Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. История худшего международного выступления в крикет всех времен

    Sports

    История худшего международного выступления в крикет всех времен

    Команда острова Мэн участвовала в серии из шести матчей в Испании. Фото: крикетная команда острова Мэн

    «Это немного похоже на тупик», — сказал Грейг Райт, специалист по развитию крикета на острове Мэн. — Вас могут поставить в тупик как шесть футов, так и дюйм. В конце концов, это считается проигрышем, ничем не отличающимся от любого другого».

    Райт имел в виду — с достойным восхищения стоицизмом — самую выдающуюся статистику этого или, возможно, любого другого сезона: поражение сборной острова Мэн от Испании с 10 калитками в воскресенье

    В международном матче T20, сыгранном в Ла-Манге, мужчины были выбиты из игры из-за 10, а первые боулеры Испании Мохаммед Камран и Атиф Мехмуд собрали по четыре калитки каждая. Что еще хуже, первый боулер гостей Джозеф Берроуз начал сомнительно.

    «Первый мяч был за пределами поля», — сказал Райт Telegraph Sport. «Это был широкий и без мяча. Потом был свободный удар, который пошел на шесть. Следующий мяч: снова шесть. Я сказал: “Большое спасибо, пойдем в паб”. Обычно у нас не принято пить, когда мы в отъезде, но в этом случае я подумал, что, возможно, лучшее лекарство находится в пинте стакана”.

    Команда с острова Мэн сражается за мгновение до того, как ее обыграют 10 калиток. Фото: Facebook Испанская команда празднует победу над островом Мэн. Фото: Хлоя Родригес

    Трудно представить, что испанская погоня за двумя мячами улучшится – или она должна ухудшиться? – в международном крикете. Он побил предыдущий рекорд, ранее установленный совместно Кенией и Руандой, которые за пару недель в прошлом году забили 32 мяча за 2,3 овера независимо друг от друга, став самым коротким мужским матчем на дистанции.

    Райт, бывший сотрудник крикетного клуба округа Дербишир, описал сцены, которые могли вызвать у некоторых тренеров посттравматический стресс. К счастью, у него уравновешенный характер с искажённым чувством юмора.

    «Мы очень усердно тренировались, но с первого мяча они нас задавили, — сказал Райт. «Их первый боулер, Камран, был слишком быстр для мальчиков. Он и Мехмуд, его напарник, были весьма агрессивны. Но если вы можете играть быстро, почему бы и нет?

    «Они оба были быстры левой рукой, и они были счастливы использовать оба конца поля: полный и короткий, нос и пальцы ног. Первая калитка упала на первый шар. Наш парень был застигнут позади — считается, что он не в такт, после того как судья посоветовался с судьей с квадратными ногами — хотя он сказал мне, что это было не по подушке, и он один из самых честных людей, которых я встречал.

    «В первом пролете была только одна калитка, во втором — еще две, а в третьем — три. Пара качающихся йоркеров немного испортила культи, хотя, к счастью, мы использовали пружинные культи, которые выглядят не так плохо. Один игрок с битой подошел к LBW и сказал: «Я даже не собирался поднимать взгляд, потому что знал, что был отвесным». Нам удалось продержаться около девяти оверов за эти десять пробежек.

    «Фрейзер Кларк, один из младшие ребята сделали утку с 12 мячами – и это, вероятно, была лучшая утка с 12 мячами, которую я когда-либо видел. В него пару раз попали, проверили на шлеме, но он его надел. Фрейзер — наш 17-летний игрок, играющий на ногах, а не тот, кого я бы назвал отбивающим. Заметьте, я не уверен, что у него были открыты глаза.

    «Эду Уокеру не удалось забить девять мячей. Теперь его прозвали «Стена». Эд довел наш план агрессивного крикета до энной степени в другом направлении. Но ведь его отец из Йоркшира, так что он упрямый педераст. В конце концов, у их закаточных машин закончились оверы, поэтому они бросили мяч в вертушку, чтобы добить его двумя последними калитками.

    «Сразу после игры были какие-то эмоции, как вы можете себе представить, но вы можете отшутиться. Я сказал парням, что это то, чего они больше не испытают. Один из парней учит испанский, поэтому я сказал: «Через 70 лет вы сможете рассказывать своим внукам, что играли в эту игру». Вам не нужно говорить им, на чьей стороне вы играли».

    Мохаммед Камран в бою за Испанию. Фото: Диана Орос

    Как видите, Райт — хороший игрок, а также человеческое воплощение совета Киплинга «относиться к этим близнецам-самозванцам одинаково». Но как только мы насладились моментом злорадства за счет острова Мэн, мы должны остановиться, чтобы сделать набросок в некотором контексте.

    Остров Мэн занимает 39-е место в рейтинге T20 Международного совета по крикету, поднявшись на с 77-го год назад с помощью побед над Румынией, Сербией и Турцией. Они также выходили на дневной свет после зимы в закрытых сетках, даже несмотря на то, что погода в Испании была холоднее, влажнее и ветренее, чем дома.

    Они были в Испании для чрезвычайно интенсивной двусторонней серии: шесть матчей T20 за три дня, что является наиболее экономически эффективным способом достижения минимального уровня активности, требуемого ICC. Погоня с двумя мячами началась в последний день после того, как игроки с битой с острова Мэн, которые на этом этапе били в стену, а не в мяч, набрали достойные 134 очка во время утреннего матча. Не то чтобы Райт питал иллюзии по поводу разницы в качестве между командами.

    «Наши ребята в некоторых миттельшпилях зарывались в случайных вышибал», — сказал он. «Попытаться дать им немного их собственного лекарства. Но мы приносили его с соседнего поля. Как будто мы играли в боулинг губчатым мячом, а у них мяч надувной. Их летучие мыши, казалось, были шести футов шириной.

    «Они били только один раз и набрали около 180 очков. У них действительно был очень странный метод. Один парень, набравший более 100 очков, очень хорошо отбивал мяч. Его напарник был на 20 из 40, а этого второго парня удалили за то, что он забивал слишком медленно, и послали кого-то еще, чтобы дать ему трещину. Я никогда не видел такого в международном крикете».

    Предложения играть за остров Мэн поступали из Индии, Пакистана и Шри-Ланки

    В этих двух странах также используются разные методы найма. Райт сказал, что только один из домашних игроков «звучал отдаленно по-испански», и только у одного был испанский паспорт, а все остальные имели право на проживание. Это становится все более нормой в крикете «ассоциированных наций», где Италия лидирует, когда дело доходит до найма австралийских или южноафриканских игроков, таких как бывший игрок с битой из Дербишира Уэйн Мэдсен.

    Райт сказал, что у него нет проблем с способ, которым Испания собирает свою команду, описывая противников острова Мэн как «действительно хороших парней, которые играли хорошо, играли усердно и были значительно лучше нас». Но он был удивлен, получив в воскресенье вечером поток электронных писем из таких стран, как Индия, Пакистан, Шри-Ланка, Саудовская Аравия и Дубай.

    «Все эти люди говорили: «Я могу приехать и сыграть за Остров Мэн и сделать вас лучше», — объяснил Райт. “Но мы бы предпочли остаться с нашей доморощенной молодежью”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    February 2023
    MTWTFSS
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...