Связаться с нами

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. Главная
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Мерил Стрип воспользовалась шансом на маскировку Шэрон Осборн, чтобы проникнуть в превью Mamma Mia

Новости

Мерил Стрип воспользовалась шансом на маскировку Шэрон Осборн, чтобы проникнуть в превью Mamma Mia

Мерил Стрип и Пирс Броснан в популярном фильме Mamma Mia

Она может быть одной из самых известных звезд Голливуда, но, видимо, мало кто знал меня, знал вас, когда Мерил Стрип тайно присутствовала на показе Mamma Mia.

Зрители не узнали звезду фильма после того, как она замаскировалась под Шэрон Осборн.

Стрип проигнорировала просьбы боссов студии держаться подальше от предварительного просмотра фильма 2008 года, проходившего в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, за несколько недель до его официального релиза, чтобы не исказить реакцию аудитории.

Однако Стрип рискнул остаться незамеченным, переодевшись в американского ведущего X-Factor. В конце концов, она даже обманула сидящих вокруг нее.

Причудливая уловка возникла во время кинофестиваля «Сандэнс», когда Филлида Ллойд, которая сняла Стрип в мюзикле на основе Abba, вспомнила, как была шокирована неожиданной маскировкой актрисы.

«Мерил сказала мне, что действительно хочет пойти на один из первых просмотров», — сказала она. «Но Universal сказал ей, что это будет стоить тысячи долларов, чтобы разобраться с этим, и сказал ей, что она должна держаться подальше.

«Они сказали, что если бы она была в кино, люди бы просто сказали, что им это очень понравилось. Я пошел и сидел на экране в окружении латиноамериканцев и гадал, как будет выглядеть фильм.

«Я сказал, что напишу Мерил, как все прошло, и за несколько минут до начала она написала мне:« Я сижу в пяти рядах позади тебя в парике Шэрон Осборн, бейсболке и очках ».

Это было свидетельством того, насколько активно Стрип принимала участие во всем производственном процессе Mamma Mia, включая дублирование диалогов в пост-продакшене и играла центральную роль в редактировании ее сцен.

Американская актриса, которой сейчас 72 года, сыграла Донну в фильме и снялась вместе с Колином Фертом и Пирсом Броснаном, исполняя каверы на классические песни Abba, такие как SOS и The Winner Takes It All.

Ллойд сказал, что фильм, положивший начало успешному продолжению в 2018 году, был разработан для обслуживания «недостаточно представленной аудитории пожилых женщин, для которых никто не снимал такие фильмы».

«Есть адский путь к созданию большего количества фильмов для пожилых женщин, и когда мы отбирали сценическое шоу, нам приходилось так упорно бороться, чтобы получить людей, которые не были длинноногими или нулевыми», — сказала она.

«Некоторый прогресс был достигнут, потому что люди хотят видеть себя на сцене и на экране, но еще многое предстоит сделать».

Стрип вернулся вместе с Амандой Сейфрид в сиквеле Mamma Mia: Here We Go Again!

Ллойд сказал, что, несмотря на некоторые недостатки фильма, она по-прежнему им гордится. «Оглядываясь назад на Mamma Mia, я очень горжусь ее неуклюжестью … ее ненавидели так же сильно, как и любили. Часть этой неуклюжести была преднамеренной, а часть — вздором. Мне кажется, что он нарушил все правила экранных мюзиклов, поэтому некоторые люди его абсолютно ненавидели ».

Многие кинокритики, которые «ненавидели это с самого начала», продолжали писать о рыданиях в Mamma Mia 2: Here We Go Again, — добавил Ллойд, шутя: «Я понятия не имею, почему это так, но, возможно, это так. они стареют, и предстательная железа начинает работать ».

В то время как Mamma Mia собиралась заработать более 600 миллионов долларов (432 миллиона фунтов стерлингов) по всему миру в прокате, Ллойд, который также работал со Стрип в биографическом фильме о Маргарет Тэтчер «Железная леди», сказал, что она «не знает», действительно ли она сделал бы еще один блокбастер.

«Я чувствую себя намного комфортнее в мире, в котором я оказался, и мне нужно это увидеть. В моем последнем фильме [Сама 2020 года] я сознательно старался, чтобы бюджет был как можно меньше, чтобы я мог выбрать любого, кого захочу. Мне предлагали все мюзиклы после Mamma Mia, но я никогда не хотел бы делать одно и то же дважды.

«Я тоже не уверен, что сделаю еще один биографический фильм, но вернусь ко мне через пару лет. Вы ничего не можете исключить ».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Свежие комментарии

    Возможно Вас заинтересует:

    Технологии

    Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

    Новости

    Ahead of the 2022 Winter Olympics to be held in Beijing and neighbouring cities, China is working overtime to make sure the event is...

    Новости

    Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind in which the “artist...

    Технологии

    На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...