Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Мелания Трамп статуя подожгли в Словении

    USA News

    Мелания Трамп статуя подожгли в Словении

    Деревянная скульптура первой леди Мелания Трамп рядом с ее домом в городе Севница, Словения, был удален после того, как подожжен Днем независимости нас же, по словам художника, которые заказали скульптуру.

    Брэд Дауни, в Берлине американский художник, сказал, что он в натуральную величину скульптура – теперь почерневшие и изуродованные – удалены, как только полиция проинформировала его 5 июля, через год после того, как был открыт.

    “Я хочу знать, зачем они это сделали”, – сказал Дауни, который надеялся, что статуя будет способствовать диалогу о политической ситуации в Соединенных Штатах, подчеркивая статус Мелания Трамп как иммигрант женат на президента поклялись сократить иммиграцию.

    Деревянные Трамп статуя сгорела дотла в Словении

    Подробнее

    В Вашингтоне, в офисе Мелания Трамп не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

    В последние недели президент Дональд Трамп пообещал занять жесткую позицию по любому уничтожения или хулиганство нас исторические памятники, как политического активизма против расовой несправедливости прокатилась по всей стране.


    Нью-Йорк Пост
    (@nypost)

    Статуя Мелания Трамп поджег в своей родной Словении https://t.co/8cm3YoRZb8 pic.twitter.com/MDhGsR4sZ6

    8 июля 2020 года,

    Дауни, 39, сказал, что он подал заявление в полицию и хотел бы взять интервью у виновников, если нашли, для фильма он готовится в преддверии его выставка должна открыться в Словении в сентябре.

    “Расследование по этому делу еще не завершена, поэтому мы не можем раскрывать подробности из-за интерес дальнейших процедур”, – сообщила пресс-секретарь полиции Аленка Drenik сказал.

    Хотя лицо статуи был неотесанным и не узнать до пожара, фигура была окрашена в бледно-голубой пальто с запахом напоминающим Мелания Трамп носил на брань в ее муж в 2017 году.

    Фигура была вырезана с бензопилой местного народного художника Zupevc Алеся от ствола живого липы.

    В январе, большая деревянная статуя, напоминающая Дональд Трамп, разработанный местным художником в прошлом году, был сожжен в города Словении Моравце, к востоку от столицы, Любляны.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Business

    Simon Roberts says Sainsbury's will not give up cashiers in stores. Photo: Henry Nicholls/Reuters Sainsbury's boss insists shoppers love self-service checkouts as other supermarkets...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...