Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Technology
    4. /
    5. Это началось как шутка’: животное зум звонки радуя заблокированной публичных

    Technology

    Это началось как шутка’: животное зум звонки радуя заблокированной публичных

    В то время как остальной мир был в изоляции, коз на ферме сложить Cronkshaw в Ланкашире никогда не была оживленнее. В последние несколько недель они были на вечеринке в Берлине и день рождения в Новой Зеландии, в то время как Мэри ходит на богослужения каждое воскресенье – все виртуально, конечно.

    Они-одна из более разнообразных пород животных люди могут теперь забронировать присоединиться к их встречи зум, будь то, чтобы разорвать скуки работы конференции или кого-то удивить на день рождения.

    “Мы начали это немного шутка на самом деле, и тогда у нас завалены сообщениями”, – сказал фермер точка Маккарти. Теперь у них есть возможность делать зум до 100 звонков в день, зарядки £5 за 10-минутное появление.

    “Я на телефоне весь день и люди просто в истерике, потому что они проносят козленка на деловой встрече, и хозяин не заметил”, – сказал Маккарти. “Это так смешно, это полный эскапизм. На данный момент люди просто хотят чем-то совершенно нереальным, поэтому они могут забыть про все остальное”.

    Козлы все в ручки, а он шутит сезона, что делает их удобными для съемок, но и давая людям дополнительный бонус видя новорожденных. “Там была группа женщин, которые в это утро были все в слезах, потому что они просто любят козлят”, – сказал Маккарти.

    В США, сладкая ферма в Калифорнии животных, включая лам доступен для видео-совещаний, в то время как в Файф, Шотландия, Элисон Джонсон начал предлагать альпака сторон за зум, чтобы увеличить доход фермы во время тревоги.

    Вызов, как и любой хаотичной семейные видео. Новый мать Эмили блеет спокойные тона на два дня Итан. Лучшие друзья Иосифа и Оуэн спорят, прежде чем играть на камеру. Упрямый Реджинальд нехотя бросает взгляд на экран с мрачным видом, явно пренебрежительное всего предприятия.

    “Мальчики в целом более уверенно, чем девушки”, – сказал Джонсон, который работает Bowbridge альпаки с мужем, сыном и дочерью. “В поле для мальчиков, вы будете говорить об одном альпака и альпака еще придумают и фотобомбы. Но они все очень дружелюбны, и все они имеют свои собственные личностей.”

    Во время каждой партии зум, она вводит ряд из альпаки, рассказывает все о своей личности, и барабаны с интересными фактами, охватывающих все, от их спаривании последовательности их шерсти.

    Ферма предлагает бронзовые, серебряные и золотые зум пакеты, которые включают в себя варианты, чтобы принять одно из 39 альпаки и добавить подарочные сертификаты, поздравительные открытки и даже замок из флиса вместе со звонком. Это был важнейший источник доходов для бизнеса, который обычно полагается на продаже шерсти на ферме и на ярмарках, и предлагает опыт альпака.

    “Животные по-прежнему нужно кормить, а у нас еще есть ветеринар законопроекты”, – сказал Джонсон. “Но мы уже приняли решение, что мы собираемся продолжать делать это, когда вещи вернуться к нормальной жизни”, добавив, что это позволяет семьи и друзей со всего мира, чтобы испытать что-то вместе.

    Огромный ассортимент компании обратились к видео-звонки, как способ сохранить свой бизнес на плаву во время карантина – все, что от занятия йогой, чтобы жить события переносятся в виртуальный мир.

    Седона Фергюсон работает Златовласка, детский развлекательный компанией, и адаптировал ее детские дни рождения в работе над зумом.

    Для детей младшего возраста, она делает музыкальные статуи и мусорщик охоты, и платья, принцесс и пиратов, в то время как ее TikTok танцевальные вечеринки, где она преподает вирусный танцев – более популярны С старых.

    “Я был немного скептически сначала как День рождения, будет работать онлайн, но я начал продвигать его на Facebook, и он действительно снял”, – сказала она. “Я имел некоторое увеличение звонков с около 40 разных людей, на, которых сошел с ума”.

    Имея партии Онлайн позволяет приглашать родственников со всего мира, некоторые из которых, возможно, не провели вместе день рождения В лет. “У меня даже была одна дама мне сообщение и сказать, что это была лучшая вечеринка в ее жизни было, блокировки или нет”, – сказал Фергюсон. “Это что-то настолько из ряда вон, и так в отличие от того, что мы привыкли, что … это делает его запоминающимся.”

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...