Работник сверл фанеры доски над окнами и дверями бара в Остине
Спорт-бар и ресторан ник мускари в Лаббоке, штат Техас был всю жизнь.
В 38-летний провел свои юношеские годы работы официантом в ресторанах и барах, двигаясь вверх, чтобы стать менеджером, а затем, наконец, открыть ресторан своей в 2010 году.
Когда пандемии коронавируса нажмите, Мистер мускари надеется, что сможет переждать отключение Техаса с помощью федерального займа доступен для владельцев малого бизнеса, как и он сам.
Государство было одним из первых в США, чтобы открыть для бизнеса, ресторанов позволено приветствовать клиентов с 1 мая и бары вскоре после этого.
Но когда позже в Техасе зафиксировали рост случаев синдрома, губернатор штата Грег Эбботт резко изменил курс со второй остановки на 26 июня, заказ баров и ресторанов, чтобы ограничить емкость до 50%.
Заказ — придет в пятницу утром застал бизнеса врасплох и вызвало огромные финансовые потери для тех, кто уже приобрел акции в преддверии занят в выходные.
Для мистера мускари, как и тысячи других владельцев бизнеса сталкиваются с возрождением в Covid-19 случаев на юге США, это вторая остановка закончился любые надежды на выживание.
Майкл Clintsman, который закрыл три бара напротив Техасского университета, с сыном когда-нибудь и жену страницы
«Это все, что я пытался сделать в течение длительного времени, просто откройте свое собственное место», — сказал он. «Мы сделали очень хорошо в течение 10 лет и иметь что-то настолько небывалое произошло, это очень больно.»
Владелец ресторана сказал, что он был в состоянии держать его 30 сотрудников списочного состава в течение первой остановки с помощью государственного кредита и переговоры на некоторое облегчение здания в аренду.
«Мы наконец-то начали немного прибраться, а потом они закрыли нас вниз», — сказал он. «Это был конец месяца, и арендная плата была из-за. Самая лучшая вещь для меня, чтобы можно было закрыть и не получить больше никаких долгов».
Майкл Clintsman, кто владеет тремя барами возле кампуса Техасского университета, сказал, что он только что получил заказов на всех трех помещениях, когда второй Техаса отключения было объявлено.
«Это обойдется нам в целое состояние; еда идет плохо, пиво плохо идет. Я, наверное, выбросила около 3000$. Это было ужасно», — сказал он.
В 41-летний сказал, что он работает его бизнес в течение 15 лет, открывая его второй бар семь лет назад и третий раз за два месяца до начала коронавирус попал в США.
«Двое из баров были свободны задолженности предприятий (до пандемии) и они больше не погасили долг. В какой момент ты говоришь, что отверстие слишком большим, чтобы выбраться?» — сказал он.
«Я знаю, я могу запустить успешный бизнес в полном составе, но я просто не вижу дорогу впереди прямо сейчас. У меня было 87 человек, прежде чем что вторая остановка. Это трудно; вы становитесь семьей, с людьми, с которыми ты работаешь.»
Это история повторяется через Санбелт Америки как Спайк в случаях синдрома побудило чиновников не только в Техасе, но во Флориде, Аризоне и Калифорнии на попятную свои планы открытия.
Около 66000 предприятия в США закрылись с 1 марта и около 14% из них сказали, что они были складные по хорошему, ПО для рассмотрения дела брешут сайте.
Многие экономисты полагают, что истинная цифра на самом деле гораздо выше, и страх, что цифры предвещают, с малого бизнеса, составляющие основу американской экономики.
По данным американского малого бизнеса Торгово-промышленной палаты, малые предприятия обеспечивают работой почти половину рабочей силы, а также составляя значительную часть экономической активности в стране.
Губернатор Техаса выступил в защиту его решение вновь ввести ограничения, называя это вынужденная мера и выделение «техасцы собираться в барах» для виноват а случаев коронавируса увеличилось.
Коронавирус США Фара график — случаях по умолчанию
С Техасом называли новым эпицентром вспышки в конце июня, г-н Эббот также признал свою роль в распространении, говоря, что он сожалеет, что позволяет баров, чтобы так скоро возобновить в мае.
Но государство по-прежнему сообщают о рекордных максимумов для обоих Covid-19-инфекций и смертей, владельцев баров спора утверждает господин Эбботов. «Я не думаю, что они должны выделить отрасли», — сказал г-мускари. «Бары были закрыты в течение последних трех недель и подъем в делах повседневных, так.»
Для Адама Орман, владелец итальянского ресторана Гусь d’Oro в Остине, выпуск открытие бизнеса слишком быстро и без того достаточно строгие правила. «Так как вирус еще не очень прижилась в апреле и даже в мае, было очень мало встречных повествование к мысли, что нужно просто открыть и попасть туда как можно быстрее. Так что мы находимся там, где находимся сейчас», — сказал он.
Бизнес г-н Орман выжил, но он говорит, что многие его друзья решили бросить в полотенце, а не начинать с нуля.
На фоне мрачной перспективы, — говорит г-н Орман есть некоторые лучи надежды. Он является членом хорошую работу Остин (АГВ), некоммерческой пропаганды для малого бизнеса в городе, которая работает в платные рестораны, чтобы обеспечить питание для продовольственной безопасности общин во время пандемии.
В АГВ придумал список протоколов для своих членов принять после их махинаций, которые являются более жесткими, чем те, которые были выдвинуты государством, в надежде, что это позволит обеспечить спокойствие для сотрудников и клиентов.
«Я чувствую, АГВ создал хороший фундамент для друг друга теперь, когда мы в худшем случае,» сказал г-н Орман. «Это удивительное время, чтобы увидеть новую форму сообщества и изменить то, как бизнес работает во время и после пандемии — я не думаю, что кто-то хочет вернуться к тому, как это было раньше.»
Свежие комментарии