В знак поощрения людей, чтобы не тратить еду видели в ресторане в Ханьдань. Китайские гости призывают к порядку «одним меньше тарелка», после того, как председатель КНР Си Цзиньпин выступил с речью, призвав народ прекратить выбрасывать пищу
Кредитной: ул./ОВП
Председатель КНР Си Цзиньпин призвал к прекращению пищевых отходов в стране запустили “очистить вашу плиту кампании”.
Президент Си призвал граждан сохранять бдительность по продовольственной безопасности, несмотря на то, нет недостатка в урожае. Есть опасения надвигающегося продовольственного кризиса сделал худшее в пандемии и наводнения в Южном Китае. Но китайские земледельцы сказал, что эти факторы не повлияют внутренней продовольственной безопасности в этом году.
Президент Си призвал к осуществлению долгосрочной решения прекратить выбрасывать пищу в ресторанах.
“Пищевые отходы-в шокирующих и печальных уровне, как и десятки тысяч тонн продовольствия осталось на обеденные столы каждый день, который можно выбросить,” — заявил Си Цзиньпин. “Необходимо повысить осведомленность общественности в вопросе дальнейшего создания условий снижения потребления пищи”.
Заказ дополнительных блюд столе могут потреблять и заполнения таблицы является нормой в Китае, особенно на банкетах. За что мышление-это традиция щеголять богатством и суеверия, что банкет узла должны заказать разнообразные блюда по благоприятным причинам.
Сотрудник устанавливает знаки поощрения людей, чтобы не тратить еду в ресторане в Ханьдань
Кредитной: ул./ОВП
Сказал шеф-повар в Восточном Китае в городе Ханчжоу Qianjiang в вечерних новостях, что его ресторан собирает шесть-семь ведер пищевых отходов каждый день. “Мое сердце болит, когда я вижу, что количество пищевых отходов,” шеф-повар Чан сказал.
Свадебный банкет участника описал подобные сцены. Ван Сяо сказал в Qianjiang Вечерние Новости, что, несмотря на три пустые таблицы из 40, блюда были все-таки переданы свободных мест. Ванга видела значительное количество пищи, в основном овощи, остаются на каждом столе, и идти прямо в мусорное ведро.
Государственные СМИ также критикуют за онлайн-трансляцией шоу с участием хозяев набивая себе при избыточном питании, как выбрасывать пищу. В прямом эфире платформы впоследствии закрыли эти живые потоки.
Рестораны в южной китайской провинции Цзянси решают этот вопрос путем обучения персонала, чтобы напомнить клиентам, когда у них достаточно заказать. Лозунг “Н-1” отображаются в ресторанах, что означает число в обеденный партии минус один будет рекомендуемый объем кухни на заказ. Например, партия из девяти должны порядка восьми блюд. Рестораны также поощрять клиентов, чтобы заказать половину порции.
Исследователи политики также предложили оформление ресторанов к ответственности за пищевых отходов как часть решения. Bonai вентилятор, вице-президент Государственного Университета Чжэцзян научно-исследовательский институт политики, говорит, не должно быть правовых последствий для ресторанов, производящих пищевые отходы, с тем чтобы обеспечить деятельность ресторанов найдем способы работы со своими клиентами, чтобы их минимизировать.
Свежие комментарии