джейкоб Рис-Могг призвал сторонников Брексита пока «придержать шампанское», поскольку он настаивал на том, что одобрение новой сделки со стороны DUP имеет решающее значение.

    Партия сэра Джеффри Дональдсона похвалила « «значительный» прогресс, достигнутый в пересмотренном соглашении, достигнутом Риши Сунаком, но до сих пор отказывался его прямо поддерживать.

    Выступая перед запуском своей новой программы новостей Великобритании, г-н Рис-Могг, бывший министр возможностей Brexit, высказал осторожность и подчеркнул важность союза.

    «Сделка, очевидно, заключена, и Brexit завершен. ,” он сказал. «Я полагаю, что сейчас готовится Brexit, приготовленный в духовке, с небольшим количеством соуса и хлебного соуса. Шампанское или, если хотите, английское игристое пока стоит придержать.

    «Урсула фон дер Ляйен утверждает, что последнее слово по вопросам единого рынка по-прежнему будет за Европейским судом, однако Риши Сунак утверждает, что границы в Ирландском море не будет. Так как же можно согласовать эти две позиции?

    «Ну, на самом деле все сводится к тому, что об этом думает DUP. Почувствуют ли они, что жители Северной Ирландии остаются в рамках законов ЕС и его системы регулирования, или они будут думать, что это новое изменение, поправка к Протоколу, даст им то, что они хотят? Потому что это фундаментально».

    Каковы семь тестов DUP для соглашения по протоколу Северной Ирландии

    Г-н Рис-Могг добавил, что Северная Ирландия сыграла «драгоценную» роль в национальной истории Великобритании, и заявил, что выступает против всего, что ограничивает ее суверенитет.

    «Консерватизм и юнионизм идут рука об руку. Жители Северной Ирландии, как и все мы, являются британскими гражданами и подданными Короны, поэтому все, что ограничивает их суверенитет в шести графствах, имеет последствия для всех нас».

    Он также выразил скептицизм по поводу встречи короля с Урсулой фон дер Ляйен, президентом Европейской комиссии.

    В то время как инсайдеры Даунинг-стрит утверждали, что это было по просьбе г-жи фон дер Ляйен, Букингемский дворец заявил, что король действовал по «Правительственный совет».

    «Некоторые комментаторы заметили, что участие суверена на этом раннем этапе в активном обсуждении не совсем соответствует течению конституции», — добавил г-н Рис-Могг.

    <р>«Просьба Урсулы фон дер Ляйен о встрече с королем в Виндзоре, на самом деле называя это Виндзорскими рамками, рискует вовлечь монарха в политику и может подорвать наши конституционные нормы ради ЕС».

    «Хотя Кинг может действовать только по совету правительства, премьер-министры всегда должны помнить, кому они служат».

    Г-н Сунак заявил во время визита в Белфаст во вторник утром, что он готов продвигать свое новое соглашение с Windsor Framework. даже если оно было отклонено DUP.

    Он сказал Би-би-си, что достиг «невероятно позитивного и всеобъемлющего соглашения… Оно обеспечивает бесперебойную торговлю на внутреннем рынке Великобритании».

    Комментарии о Борисе Джонсоне

    В отдельных комментариях в интервью Пестону из ITV в понедельник г-н Рис-Могг сказал, что Борис Джонсон, которому он остается непоколебимо верным, был бы премьер-министром «в идеальном мире», но это еще одно соревнование за лидерство. выглядело бы «нелепо и невыносимо».

    «Даже сегодня я был уверен, Риши Сунак возглавил Консервативную партию. Если мы взрослая партия, мы не можем снова сменить лидера до выборов».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    February 2023
    MTWTFSS
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...