Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Удар Пепа Гвардиолы по «Манчестер Юнайтед»: вы потратили 850 миллионов ..

    Sports

    Удар Пепа Гвардиолы по «Манчестер Юнайтед»: вы потратили 850 миллионов фунтов стерлингов, чтобы вернуться туда, где должны быть

    Пеп Гвардиола был на высоте. Фото: Getty Images/Bryn Lennon. заявив, что их успех в Кубке лиги запоздал, учитывая их размер и расходы на трансферы.

    Менеджер «Манчестер Сити» искренне похвалил работу, проделанную его соперником по городу Эриком тен Хагом. Гвардиола также приветствовал сплоченность, продемонстрированную игроками «Юнайтед», поскольку клуб завершил шестилетнее ожидание трофея воскресной победой над «Ньюкаслом» со счетом 2: 0 на «Уэмбли».

    Но менеджер «Сити» не удержался от слегка завуалированного раскопать в Юнайтед, который выиграл только один трофей за последние шесть сезонов, несмотря на то, что потратил 850 миллионов фунтов стерлингов на подписания, в то время как его команда выиграла девять за тот же период, потратив примерно на 25 миллионов фунтов стерлингов меньше.

    На вопрос, считает ли он, что «Юнайтед» действительно снова соревнуется, Гвардиола — более чем с намеком на иронию — ответил: «Если они потратят немного больше денег, то да. Это потому, что они не тратили деньги, не так ли?»

    Гвардиолу уже давно беспокоит серийный успех его команды — четыре титула Премьер-лиги, четыре Кубка Лиги и один Кубок Англии с лета. 2017 года – часто приписывают огромным расходам “Сити” на игроков, в то время как меньше внимания уделяется деньгам, выплеснутым такими соперниками, как “Юнайтед” и “Ливерпуль”.

    В этом сезоне «Юнайтед» продемонстрировал признаки того, что снова стал серьезным претендентом на главные награды под руководством Тен Хага и сокращает отставание от двух лучших «Арсенала» и «Сити» в Премьер-лиге, а также в погоне за Лигой Европы и Кубком Англии.

    Но Гвардиола предположил, что “Юнайтед” только вернулся к тому, чего он всегда ожидал, когда впервые приехал в Манчестер в 2016 году, и удивлен, что за это время они не оказались более стабильными соперниками.

    «Это нормально — они находятся в том положении, в котором обычно должны быть», — сказал Гвардиола о триумфе «Юнайтед» в Кубке лиги Лиги чемпионов. «Когда я приземлился здесь, я думал, что «Юнайтед» всегда будет рядом, для истории, для всего, и Эрик проделывает невероятную работу. А игроки — вы видите, как они увлечены, как все вместе стараются это сделать. Когда вы пять или шесть лет не выигрывали ни одного титула.

    «Я помню, как мы путешествовали, чтобы выиграть наш первый Кубок Карабао, и все были так взволнованы этим. Для персонала это было ново, для игроков это было ново. В четвертый раз, когда мы поехали туда, чтобы выиграть Кубок Карабао в четвертый раз подряд, это было: «Ну, все в порядке, еще один, еще один день в офисе».

    Оба манчестерских клуба остаются в составе. Борьба за Кубок Англии: «Сити» предстоит поездка в «Бристоль Сити» в пятом раунде во вторник вечером, а «Юнайтед» дома с «Вест Хэмом» на следующий день. Гвардиола не стал подтверждать, что полузащитник сборной Англии Калвин Филлипс, который не смог выйти в стартовом составе лиги с тех пор, как летом перешел из «Лидса» за 45 миллионов фунтов стерлингов, будет в стартовом составе «Эштон Гейт».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    February 2023
    MTWTFSS
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...