Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. 4 июля 2020: как налог на игральные карты и нетвердая ..

Новости

4 июля 2020: как налог на игральные карты и нетвердая чай отгрузки привело к День Независимости США

Бунты по поводу налогов привело к полномасштабной революционной войны в североамериканских колониях

: Чарли Ридель/АП кредитной

4 июля 1776 был выдающийся день в Американской истории, как 13 колоний успешно заявили о своей независимости от Британской империи.

В то, что сейчас известно как «День Независимости», США’ самый любимый национальный праздник ежегодно отмечается четвертого июля, когда миллионы американцев собираются вместе, чтобы отпраздновать День рождения своей нации.

Из истории за независимость Америки современные праздники, здесь есть все, что нужно знать.

Что такое День Независимости?

День независимости отмечает День провозглашения независимости была принята в 1776 году. Введен Второй континентальный конгресс, в заявлении указала, что 13 американских колоний объединились, независимых государств, которые больше не подлежат британского монарха.

Ежегодно признаются американцами, фейерверки, парады и другие патриотические праздники проводятся каждый год на четвертое июля, чтобы отпраздновать колонии освободились от британского контроля. В этом году, однако, многие из обычных праздников или сходок не идти вперед из-за глобальной пандемии коронавируса.

Почему американцы хотят независимости от Британии?

Отношения между поселенцами и англичане были дружны, однако напряженность начали нагнетать по поводу введения британских законов и налогов.

Чтобы помочь контролировать населенных пунктов на западных территориях, король Георг III ввел королевской декларации 1763 года, предотвращая колонисты, селившиеся вдоль Аппалачей.

После французской и индийской войны, четвертование закон был принят в 1765, заказ американские колонии, чтобы помочь дом британских солдат.

Также в 1765 году, Британия тогда ввели закон о гербовом сборе, чтобы помочь справиться военных долгов; это потребовало колонистов платить налог на печатной бумаги, в том числе газет, лицензии и играли в карты.

Губернатор колониальных Хатчинсон Томас (1711 — 1780), спасаясь от местных погромщиков после требовательных госпошлина от них

Фото: Гетти Картинки/Архив Халтон

Неудивительно, что колонисты не были рады. — Нет налогообложения без представительства стала плакать около 1765 после того, как рост национального долга Великобритании заставили колонистов для повышения импортных тарифов и борьбы с контрабандой, чтобы поднять фонды.

Существует также растущее чувство национализма в этих в основном земледельческих колоний и деяния американских колониальных неповиновения началась в виде восстаний, борьбы и протестов.

Социальная напряженность накалилась еще больше, в 1773 году, когда патриотов в Бостоне лихо уничтожили груз чая на абордаж три судна в Бостонской гавани и выбрасывают за борт 342 ящика чая в знак протеста против закона. Это стало известным как ‘Бостонское чаепитие’.

Эти бунты по поводу налогов привело к полномасштабной революционной войны.

Что случилось в войне за независимость?

Полны решимости бороться за свою независимость, Великобритании 13 североамериканских колоний боролись за контроль над колониальным делам. Они включали в себя:

  • Нью-Гемпшир
  • Массачусетс
  • Коннектикут
  • Род-Айленд
  • Нью-Йорк
  • Нью-Джерси
  • Пенсильвания
  • Делавэр
  • Мэриленд
  • Вирджиния
  • Северная Каролина
  • Южная Каролина
  • Грузия
  • Джордж Вашингтон возглавил американские войска к победе и, благодаря дипломатическим усилиям Томаса Джефферсона, Франция и Испания выступили в качестве союзников, поставляя оружие для войны.

    Независимость была официально объявлена 2 июля 1776; 4 июля 1776 года окончательный вариант Декларации был одобрен Конгрессом, заявив, что 13 колоний были свободны от британского правления.

    В то время как четвертое июля отмечается принятие Декларации о независимости, большинство членов Конгресса фактически документ подписал 2 августа 1776 года.

    После провозглашения независимости они пошли дальше, чтобы стать Соединенные Штаты Америки – однако конфликт продолжался вплоть до 1783 года.

    Как этот день празднуют в США?

    В какой простой, но мощный знак уважения к каждому из колоний, 13 выстрелов, в рамках первого празднования независимости 4 июля 1777, была утверждена год после провозглашения независимости.

