Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Паспорта Covid и маски требуются на спортивных мероприятиях в Англии после 19 июля

Спорт

Паспорта Covid и маски требуются на спортивных мероприятиях в Англии после 19 июля

Поклонников попросят носить маски. Фото: PA.

Телеграф Спорт сообщает, что фанатам, посещающим спортивные мероприятия в Англии после 19 июля, потребуется паспорт Covid и им будет велено носить маски.

На этой неделе правительство выпустит руководство по спорту в преддверии выхода на полную мощность после того, как Борис Джонсон сообщил, что многолюдным местам будет настоятельно рекомендовано принять сертификацию Covid — доказательство полной вакцинации или свидетельство отрицательного результата теста — «в порядке социальной ответственности. ».

Использование паспортов и масок Covid — для последних может быть сделано исключение на открытом воздухе — на данном этапе не будет обязательным, но немыслимо, что спортивные состязания будут игнорировать официальные инструкции, учитывая их обязанность проявлять заботу о посетителях.

В заявлении премьер-министра один высокопоставленный футбольный деятель осудил «чертовски ужасную» непоследовательность позиции правительства в отношении сертификации Covid, которую оно ранее рассматривало, прежде чем, по-видимому, исключить.

Но спорт призывал к этой мере, если она означало возвращение на полную мощность, и уже давно планировал принять ее, если потребуется.

Источник в Уайтхолле сообщил Telegraph Sport: «Мы будем всячески поощрять использование спорта в спорте».

Источник сказал, что сертификация Covid может помочь избежать приказа о сокращении пропускной способности объекта, если осенью или зимой будут введены новые общенациональные ограничения на коронавирус.

«Я думаю, что у спорта будет достаточно сильная мотивация для этого».

Что касается масок, источник добавил: «Посредством руководства мы будем поощрять использование масок. Конечно, организатор мероприятия может поставить это условием въезда ».

Во вторник еще не было определено, какие именно события будут освещены в руководстве, но источник сказал: «Я думаю, что большинство клубов Премьер-лиги и EFL будут».

Сертификация Covid уже использовалась на пилотных мероприятиях для возвращения толпы в спорт, которые стали свидетелями серьезных изменений в том, как эти мероприятия организованы.

Это включает в себя неравномерное время входа, что может быть труднее управлять на крупнейших площадках страны, особенно на вечерних играх в середине недели.

Источник в одном из клубов Премьер-лиги «Большая шестерка» признал, что это будет «проблемой», показывая, что фанатов можно предупредить, что им, возможно, придется изменить давно устоявшийся предматчевый распорядок.

«Одна из вещей, с которой сталкиваются клубы, — это то, что болельщики укоренились в своей повседневной жизни, — сказал источник. «Вы идете определенным путем к земле, вы встречаетесь в определенное время заранее, у вас есть распорядок и ритуалы, связанные с походом на игру. Большинство фанатов так и поступают.

«Так что, если нужно поразить вход и сказать разным фанатам, чтобы они приходили в разное время, клубы должны быть очень, очень ясными и откровенными, чтобы сообщить об этом».

Еще одна проблема с пилотными мероприятиями заключалась в том, что сертификация Covid предоставляется в основном через приложение NHS, к которому участники изо всех сил пытались получить доступ, когда телефонная сеть перегружалась в местах с большим скоплением людей.

В будущем людям будет рекомендовано держать свои приложения открытыми по мере приближения к месту проведения мероприятия или убедиться, что у них есть автономная копия сертификата Covid.

Также существует потенциальная проблема невакцинированных зрителей, которые самостоятельно проводят тест и решают записать отрицательный результат, даже если он является положительным, поскольку в настоящее время не требуется предоставлять какие-либо доказательства результата.

Один источник сказал: «Подумайте о моральной дилемме: вы собираетесь отправиться в финал кубка; что делать, если ты уверен? »

Но тот же источник сказал, что это станет незначительной проблемой, учитывая, что гораздо больше людей будут иметь сертификат Covid из-за двойных уколов.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Новости

    В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...