Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. ‘Это так хорошо, чтобы быть обратно’: Джей Рейнер впервые еду ..

Новости

‘Это так хорошо, чтобы быть обратно’: Джей Рейнер впервые еду ресторана с замком

Они только что закончили полировать медные пластины на пороге Трулло в лондонском «Хайбери», когда я приезжаю на обед, мертвый полдень. Мгновение спустя я стал первым клиентом, чтобы пересечь этот порог в 108 дней. А тут я, с меню блюда итальянской кухни в моей руке. Я выбираю. Они приносят. А потом их помыть. После более чем трех месяцев в изоляции и много моего собственного приготовления, это откровенно возбуждая.

Но это не бизнес, как обычно, не довольно. Трулло сократил количество мест на верхнем этаже с 38 до 22 с аналогичным срезом для столовой в подвале, и путь был отмечен на этаже, если вы нуждаетесь в Лоо. Экраны были вставлены между столами, делая их в кабинки, и все официанты носят козырьки. “Это очень хорошо, чтобы быть обратно”, — говорит наш официант, как она принимает заказ на изрезанные блюда из макарон и свинины. Она чувствует беспокойство по поводу условий труда? “Я не жалею”, — говорит она.

Трулло был запущен в июне 2010 года шеф-повар Тим Siadatan, выпускник 15 схема обучения Джейми Оливера, и Джордан Фрида, бывшего перед домом на берегу реки кафе. Они должны были в прошлом месяце отпраздновал свое первое десятилетие; вместо этого они празднуют просто быть здесь на всех. “Лондон чувствует себя очень пусто для меня”, — говорит Фрида. “Ужин будет, наверное, нормально, но на обед нам нужны офисные работники и мы знаем, что есть очень мало.”

Там и людей меньше расходными доход, и разумные опасения по поводу того, клиенты и сотрудники будут подвержены риску заражения вирусом. “Мы дали сотрудникам возможность вернуться на работу или остаться в отпуске,” — говорит Фрида. “Только пара еще не вернулась”.

Опрос по отрасли телом гостеприимства Великобритании обнаружили, что 47% из Англии приблизительно 20 000 ресторанов планируют открыть в эти выходные, с другой 40% в сентябре. Рестораны в Северной Ирландии было дано разрешение открыть в пятницу, в то время как в Уэльсе и Шотландии будет разрешено возобновить с 13 и 15 июля соответственно.

Хотя многие шеф-повара, официантов и рестораторов пропускают с энтузиазмом к открытию в социальных медиа в последние дни, отрасль чувствовал ничего, кроме надежности. На прошлой неделе около 7 000 потерь рабочих мест были объявлены на большом брендов, как черство и кафе Руж. Громких ресторанов, в том числе отмеченном звездой Мишлен Ледбери и теплицы в Лондоне объявили об их постоянного закрытия.

Недавняя история Трулло и двух случайных ресторанов паста, как называют Для, будут знакомы рестораторов по всей стране. “Мы закрыли все на 18 марта”, — говорит Фрида. Между тремя сайтами они работают 150 человек. “Мы должны были выйти из ресторана в ресторан позволить почти все идут”, — говорит он. Второй Для в Shoreditch был открыт только месяц, и каких-либо денежных резервов для ее запуска. “В сочетании с оплатой наших сотрудников, их отпускные и так далее, мы были по сути бюст”.

Реальность кусается: как пандемия изменили способ, которым мы едим

Подробнее

Но затем схема побывку пришли на помощь. “Хотя это составило только около половины заработной платы, сотрудники были безжалостно положительные,” Фрида говорит. Первые несколько недель были потрачены на организацию государственных кредитов. “Тогда мы сделали немного доставки наборов макарон, что было весело”, — говорит он. После объявления 23 июня, что они могут возобновить в июле, они направлены на соблюдение правил социального дистанцирования и переподготовки кадров. “Мы прогнозируем, что мы собираемся терять деньги на год”, — говорит Фрида. “Это просто вопрос о том, сколько”.

Но сейчас есть ланч озаботиться. Прибывает постоянный поток клиентов, и это понятно, большинство завсегдатаев, с радостью вернусь. Я впервые посетил Трулли почти ровно десять лет назад, а бредил в мой отзыв о шумной блюдо лютик-желтая паста с ореховым коричневые креветки, измельченные кабачки, перец чили и лимон, и вот он снова передо мной. Это просто как сказочные, как это было тогда.

Я убираю миску, швабра с моим хлебом, и смотреть в изумлении, как мой официант убирает со стола. Запуск ресторанов в возрасте Covid-19 это не будет легко, но все равно здорово, что они вернулись обратно.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит Посмотреть

Новости По Дате

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Вам может быть интересно:

Спорт

~6 0~br> Zen В воскресенье вице-чемпионка Олимпийских игр 2022 года Александра Игнатова (Трусова) на контрольных прокатах сборной России в Санкт-Петербурге исполнила произвольную программу с...

Спорт

Zen 60~br>Александр Усик в центре скандала. Чемпион мира по боксу был задержан в аэропорту Кракова, Польша. Что произошло и почему столько шума — в...

Культура

ZenМОСКВА, 16 сентября. На форуме «Облачные города. Форум о будущем городов БРИКС» сити-менеджеры, лидеры технологического бизнеса, а также урбанисты и футурологи из более чем...

Политика

Проблема расхождений в еженедельных новостях В случае ядерного взрыва пулемет следует держать перед собой на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на вашу...