    Джордж Вашингтон отмечали четвертое июля следующего года, в 1778 году, заказав двойную порцию рома для своих солдат в Росс-Холл, недалеко от Нью-Джерси. Между тем за пределами США, Бенджамин Франклин и Джон Адамс организовал праздничный обед для американцев в Париже.

    Четвертого июля был официально признан государственным праздником в штате Массачусетс Общий суд в 1781 году, моравов и в Северной Каролине, отмечает День Псалом радости музыкальная программа в 1783 году.

    Почти 100 лет после утверждения декларации, День Независимости был сделан неоплачиваемый отпуск для федеральных служащих в 1870 году и позже было установлено, как оплачиваемый отпуск Конгрессом США в 1938 году.

    В наши дни это обычно отмечена патриотическая деятельность — обычно снаружи.

    Думаю, парады, походы, шашлыки, пиво и салют, с такой же красный, белый и синий, как можно — все перемежается с бэк-трек из «Знамя, усыпанное звездами», «Янки Дудл» и «Боже, благослови Америку».

    Политики также как сделать точку появления на праздновании Дня Независимости и восхваляя наследие, историю и людей.

    Кто празднует его отдельно от американцев?

    На Филиппинах и в Руанде также соблюдать четвертое юбилеи июля по своим собственным причинам.

    США дали независимость Филиппины в этот день в 1946 году и геноцид в Руанде закончилась нам помочь 4 июля 1994 года.

    А еще странно, Дания также празднует американская версия — это началось с европейских экспатов в 1911 году, но сейчас это просто «отмазка за приятный день».

    Когда День независимости Британии?

    Выходе Великобритании из ЕС лидер партии Найджел Фараж сделал дело на 23-е июня День независимости Великобритании в 2016 году, потому что была дата на 2016 год, квартал и месяц голосования, в котором он отметил, что страна «взяла обратно контроль» от Европейского Союза.

    Однако он подвергся критике некоторыми, кто указал, что освобождение от колониального владения не было действительно равносильно квартал и месяц.

    И тот момент, что большинство годовщины независимости всего мира празднуют ломится от Британской империи также было сделано.

    Подробнее: давайте сделаем четвертого июля наш Covid-19 День Независимости

    Лучшие американские рецепты на День Независимости

    От сладкого угощения традиционной кухни, США славится своей кухней, с американцами запихивать в массив классических продуктов каждый год на День Независимости.

    Если вы празднуете четвертого июля в Великобритании, вот некоторые из наших любимых американских рецептов, чтобы попробовать и вкус с вашей семьей и друзьями.

    Соленой говядины

    В нью-йоркском стиле с соленой говядиной очень вкусно с соленьями, хреном, горчица или мне пикалили и может быть подан как горячим, так и холодным. Приготовить его самостоятельно в комфорте вашей собственной кухне, следуя этим простым и доступным рецептом.

    Миссисипи грязь пирог

    Рот-плавления темного шоколада в сочетании с восхитительным пралине, бисквиты и крем. В этом Миссисипи грязи пирог делает большой, снисходительный День Независимости лечить.

    Кредит: Эндрю Краули

    Чит макароны с сыром

    Простой рецепт Диана Генри для Mac и сыра, не требует никакой соус-варить или макароны варит, помогая вам, чтобы служить Америке любой с минимальными затратами времени.

    Классический креветки и Гриц

    Получить настоящий вкус американской кухни с Классический креветки и крупы рецепт. Этот традиционный Южный блюдо сливочный, универсальный и упакованные с прибрежных вкус.

    Лучший кукурузный хлеб

    Этот вкусный кукурузный хлеб, покрытый растопленным маслом и медом, Еще одно идеальное блюдо для вашего праздника Независимости.

    Кредит: Эндрю Cebulka

    Американском стиле соленая карамель рецепт блинчики

    Хлыст стек эти банан и черника блины лучше всего подавать с небольшим количеством кленового сиропа, чтобы удовлетворить вашу любовь к сладкому тяга.

    Подробнее: 4 июля рецепты — лучшие американские блюда изготовить на День Независимости

    Оставить комментарий

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Стоит посмотреть

    Новости по датам

    Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Возможно Вас заинтересует:

    Культура

    Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

    Политика

    Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Авто

    16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...