Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Стенограмма Джордж Флойд показывает последние моменты: ‘мама, я люблю тебя. ..

    News

    Стенограмма Джордж Флойд показывает последние моменты: ‘мама, я люблю тебя. Скажи Моим детям, что я их люблю. Я умру

    Протестующий держит американский флаг со словами “Я не могу дышать”, как он ходит в Манхэттене после демонстрации мемориальных Флойд Джордж в Бруклине в июне

    Кредит: Джейсон А. сенеша и М. Э./ЭПК-УЭФ/Shutterstock В

    Джордж Флойд сказал, что он не смог дышать более чем в 20 раз, позвал своих детей и покойная мать и сказал, что сотрудники будут “убивать” его, прежде чем он умер под стражей в полиции Миннеаполиса, новые данные показали.

    Мистер Флойд, черный человек, умер 25 мая, когда белый полицейский встал на колени на его шее уже почти девять минут. Его смерть вызвала массовую волну протестов против системного расизма и жестокости полиции в США и вдохновили выступления по всему миру.

    Видео его смерти пошли вирусные и показал Мистер Флойд с криками “Я не могу дышать” и призывая к его матери, как он задохнулся.

    Но стенограммы полицейских тело камеры, подали во вторник в суд штата Миннесота Томас Лейн – один из офицеров, причастных к смерти мистера Флойда – раскрыл новые подробности о его последних минутах.

    Когда полицейские арестовали его, Мистер Флойд умолял их не посадили в полицейскую машину, сказав им, что у него клаустрофобия и физические страдания.

    Это сочетание фото показывает, Дерек Шовен, слева, Ю. А. Kueng, Томас Лейн и Тоу Тао

    Кредит: офис шерифа округа Хеннепин

    Как они пытались заставить его в машину, Мистер Флойд закричал, что он не мог дышать и был “умру здесь”.

    Позже, согласно стенограмме, он сказал: “Мама, я люблю тебя. Скажи Моим детям, что я их люблю. Я мертв”.

    Он звал свою маму и детей еще несколько раз.

    На протяжении своего ареста, Мистер Флойд сказал: “Я не могу дышать” более чем в 20 раз. Офицеры слышно сказав ему, чтобы “расслабиться”, и что он делал “хорошо” и “говорить хорошо”.

    В один момент, как Мистер Флойд утверждает, что они собирались убить его, офицер Дерек Шовен крикнул: “тогда перестань болтать, прекрати орать, это занимает чертовски много кислорода поговорить”.

    Согласно стенограмме, последние слова г-н Флойд были: “они собираются убить меня. Они собираются убить меня. Я не могу дышать”.

    Транскрипт был представлен во вторник г-н-Лейн есть обвинения, что он оказал пособничество в убийстве Мистера Флойда выброшен судьей.

    Он и трое других офицеров – Месье Шовен, Тоу Тао и Александр Kueng – все были уволены из полиции Миннеаполиса один день после смерти мистера Флойда и обвинен в его убийстве. Каждый из них грозит до 40 лет за решеткой.

    Месье Шовен, который опустился на колени в наручниках 46-летнего шеи, лица второй и третьей степени обвинения в убийстве.

    Мистер Тао и господин Kueng, как Мистер Лейн, были предъявлены обвинения в соучастии в убийстве.

    Прохожий видео смерть мистера Флойда ошеломлен, и в ужасе американцы, зажигая протесты и беспорядки в городах страны и вызвало общенациональную дискуссию по вопросам расизма и полицейского насилия.

    Г-н Флойд был задержан за мелкие обвинения в попытке использования фальшивых $20 законопроекта, и в то время как в наручниках, двое сотрудников держали его на улице в то время как месье Шовен прижал коленом, чтобы мистер Флойд шее и четвертый офицер стоял на страже.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Business

    Simon Roberts says Sainsbury's will not give up cashiers in stores. Photo: Henry Nicholls/Reuters Sainsbury's boss insists shoppers love self-service checkouts as other supermarkets...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...