Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Немецкий эксперимент коронавирус заручается помощью зрителей

    News

    Немецкий эксперимент коронавирус заручается помощью зрителей

    Немецкие ученые планируют оснастить 4,000 поклонников поп-музыки с отслеживанием гаджеты и бутылки люминесцентных дезинфицирующим средством, чтобы получить более ясную картину как Covid-19 может быть предотвращено распространение на большие крытые концерты.

    В качестве культурно-массовых мероприятий по всему миру, все останется в обозримом будущем, ученые в Восточной Германии вербуют добровольцев для “синдрома эксперимент” с певец и автор песен Тим Bendzko, которая состоится на крытом стадионе в Лейпциге-22 августа.

    Участники, в возрасте от 18 до 50 лет, буду носить спички размера “контакт трассера” устройств на цепях вокруг их шей, которые передают сигнал на пятисекундным интервалом и сбора данных о перемещениях и каждого человека близости с другими членами аудитории.

    Внутри помещения, они также попросили продезинфицировать руки с люминесцентной рук-дезинфектор – призвана не только обеспечить дополнительный уровень защиты, но и позволяют ученым рыскать по площадке с УФ-света после концертов для определения поверхностей, где передача вируса через инфекция, скорее всего, состоится.

    Пары из тумана машина поможет визуализировать возможного распространения коронавируса через аэрозоли, которые ученые попытаются предсказывать с помощью компьютерной модели до начала мероприятия.

    В стоимость €990,000 перезагрузки-19 проекта будут плечи между федеральных землях Саксония и Саксония-Анхальт. Организаторы проекта говорят, что цель состоит в том, чтобы “определить рамки” как крупные культурные и спортивные мероприятия должны проводиться “при этом не представляя опасности для населения” после 30 сентября.

    В то время как некоторые германские государства, такие как Саксония и Бранденбург, расслабились социально-дистанцирование ограничения до такой степени, что средний внутренний концерт позволяется, концерты с более чем тысячей участников, по-прежнему запрещен по всей стране как минимум до конца августа.

    Новой Зеландии, которой удалось сдержать распространение эпидемии на ранней стадии, допускается 20000 болельщиков регби в толпе на стадионе в городе Данидин в эти выходные. В смете 6 200 зрителей посетили нас митинг президента Дональда Трампа кампании в Талсе, штат Оклахома, 20 июня.

    В другом месте, музыкантов и спортсменов сталкиваются с сомнительным будущим, а страх перед “супер-разбрасыватель событий” заставляет многие правительства не желают допускать больших скоплений людей в закрытых помещениях.

    “Мы пытаемся выяснить, возможно ли “золотую середину” между старой и новой нормой, которая позволила бы организаторам, чтобы поместиться достаточное количество людей в концертный зал, чтобы не делает себе в убыток”, – сказал Стефан Мориц, глава клинических инфекционных заболеваний университетской клиники в Галле и эксперимента координатор.

    Остановить эксперимент Лейпциг стать источником новой вспышки, подписал волонтеры будут отправлены сделай тест и мазок на врача или лаборатории за 48 часов до начало концерта. Те, кто не может показать доказательство получения отрицательного теста на двери будет отказано во въезде.

    Маску с клапаном выдоха будет предоставлена каждому из зрителей с дезинфектантом. В то время как организаторы говорят, что эти меры подразумевают риск подхватить вирус на концерте “чрезвычайно тонкий”, они также предупреждают, что 100% защиты не может быть гарантирована.

    К полудню в понедельник, 775 добровольцы записались на концерт с Bendzko, душа-поп-певица, чей дебютный 2011 альбом продал 500 000 копий в Германии.

    На концерте в Лейпциге холл, гостиная-единственное место, которое проводятся различные спортивные мероприятия, а также концерты Боба Дилана и Бритни Спирс, им будет предложено разыграть три различных сценария.

    В первом сценарии, зрители смогут посетить концерты, как они сделали бы в предварительно вирус раз, входя через два основных входа, прежде чем принимать свои места. Во втором, “оптимизированный” сценарий, толпа войдет через восемь входов для облегчения меньше общаться, и каждое второе место на стендах будут заблокированы.

    В-третьих, строго социально дистанцировался сценарий, только 2 000 зрителей будет разрешено въезжать на 12 000 мест и рассаживают на расстоянии 1,5 м друг от друга.

    Ученые за концерт говорят, что они надеются получить поиск через средства массовой информации в течение месяца и представить свои выводы в начале октября.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...