Связаться с нами

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Депутата от лейбористской партии Апсана Бегум сняли обвинения в мошенничестве с жильем

Политика

Депутата от лейбористской партии Апсана Бегум сняли обвинения в мошенничестве с жильем

Апсана Бегум, изображенная за пределами и в зале суда, столкнулась с тремя обвинениями в нечестном отказе от раскрытия информации, касающейся ее заявлений на получение муниципального жилья и льгот в период с 2013 по 2016 год Фото: Кирсти О'Коннор / Джулия Квенцлер / Пенсильвания / SWNS

Депутат от лейбористской партии был освобожден от обвинений в мошенничестве с жильем и заявил, что «досадные» претензии привели к 18 месяцам сексистских и расистских злоупотреблений в Интернете.

Апсана Бегум, депутат парламента от Poplar and Limehouse в Лондоне, столкнулась с тремя обвинениями в нечестном отказе от раскрытия информации, касающейся ее заявлений на получение муниципального жилья и льгот в период с 2013 по 2016 год.

Г-жа Бегум подала заявление о включении в реестр социального жилья Совета Тауэр-Хамлетс в 2011 году, утверждая, что она жила в «переполненном» доме.

Она переехала из квартиры в 2013 году, а три года спустя получила муниципальную квартиру.

Депутат парламента была снята со всех обвинений в пятницу днем в Королевском суде Снарсбрука, поскольку она говорила о «большом ущербе», нанесенном ее репутации.

«Поскольку я пережила домашнее насилие, столкнувшееся с этими досадными обвинениями, последние 18 месяцев ложных обвинений, сексистских, расистских и исламофобских злоупотреблений в Интернете и угроз моей безопасности были чрезвычайно трудными», — сказала она.

«Я также благодарю присяжных за оправдание меня и судью за председательство в этом судебном процессе.

«Я буду консультироваться и обдумывать, как поступить, чтобы подобное не повторилось ни с кем».

В ходе судебного разбирательства г-жа Бегум сказала, что ее брат запер ее в гостиной в мае 2013 года и, опасаясь, что она станет жертвой насилия по мотивам чести, сбежал из семейного дома только с сумочкой.

Совет Tower Hamlets, который предъявил обвинение, утверждая, что госпожа Бегум обошлась местным властям почти в 64 000 фунтов стерлингов, заявил, что «обязан» расследовать эти обвинения, но теперь считает дело закрытым.

Г-жа Бегум, которую поддержала левая организация Momentum, выиграла свое место с большинством в 28 904 голосов в 2019 году.

В настоящее время она является председателем Всепартийной парламентской группы по борьбе с насилием в семье.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Ahead of the 2022 Winter Olympics to be held in Beijing and neighbouring cities, China is working overtime to make sure the event is...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...